С
Сергей 24
Гость
я пытаюсь правила понять, что конкретно нужно грузинским органамТак вы задайте вопрос грузинским органам, почему они не хотят как хотите вы?... Почему у них какие то правила, которые вы не хотите соблюдать? Правила ввоза авто, которые вам не нравятся...
чтобы вы могли ввезти авто в Грузию на продажу, вы должны купить у ООО, потом поставить на себя на учет, потом снять с учета для продажи за границу.
- отметка в ПТС что машина снята для продажи за рубеж?
- транзитные номера
-и то и то?
Если только отметка в ПТС о снятии с учета для продажи за границу, то зачем мне оформлять машину на себя и потом снимать, может быть ООО может снять с учета для продажи за рубеж, а я в грузии куплю?
Транзитки нужны как я понимаю только для перегона, а если автовозом я вез? нужны они?
И интересует ли органы как машина ввозилась?
Если да то что конкретно их интересует? дата ввоза машины на продажу?
Может тогда можно выехать в армению снять там номера РФ и ввезти ее на эвакуаторе с документами ООО на продажу заграницей, довести до гаи и растаможить новым собственником (мной).
Вариантов, то много. Я пытаюсь понять требования какие органов, чтобы их выполнить так как мне удобнее.
Что им нужно в итоге вы знаете?
машина должна быть ввезена именно на продажу как я понял.
в чем это выражено в ПТС какая то отметка ставиться ГАИ в РФ? не сталкивался ранее