Батуми Гостевой дом в частном секторе Батуми

Плюсы: Все очень круто!
Минусы: Минусов не было!
Всем советую! Снимали 2ой этаж, комнаты очень просторные, места много, интерьер хороший. Из окон вид на взлетную полосу. Шум самолетов не напрягал, зато ребенок был в восторге, любил смотреть в окно, как взлетает самолет, очень красиво. Остановка напротив дома, в 2х минутах ходьбы. Автобус ходит каждые 15 минут, до торгового центра метро сити можно доехать за 4 минуты. Волновались, что дом находится далеко от центра, однако с этим проблем вообще не возникло. До моря пешком 10 минут, но мы ездили на автобусе к башне алфавита, там очень хороший пляж.
Что касается хозяев, хочется отметить, что это очень гостеприимные и доброжелательные люди. Часто угощали национальными блюдами, возили на экскурсии. И даже в 12 ночи забирали нас с центра и довозили до дома. Если что-то нужно было, всегда помогали. Очень приятные люди. Спасибо вам большое! Обязательно приедем еще!
Грузия - ты прекрасна! 😍Amiran и Shorena - вы великолепны! ❤

С 9 по 20 июля 2018г. мы отдыхали в Батуми. Планируя поездку в Грузию, мы изучали отзывы и искали место одновременного размещения для 6 человек. На сайте Kray-zemli.com наше внимание привлекло предложение по размещению в Гостевом доме «Лука». Бронирование жилья произвели посредством общения с хозяином гостевого дома через Viber, без предоплаты и каких-либо гарантийных обязательств ☝🏻. GPS координаты, размещённые на сайте, привели нас точно по адресу.

Скажу честно, ехали с сомнениями, ибо смущало наличие взлетно-посадочной полосы аэропорта в шаговой доступности от гостевого дома 🤔 Но наши сомнения были напрасны 😂, никакого дискомфорта мы не ощутили. В дневное время мы были на море, изучали достопримечательности Грузии, а в ночное время рейсов почти нет. Многие отдыхающие специально приезжают на пляж в районе аэропорта, чтобы лицезреть взлеты и посадки самолетов 😉, поэтому считаем это дополнительным бонусом 😁.

Гостевой дом «Лука» полностью соответствует описанию и фотоматериалу, размещённому на сайте: оборудованная всей необходимой техникой и посудой кухня, удобные кровати, быстрый wi-fi на всей территории гостевого дома, горячая вода круглосуточно, спутниковое TV, в общем, чисто, красиво, уютно 👍🏻.

Весь период отдыха нас не покидало ощущение, что мы гостим у родственников. Amiran и Shorena очень радушные и гостеприимные люди, они окружили нас заботой и вниманием. А как они здорово умеют рассказывать про традиции и обычаи Грузии, вести застолье, это просто нужно прочувствовать! А Shorena, благодаря своим кулинарным способностям, заслуживает высшей степени кулинарной награды - звезды Мишлен😉! Амирану и Шорене действительно важно, чтобы каждый гость их дома получил удовольствие. Отдельное спасибо их замечательным сыновьям Алеко и Луке, которые каждый вечер радовали нас народными танцами 🕺🏻👍🏻. Amiran и Shorena, вам спасибо за то, что вы всегда были готовы ответить на любой вопрос, показать, где продаются самые лучшие вкусняшки в Батуми, где самые дешёвые сувениры, где самые великолепные достопримечательности 😊.

Впервые за много лет возникло чувство грусти, когда пришло время возвращаться домой и надо расставаться с такими замечательными и душевными людьми. Из Грузии мы привезли не только чачу и вино, но и подаренную нам душевную теплоту! Мы обязательно приедем к вам снова! ❤
Плюсы: Гостеприимство.
Мы жили у Амирана в прошлом году с 23 июня по 6 июля. В доме на втором этаже впятером. Очень большая квартира со всем необходимым: кухней, двумя душевыми, стиральной машиной. Ощущение, что ты дома, потому что все под рукой. В пешей доступности магазин, где можно купить все необходимые продукты и даже домашнее вино. В 15 минутах ходьбы пляж. Людей очень мало, нет надоедающих торговцев и грязи. Вода чистая. Рядом аэропорт. Он нисколько не мешает, а, напротив, как достопримечательность. Наблюдали взлеты и посадки самолетов. У хозяев свой сад. Они угощали нас фруктами и овощами. А еще делали наш отдых чудесным. Свозили на экскурсию и устроили пикник в горах возле реки, показали рынок, где можно купить и одежду, и сувениры. Стали нам добрыми друзьями, с которыми мы переписываемся и после отъезда. Каждый подарил частичку себя. Амиран - доброту и гостеприимство. Шорена учила готовить грузинские блюда и с собой дала свежий ткемали. Бабушка готовила вкусный кофе. Сын Амирана Лука танцевал для нас, Алеко играл с нашей младшей. В общем были окружены вниманием и заботой. Обязательно вернемся!
Верх Низ