1
111
Гость
Кто-нибудь знает, сколько в Грузии стоят гамаки и деревянные шезлонги, которыми торгуют на трассе в селениях в районе Кутаиси (может быть и в других местах тоже)? Думаем оставлять ли лари и, если да, то сколько? 

Цены смотрите выше. Особо не поднимались.Всем привет. Кто знает подскажите актуальные цены на гамаки в Хашури на данный момент. Через неделю выезжаю. Друзья просят привезти несколько. Корректируем бюджет поездки. Простите, что с такой фигней обращаюсь. Заранее благодарен.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, вы привезли гамаки. Я вот купил и хочу Узнать нет ли проблем в самолёте с ним. Позволят его в самолёт взять, либо к чемодану примотать ? Заранее благодарюВсем привет. Кто знает подскажите актуальные цены на гамаки в Хашури на данный момент. Через неделю выезжаю. Друзья просят привезти несколько. Корректируем бюджет поездки. Простите, что с такой фигней обращаюсь. Заранее благодарен.
Сдаете в багаж и никаких проблем. Габариты принимаемого багажа узнаете в своей авиакомпании.Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, вы привезли гамаки. Я вот купил и хочу Узнать нет ли проблем в самолёте с ним. Позволят его в самолёт взять, либо к чемодану примотать ? Заранее благодарю