- Реакции
- 519
- Баллы
- 1.130
Я же про это как раз и писал в своём сообщении. Если Анна работает удалённо через интернет, то ей никакой мониторинг не нужен.Может сначала промониторить возможность устройства работы и заработка?
Я же про это как раз и писал в своём сообщении. Если Анна работает удалённо через интернет, то ей никакой мониторинг не нужен.Может сначала промониторить возможность устройства работы и заработка?
Здравствуйте! По вашим профессиям могу сказать: парикмахер это нормально, везде востребованная профессия. Библиотекарь это ойой. Ну тут по моему обязательно знать язык, письменность и чуть историю. По ИТ тоже коснётесь языкового барьера.Я по профессии парикмахер) также рисую, но так, для себя, в основном. По первому образованию библиотекарь и информ. технологии. Мне очень приятно, что вы отвечаете, делитесь опытом, знаниями, приятно пообщаться с отзывчивыми людьми)
Я частенько вижу, как женские парикмахерские работают по ночам, если кого-то стригут в 11-12 ночи, то это норма.Да, конечно, буду рада)
...хм... Если не секрет, что Вас движет поменять страну проживания?Я по профессии парикмахер) также рисую, но так, для себя, в основном. По первому образованию библиотекарь и информ. технологии. Мне очень приятно, что вы отвечаете, делитесь опытом, знаниями, приятно пообщаться с отзывчивыми людьми)
Мужская стрижка от 3 лари. Средняя цена 5-10... не, 10 очень редко нс чаем или пафосный салон в центре.Здравствуйте! По вашим профессиям могу сказать: парикмахер это нормально, везде востребованная профессия. Библиотекарь это ойой. Ну тут по моему обязательно знать язык, письменность и чуть историю. По ИТ тоже коснётесь языкового барьера.
По моему так. Самое главное узнать средний з/п парикмахера. Как я знаю мужская стрижка в пределах 10 лар.
Но если вы хотите, могу отписать сестре в Грузию, она общается с парикмахерами по соседству и уточнить подробности.
Соглашусь про язык. И конечно наработка клиентуры. Опять упираемся в язык. Потому что парикмахер, это как доктор психотерапевт....хм... Если не секрет, что Вас движет поменять страну проживания?
p/ s / ИМХО с профессией парикмахер, если Вы не специалист "высокой" моды, Вы также будете трудиться от восхода и до заката как и в РФ. Если не больше. + в сервисе на первое место выходит знание местного языка.
Мы с мужем хотим открыть бизнес....хм... Если не секрет, что Вас движет поменять страну проживания?
p/ s / ИМХО с профессией парикмахер, если Вы не специалист "высокой" моды, Вы также будете трудиться от восхода и до заката как и в РФ. Если не больше. + в сервисе на первое место выходит знание местного языка.
Развивайте тему хоть в общих чертах, если хотите услышать что-то полезное. Или речь про парикмахерскую?Мы с мужем хотим открыть бизнес.
Я не знаю на счет Ваших фин возможностей и умении вести бизнес. Но на ум приходят мои приятели. Уехали в Канаду с двумя детьми. В РФ до отъезда имели с пяток обувных магазинов. В месяц из Турции таскали порядка (это было 10 лет назад) 1-2х контейнеров обуви. + продали квартиру в Питере. По прошествии всех процедур оформления, легализации и бытовых хлопот по жилью и т.п., деньги кончились...Мы с мужем хотим открыть бизнес.
Ну в Грузии они столько не потратят... Возможно. Но вот вести бизнес... У меня друг приехал из России. Направление деятельности не буду говорить, но очень перспективное. Меня не слушал. Пальцы веером! Я все знаю. Говорю, НЕТ, не тот менталитет. Ни кто к тебе не придет. Не поверил. И тоже деньги кончились. Вернулся... Опять "крутой"...Я не знаю на счет Ваших фин возможностей и умении вести бизнес. Но на ум приходят мои приятели. Уехали в Канаду с двумя детьми. В РФ до отъезда имели с пяток обувных магазинов. В месяц из Турции таскали порядка ( это было 10лет назад) 1-2х контейнеров обуви. + продали квартиру в Питере. По прошествии всех процедур оформления, легализации и бытовых хлопот по жилью и т.п., деньги кончились......
Бизнес по ремонту квартир. Есть друзья-специалисты в этом, переедут с нами чуть позже.Развивайте тему хоть в общих чертах, если хотите услышать что-то полезное. Или речь про парикмахерскую?
Хм... Грузия полная украинскими гостарбайтерами. Цены на работы совсем иные чем в России. Не думаю, что из России поедут в Грузию на плитку-малярку. Не выгодно. У местного населения нет столько денег как в России, платить за ремонт.Бизнес по ремонту квартир.Есть друзья-специалисты в этом,переедут с нами чуть позже
Сразу обклейте машину качественными рекламными объявлениями на русском. В курортных городах, особенно на побережье, русскоязычные покупают много квартир и ругаться/объясняться со своими строителями привычнееБизнес по ремонту квартир. Есть друзья-специалисты в этом, переедут с нами чуть позже.
Я написал сестре, как получу ответ отпишусь.Да, конечно, буду рада)
Ну да, идея этого бизнеса лежит на поверхности. Такая же мысль появилась сразу. Но слишком подозрительно просто. В Батуми уже обосновалось русскоязычное сообщество, занимающиеся продажами апартаментов и отделкой. Цены на отделочные материалы дороже чем в РФ, т.к. нет собственных производств популярных материалов. Вот отсюда и нужно отталкиваться. В свою очередь у меня есть вопросы по теме провоза мелкого промышленного б/у оборудования. Случай удачного провоза промышленной поломоечной машины и тележек не развернут. Финансовые документы требуются для определения, 15тысячной суммы порога провоза. Или как таможенник стоимость определяет, визуально? Это делается без уплаты пошлины по заявлению переезда вместе с личными вещами только впервые? Если в джип загрузить и не рассказывать, под имиджем туриста, то возможно пролететь свободной птицей?Бизнес по ремонту квартир. Есть друзья-специалисты в этом, переедут с нами чуть позже.
Значит так, если парикмахерский бизнес вести самому, то ещё возможно заработать достаточно, но если работать наёмным мастером, то з/п ниже среднего, на жизнь не хватит.Да, конечно, буду рада)
Была в Грузии в октябре, пару раз видела объявления. Что требуется работник в офис со знанием русского языка (занимаются продажами), по поводу покупки квартиры - мы снимали. Квартиру у семьи, так вот они говорили, что есть строительные компании, строят на окраине города, метро рядом от 500$ за квадрат и даже предложила помощь в поиске квартиры , если мы надумаем. Банки у них охотно выдают ипотечные кредиты на покупку квартиры, даже иностранцам.Всем привет! Всей семьей хотим переехать в Грузию. Интересуют отзывы тех, кто уже переехал, все нюансы, плюсы и минусы, отношение к русским, где можно недорого купить квартиру. Буду рада пообщаться и здесь, и в личке)
Думаю большинству мои ответы сейчас будут либо не интересны, либо не актуальны, просто я крайне редко захожу на этот форум - только для того, чтобы узнать информацию о дороге и пробках в районе границы.Ну расскажите. Как проехали? Как освоились? Чем занимаетесь? Все же другая страна...