A
Anna_009
Гость
депорта не будет ?
Я же вам выше ответилдепорта не будет ?
Берите оба паспорта и езжайте. Но не факт, что выпустят. Позвоните на КПП спросите.Добрый вечер! У меня такой вопрос, у меня двойное гражданства. Из Грузии я уехал с паспортом РФ, сейчас он у меня просрочен и я должен срочно уехать так как мама болеет. Имею с собой паспорт Грузии но на нем нет ни одной печати, пропустят ли меня?
Если есть свидетельство на возвращение, то не будет.Доброго времени. Бабушка уже лет 15 находится в Р/Ф
есть возвращение на родину
На границе проблемы не будет.с выдворением????
Можно и снв, можно и паспорт.Подскажите пожалуйста,могу я только имею на руках свидетельство о рождении (Грузинское)получить в консульстве в Москве разрешение о возвращении на родину Грузию,или -же получить грузинский паспорт
Непонятен вопрос. Какое у вас гражданство? Для граждан России виза Грузии не нужна. В какое посольство и что вы хотите отправить? Вообще набор слов, но смысла нет. Уточните пожалуйста ваш вопрос чтобы мы могли вам помочь.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли почтой отправить необходимые документы для возвращения на родину в посольство? И есть ли риск депорта, если паспорт и виза Грузии уже как несколько лет просрочены?
Я гражданка Грузии, но паспорт у меня просрочен в настоящий момент. Я хочу вернуться на родину в Грузию и хотела бы узнать, есть ли возможность получить свидетельство на возвращение, отправив необходимые документы через почтовое отделение в посольство Грузии, расположенное в Москве или же требуется личное присутствиеНепонятен вопрос. Какое у вас гражданство? Для граждан России виза Грузии не нужна. В какое посольство и что вы хотите отправить? Вообще набор слов, но смысла нет. Уточните пожалуйста ваш вопрос чтобы мы могли вам помочь.
В России нет посольства Грузии. Есть секция интересов и она находится в посольстве Швейцарии.Я гражданка Грузии, но паспорт у меня просрочен в настоящий момент. Я хочу вернуться на родину в Грузию и хотела бы узнать, есть ли возможность получить свидетельство на возвращение, отправив необходимые документы через почтовое отделение в посольство Грузии, расположенное в Москве или же требуется личное присутствие
| Понедельник | 10.00–13.00 |
|---|---|
| Вторник | 10.00–13.00 |
| Среда | 10.00–13.00 |
| Четверг | 10.00–13.00 |
| Пятница | 10.00–13.00 |
Гражданина Грузии из Грузии не депортируют, если вас уже Россия выпустила.Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если у меня на руках есть только возвращение на родину и Грузинский просроченный паспорт, могут ли меня депортировать, если я сейчас из РФ пересеку границу Грузии?