С
Сана
Гость
Я прошлым летом вызывала скорую в Тбилиси, ни копейки не заплатила. Но помощь оказали.
Тоже вызывал. Ничего не взяли. Помогли.Я прошлым летом вызывала скорую в Тбилиси, ни копейки не заплатила. Но помощь оказали.
Мне кажется это зависит о бригады скорой помощи. Гуляя по набережной Батуми моя жена натерла ногу, там дежурила бригада скорой. Мы попросили кусочек лейкопластыря НЕ ДАЛИ. Сказали нет. Рядом стоял пожилой грузин и это все слышал. Что-то резкое сказал медикам на грузинском и о чудо лейкопластырь нашелся.Я прошлым летом вызывала скорую в Тбилиси, ни копейки не заплатила. Но помощь оказали.
Во втором сообщении темы я давал ссылку, по которой медстраховку можно оформить онлайн, там же есть и подробный видеоролик со всеми пояснениями.Как оформить медицинскую страховку в Грузию?
Примерно 50 рублей в день на человека.Спасибо, подсчитала, на семью в пределах 3,5 т.р. страховка получается. Можно на 2 недели оформить.
По желанию, можете делать, а можете нет, но если что-то случится, иностранцам в Грузии дороговато лечиться.Всем привет, а надо ли делать в Грузию медицинскую страховку детям?
Медицина в Грузии дорогая. Прием у врача не менее 50 лари. Плюс все анализы, узи и прочее. На каждый своя цена. Поэтому нужно самому делать страховку! Если не на долго, то Российскую, если долго в Грузии, то грузинскую. Все равно обойдется дешевле, чем платить на прямую.Гамарджоба) расскажите пожалуйста про медицину в Батуми. И вообще, вдруг какой-то экстренный случай: живот заболел, температура высокая, вызывать врача? Сколько они берут за вызов и помощь (к примеру увезли на скорой, врач обследовал, укол поставили, узи сделали) если например у нас нет страховки.
У меня двое детей, хотелось бы узнать на всякий случай![]()
Был случай не так давно, отравился у нас тут один. Вроде как увезли на скорой, скорая денег не взяла, но тут по отзывам лотерея или 0 или 50 лари. В больнице промыли, прокапали, и часов через 6 отпустили. Взяли типа 150 лари.Гамарджоба) расскажите пожалуйста про медицину в Батуми. И вообще, вдруг какой-то экстренный случай: живот заболел, температура высокая, вызывать врача? Сколько они берут за вызов и помощь (к примеру увезли на скорой, врач обследовал, укол поставили, узи сделали) если например у нас нет страховки.
Да, скорая по разному. Ко мне приезжали, денег не взяли. Но вызывал друг, гражданин Грузии. Кто то писал, что платил за скорую. Но все анализы и прием у врача платные по любому.Был случай не так давно, отравился у нас тут один. Вроде как увезли на скорой, скорая денег не взяла, но тут по отзывам лотерея или 0 или 50 лари. В больнице промыли, прокапали, и часов через 6 отпустили. Взяли типа 150 лари.
Мы как-то посчитали, что лучше страховки оформить, мне спокойнее так.Гамарджоба) расскажите пожалуйста про медицину в Батуми. И вообще, вдруг какой-то экстренный случай: живот заболел, температура высокая, вызывать врача? Сколько они берут за вызов и помощь (к примеру увезли на скорой, врач обследовал, укол поставили, узи сделали) если например у нас нет страховки.
Информация противоречива. Где-то пишут, что такой счёт выкатали, что капец. А вот в субботу наш друг приехал в больницу с температурой высоченной, ему капельницы делали, тест на корону, у него расстройство было серьезное и рвота... Вообщем мыть пришлось им всеГамарджоба) расскажите пожалуйста про медицину в Батуми. И вообще, вдруг какой-то экстренный случай: живот заболел, температура высокая, вызывать врача? Сколько они берут за вызов и помощь (к примеру увезли на скорой, врач обследовал, укол поставили, узи сделали) если например у нас нет страховки.
Экстренная госпитализация бесплатно, кроме операций. Как для местных так и для иностранцев. Даже нахождение в палате бесплатно. Все, что не экстренно, придется оплачивать. В общем, умирать не дают, но профилактика и лечение это уже на ваших плечах. В вашей ситуации я бы задумался о страховке, они тут достаточно широкий спектр затрагивают услуг, даже зубы!Гамарджоба) расскажите пожалуйста про медицину в Батуми. И вообще, вдруг какой-то экстренный случай: живот заболел, температура высокая, вызывать врача? Сколько они берут за вызов и помощь (к примеру увезли на скорой, врач обследовал, укол поставили, узи сделали) если например у нас нет страховки.
В Грузии берут 150 лари, если забирает скорая помощь.Был случай не так давно, отравился у нас тут один. Вроде как увезли на скорой, скорая денег не взяла, но тут по отзывам лотерея или 0 или 50 лари. В больнице промыли, прокапали, и часов через 6 отпустили. Взяли типа 150 лари.