Где лучше отдохнуть в Грузии с детьми?

  • Автор темы Ольга Курлютина
  • Дата начала
О

Ольга Курлютина

Гость
Планируем летом съездить на отдых в Грузию с детьми. Хотим заранее выбрать курорт и решить куда поехать, что бы там было хорошее море и развлечения для ребёнка. Подскажите, пожалуйста, кто уже отдыхал с детьми в Грузии, куда лучше поехать на побережье, что бы была соответствующая инфраструктура и не чувствовать никакого дискомфорта?
 

Thenashy

Искатель приключений
Турист
Сообщения
63
Реакции
8
Баллы
90
Зависит от возраста детей. В Уреки кроме моря и пойти некуда. От слова совсем. Все возможные развлечения только на территории вашего отеля. Если они есть). Не все дети говы весь день на пляже сидеть. В Батуми значительно веселе, отличная набережная, дельфинарий, зоопарк и т.п. И жилье дешевле и есть выбор заведений общепита.

В Уреки, в основном, едут подлечиться. У кого проблемы с суставами, спиной, ногами, то вам туда. Песок лечебный.
 

Sashiko

Хороший человек
Турист
Сообщения
4
Реакции
3
Баллы
18
Мы отдыхали в Кобулети. Рядом с Уреки, и да, кроме моря пойти некуда, но детям и не хотелось никуда. Море было чистое, и практически каждый день приплывали дельфины. Если уж совсем приспичит - рядом отличный парк развлечений Цицинатела.
А в Батуми как-то в море не особо хочется. Особенно когда увидишь сточные канавы рядом.
Имхо.
 
Р

Рам

Гость
Пляж Уреки, там магнитные пески, для детей самый раз и цены нормальные. Правда когда много туристов в разгар сезона, там довольно грязный пляж. Мусор перемешан с черным песком, особенно это заметно к вечеру. Если в горах, то лучшее в Бакуриани или Боржоми, если на море, то везите детей в Уреки или Батуми.
 
Ю

Юленька

Гость
А мне в Григолети больше нравится отдыхать с детьми. Народу поменьше, пляж тоже черный магнитный. Да и номера подешевле.
 
С

Серёжа

Гость
Отдыхали с детьми в Уреки в конце июня, пляж достаточно чистый, так есть мелкий мусор, ну а куда без него. На пляже не работали туалеты, и платных не было. Пляжные говорили, что они начинают работать с начала июля.
 

Последние комментарии

Верх Низ