Отказ во въезде в Грузию

• Автор темы Адам
  • Дата начала
P

Pavel2025

Гость
Расскажу свой кейс не пустили в Грузию на Армянской границе причина иные, на след день тоже не пустили, дал доверенность армянскую в Грузию чтобы написали заявление без доверенности не принимают сказали ответ в течении 10 дней но смс пришла 30 дней на 7 день пошел попробовать и УРА все получилось, явно заявление помогло(Прикладывал выписку, Страховку и еще пару бумаг)

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
Расскажу свой кейс не пустили в Грузию на Армянской границе причина иные, на след день тоже не пустили, дал доверенность армянскую в Грузию чтобы написали заявление без доверенности не принимают сказали ответ в течении 10 дней но смс пришла 30 дней на 7 день пошел попробовать и УРА все получилось, явно заявление помогло(Прикладывал выписку, Страховку и еще пару бумаг)
Все очень интересно, но ничего не понятно. Какая доверенность? Какое заявление? Куда? Кому? Какая СМС?
Вы то знаете о чем пишите, а мы нет. Если хотите рассказать, попробуйте еще раз.
Спасибо.

P

Pavel2025

Гость
Доверенность на представления моих интересов. Заявление в полицию в отказе есть адрес куда. После подачи заявления приходит СМС

И

Ирина2233

Гость
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сделать запрос для уточнения сроков запрета, если у меня есть отказ во везде -(пограничник узнал, что была в Абхазии) штампа нет. была более 15 лет назад. Отказу около 4 лет. Написать самой в приграничную полицию? или только через официальный канал через юриста.Спасибо

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сделать запрос для уточнения сроков запрета, если у меня есть отказ во везде -(пограничник узнал, что была в Абхазии) штампа нет. была более 15 лет назад. Отказу около 4 лет. Написать самой в приграничную полицию? или только через официальный канал через юриста.Спасибо
Ответ вы не получите. Нет такого обязательства у Грузии. Обычно запрет дают на 5 лет, но это не значит, что потом впустят.

И

Ирина2233

Гость
Ответ вы не получите. Нет такого обязательства у Грузии. Обычно запрет дают на 5 лет, но это не значит, что потом впустят.
Спасибо за ответ! то есть технически даже через юриста делать запрос -то вероятность ответа ноль?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
Спасибо за ответ! то есть технически даже через юриста делать запрос -то вероятность ответа ноль?
Шанс 1 на миллион. Но попробовать отправить запрос можно. Без юриста, самому, на почту пограничного департамента полиции Грузии.

BazzTex

Прохожий
Турист
Реакции
0
Баллы
1
Шанс 1 на миллион. Но попробовать отправить запрос можно. Без юриста, самому, на почту пограничного департамента полиции Грузии.
Можно от старожила формула услышать и про мою ситуацию?
Из России вьехал в Грузию по Укр. Загран паспорту из Армении. Доехал до Батуми, порешал вопросы. Но так не хочется ехать обратно через армению. Отсюда вопросы.
1. Посадят ли в самолет Батуми Сочи по украинскому заграну. (В россии понятно я буду показывать русский паспорт. Но до туда надо еще добраться)?
2. Если улетать по русском заграну(в самолет точно посадят), но что будет с моим визараном в украинском паспорте?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
Можно от старожила формула услышать и про мою ситуацию?
Из России вьехал в Грузию по Укр. Загран паспорту из Армении. Доехал до Батуми, порешал вопросы. Но так не хочется ехать обратно через армению. Отсюда вопросы.
1. Посадят ли в самолет Батуми Сочи по украинскому заграну. (В россии понятно я буду показывать русский паспорт. Но до туда надо еще добраться)?
2. Если улетать по русском заграну(в самолет точно посадят), но что будет с моим визараном в украинском паспорте?
Это вам в Батуми в, авиакомпанию надо вопрос задать.
2) украинский вы должны были сдать при получении гражданства рф

BazzTex

Прохожий
Турист
Реакции
0
Баллы
1
2) украинский вы должны были сдать при получении гражданства рф
Не совсем правда, отказ от Украинского гражданства требовали только у чиновников. Даже счас толкают в новостях о перемирии тему что на возможном референдуме надо дать право голосовать гражданам юго-востока. Потому как паспорта никто не забирал.

И все таки, каковы последствия для дальнейших въездов в грузию, если в украинском я не закрою визаран и приеду через год???

?

^_^

Гость
Доверенность на представления моих интересов. Заявление в полицию в отказе есть адрес куда. После подачи заявления приходит СМС
А какой ответ МВД дало? Мне обещали что на почту ответят, по итогу пришлось по доверенности ребятам забирать(Слава богу она сделана была до)

Последние комментарии

Верх Низ