🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉 НА НАШЕМ КАНАЛЕ

Свидетельство на возвращение на родину в Грузию

• Автор темы Ахмед Алиев
  • Дата начала

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
Р

Русиго

Гость
Добрый вечер! У меня такой вопрос, у меня двойное гражданства. Из Грузии я уехал с паспортом РФ, сейчас он у меня просрочен и я должен срочно уехать так как мама болеет. Имею с собой паспорт Грузии но на нем нет ни одной печати, пропустят ли меня?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
Добрый вечер! У меня такой вопрос, у меня двойное гражданства. Из Грузии я уехал с паспортом РФ, сейчас он у меня просрочен и я должен срочно уехать так как мама болеет. Имею с собой паспорт Грузии но на нем нет ни одной печати, пропустят ли меня?
Берите оба паспорта и езжайте. Но не факт, что выпустят. Позвоните на КПП спросите.

В

Вадимик

Гость
Доброго времени. Бабушка уже лет 15 находится в Р/Ф
есть возвращение на родину
На границе проблемы не будет.с выдворением????

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
Доброго времени. Бабушка уже лет 15 находится в Р/Ф
есть возвращение на родину
На границе проблемы не будет.с выдворением????
Если есть свидетельство на возвращение, то не будет.

В

Валерян

Гость
Подскажите пожалуйста,могу я только имею на руках свидетельство о рождении (Грузинское)получить в консульстве в Москве разрешение о возвращении на родину Грузию,или -же получить грузинский паспорт

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
Подскажите пожалуйста,могу я только имею на руках свидетельство о рождении (Грузинское)получить в консульстве в Москве разрешение о возвращении на родину Грузию,или -же получить грузинский паспорт
Можно и снв, можно и паспорт.

A

Angeless

Гость
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли почтой отправить необходимые документы для возвращения на родину в посольство? И есть ли риск депорта, если паспорт и виза Грузии уже как несколько лет просрочены?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли почтой отправить необходимые документы для возвращения на родину в посольство? И есть ли риск депорта, если паспорт и виза Грузии уже как несколько лет просрочены?
Непонятен вопрос. Какое у вас гражданство? Для граждан России виза Грузии не нужна. В какое посольство и что вы хотите отправить? Вообще набор слов, но смысла нет. Уточните пожалуйста ваш вопрос чтобы мы могли вам помочь.

A

Angeless

Гость
Непонятен вопрос. Какое у вас гражданство? Для граждан России виза Грузии не нужна. В какое посольство и что вы хотите отправить? Вообще набор слов, но смысла нет. Уточните пожалуйста ваш вопрос чтобы мы могли вам помочь.
Я гражданка Грузии, но паспорт у меня просрочен в настоящий момент. Я хочу вернуться на родину в Грузию и хотела бы узнать, есть ли возможность получить свидетельство на возвращение, отправив необходимые документы через почтовое отделение в посольство Грузии, расположенное в Москве или же требуется личное присутствие

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
Я гражданка Грузии, но паспорт у меня просрочен в настоящий момент. Я хочу вернуться на родину в Грузию и хотела бы узнать, есть ли возможность получить свидетельство на возвращение, отправив необходимые документы через почтовое отделение в посольство Грузии, расположенное в Москве или же требуется личное присутствие
В России нет посольства Грузии. Есть секция интересов и она находится в посольстве Швейцарии.

Секция интересов Грузии Посольства Швейцарии в Москве

М.Ржевский пер. 6
121069 Москва

Тел.
канцелярия +7 495 690 46 57
секретарь +7 495 690 32 53

Консульский отдел - Рабочие часы для посетителей и для онлайн консультацией

Рабочие часы для посетителей

Понедельник10.00–13.00
Вторник10.00–13.00
Среда10.00–13.00
Четверг10.00–13.00
Пятница10.00–13.00

24/7 горячая линия
номер телефона +7 926 851 62 12
номер телефона +7 926 926 27 40

Э

Этери

Гость
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если у меня на руках есть только возвращение на родину и Грузинский просроченный паспорт, могут ли меня депортировать, если я сейчас из РФ пересеку границу Грузии?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если у меня на руках есть только возвращение на родину и Грузинский просроченный паспорт, могут ли меня депортировать, если я сейчас из РФ пересеку границу Грузии?
Гражданина Грузии из Грузии не депортируют, если вас уже Россия выпустила.

Последние комментарии

Верх Низ