Спасибо! Буду рад новой встречи!!!Рекомендую Сергея,как отличного водителя!очень боялись ехать по серпантину, но дорога от Владикавказа до Тбилиси и обратно была очень комфортной и для детей и взрослых!спасибо Сергею за комфорт,четкость,внимание и приятное общение!
Спасибо за теплые слова)Рождество 25 года я встретила в Грузии. С Владикавказа и до Тбилиси и обратно нашим водителем был Сергей Кодзырев. Незабываемое, спокойное, уверенное путешествие было благодаря сопровождающему Сергею. Я хочу сказать, что это водитель от Бога, учитывая, что мы два раза пересекали перевал, у меня не было не секунды тревоги, было только спокойствие и комфорт.
Спасибо Сергею, все вовремя! Везде успели!Уважаемые любители путешествий!!!
Если вам нужно доехать из Владикавказа в Грузию, то мы всегда рядом с вами!!!
Наши профессиональные водители встретят и с комфортом отвезут вас в любую точку Грузии. По дороге вы сможете насладиться живописными видами Военно-грузинской дороги и сделать незабываемые фотографии на память!!!
Встречу вас прямо в аэропорту, жд и авто вокзале, заберу в Нальчике, Беслане или любой другой точке Северного Кавказа и с комфортом довезу до указанного курорта или города в Грузии
WhatsApp, Viber, Telegram: +79288608998
Instagram: @transfer_vladikavkaz_georgia
С уважением, Сергей Кодзырев.
Посмотреть вложение 498Посмотреть вложение 500Посмотреть вложение 499Посмотреть вложение 497
Спасибо, за тёплые слова!Спасибо большое! Доехали без проблем, Сергей встретил вовремя, забрал тоже. Был на связи, подсказал, во сколько лучше выехать и почему. Нам все очень понравилось. Еще раз спасибо большое Вам!
Спасибо)Спасибо большое ! Все прошло супер, Сергей подсказал во сколько нужно выехать, рассказал все нюансы и рассказал как лучше избежать опозданий . Обязательно обратимся еще раз ! Спасибо большое
Спасибо!В начале апреля ездили с Сергеем Владикавказ-Тбилиси и обратно. Все прошло идеально, машина комфортная, водитель прекрасный! Сергей встретил на жд вокзале прямо у вагона и уже через 4 часа мы были в Тбилиси. На обратном пути случилось приключение, т.к. мы не послушались рекомендаций Сергея выехать пораньше из-за не очень хорошего прогноза и в итоге попали на закрытие перевала по непогоде. Но Сергей быстро сориентировался, нашел гостиницу в Гудаури по приемлемой цене и мы с комфортом провели сутки в ожидании улучшения погоды, а на следующий день проехали, притом в ажиотаже открытия перевала среди кучи машин Сергей каким-то образом оказался в первых рядах и мы очень быстро проехали. Очень рекомендую Сергея, даже не сомневайтесь в выборе, слушайтесь его советов и будем вам счастье и комфортная поездка.
Спасибо!Мы ездили в Тбилиси с водителем от Сергея в апреле этого года. Попали на момент открытия границы после того, как несколько дней она была закрыта. Поэтому была огромная пробка на долгие часы. Несмотря на это, доехали с комфортом. Водитель нас встретил ранним утром в аэропорту Владикавказа и довез до нужного места. Благодарны за сервис, безопасность и профессионализм!
Сами пришли по рекомендации, теперь тоже сможем рекомендовать другим.