И
Иришка
Гость
Подскажите, где в Грузии, желательно в Батуми или рядом, купить саженцы пальм и других растений? Очень нужно.
И попасть на границе за перевоз растений без разрешения и сертификатов. Не радужная перспектива. Карантин растений, есть такая служба. Вдруг вы везете зараженный росток? Картофельная моль, колорадский жук... Это все завезенные насекомые.Подскажите, где в Грузии, желательно в Батуми или рядом, купить саженцы пальм и других растений? Очень нужно.
Здраствуйте! А можно номер и адрес семи Джобава?Вдоль дорог в Батуми продают, в Зугдиди у семьи Джобава у меня есть их номер а в Тбилиси у нескольких садоводов можно и в Гардении у шеварднадзе
Здравствуйте можно координаты и телефон )Вдоль дорог в Батуми продают, в Зугдиди у семьи Джобава у меня есть их номер а в Тбилиси у нескольких садоводов можно и в Гардении у шеварднадзе
Сообщение 2019 года... Да и ввезти в Россию ра тения нельзяЗдравствуйте можно координаты и телефон )
Вдоль дорог в Батуми продают, в Зугдиди у семьи Джобава у меня есть их номер а в Тбилиси у нескольких садоводов можно и в Гардении у шеварднадзе