Камеры скорости в Азербайджане

V

Valentina

Гость
Российские автомобили в Азербайджане камеры скорости фиксируют превышение от Баку до Гянджи? Потому что муж иногда не видел радар. При выезде из Азербайджана нам на таможне штраф выпишут?
 

Krapotkin

Искатель приключений
Турист
Сообщения
65
Реакции
11
Баллы
90
Еще как фиксируют и ловят. На основных трассах камеры через каждый 5-10 км, но на таможне платить не заставляют, а по дороге разводят на деньги. Можно отказаться и сказать, что заплатите на выезде из страны, а сами тю-тю.
 
П

Парвиз

Гость
Еще как фиксируют и ловят. На основных трассах камеры через каждый 5-10 км, но на таможне платить не заставляют, а по дороге разводят на деньги. Можно отказаться и сказать, что заплатите на выезде из страны, а сами тю-тю.
Всё правильно. Кстати, если в Азербайджане вам скажут, что Вы на камеру попали - это не значит, что Вы нарушили. Так лохуют, на камеру все машины попадают, ну а если уж радар, то, как и написали выше, скажите - пусть на таможню отправят штраф.
 
А

Александр Краснодар

Гость
Для тех кто хочет посмотреть Баку!

Не рекомендую ехать по дороге ПП "Красный Мост" - Гянджа-Алят-Баку! Дорога отличная, НО - каждый 5-й км КАМЕРА! Скорость от 110 сменяется на 70-50-30! Сплошная нервотрепка. Пейзаж унылый, жара. Строго придерживался правилам. Но за 180 км до Баку меня уже ждали "доблестные менты" (по дороге видел пару российских номеров - остальные местные и немного грузинских). Гаишник проводил в их "логово" показал какие-то снимки моей машины и сказал: У вас очень много нарушений! Аж на 420 манатов!!! Штрафы у нас высокие! Вы впервые в Азербайджане (хотел сказать - первый и последний раз!)? Я сказал - тогда я разворачиваюсь назад ДЕНЬГИ ЗАКОНЧИЛИСЬ! Он предложил дать ему 8000 руб. и он сотрет "мои нарушения" (согласился). Итог - настроение 0! Полтора дня в Баку и назад (город красивый). Возвращался - Баку-Шеки-Загатала-Грузия. Так намного лучше, спокойней и пейзаж красивый! На границе нарушений у меня не нашли?!?

...в Азербайджан больше НИКОГДА!!!
 
П

Парвиз

Гость
Мне лично, как азербайджанцу, очень стыдно за наших гаишников. Все, что написано правда. Сам попадался с российскими номерами. Я часто пишу об этой теме и решил тут тоже написать. Если вас остановили наши доблестные гаишники, то не надо выходить из машины. Конечно первым делом спросят документы, конечно они у вас в порядке. Следующей темой будет то, что вы попали на КАМЕРУ. НЕ в коем случае не платите, если не нарушали - это лохотрон. Просто скажите одну фразу - отправьте на таможню, при выезде разберёмся. Часто бывает так, если вы начинаете спорить, то сами так говорят и отпускают.
 
А

Адиль

Гость
Внимание все лафа закончилась все штрафы оплачивают на границе без этого не выпускают из страны с 25 января 2020 года закон вступил что все машины иностраные будут платить за штравы радара при выезде на границе и уже много людей попались и все оплачивают.
 
Автор Похожие темы Раздел Ответов Дата
G Личный и общественный транспорт в Грузии 52

Последние комментарии

Верх Низ