🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉 НА НАШЕМ КАНАЛЕ

COVID Основания для въезда в Россию и выезда

Α

'Αννα

Гость
В РФ нет института гражданского брака. Детей пропустят, если вы по документам отец. Супруге нужно основание.
Едем из РФ с несовершеннолетним ребенком (у нас гражданство РФ) к его отцу, гражданину Грузии. В свидетельстве о рождении указан как отец. Брак не оформлен. Генеральная доверенность от него на моё имя до совершеннолетия ребенка. Есть мульти виза Болгарии, если имеет значение. В этом случае сможем выехать из РФ? Или нужны доп документы? Спасибо.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Едем из РФ с несовершеннолетним ребенком (у нас гражданство РФ) к его отцу, гражданину Грузии. В свидетельстве о рождении указан как отец. Брак не оформлен. Генеральная доверенность от него на моё имя до совершеннолетия ребенка. Есть мульти виза Болгарии, если имеет значение. В этом случае сможем выехать из РФ? Или нужны доп документы? Спасибо.
Судя по всему вас не выпустят. Ребенка пропустят с тем, кто может выехать из РФ с доверенностью одного из родителей. Плюс документы подтверждающие, что папа гражданин Грузии.

A

Al Right

Гость
Люди! У меня есть ТАПУ меня пропустят. Но со мной хотят ехать родителями как быть? Они пенсионеры. Какой документ прокатит? На лечение? Не будет вопросов почему я еду с Тапу, а они якобы на лечение?

E

-Elena-

Гость
Люди! У меня есть ТАПУ меня пропустят. Но со мной хотят ехать родителями как быть? Они пенсионеры. Какой документ прокатит? На лечение? Не будет вопросов почему я еду с Тапу, а они якобы на лечение?
Везите перевод тапу на русский для таможни РФ, свидетельство о рождении, если меняли фамилию - документ о смене фамилии. Если планируете потом родителям делать ВНЖ, нужно апостиллировать все документы в РФ.

А

Антон Белый

Гость
Напишу один раз и для всех, что известно на данный момент. Россия отменила ограничения для граждан РБ только при пересечении границы РФ-РБ. Если вы хотите из Грузии уехать в РФ на своём авто, то вам нужно основание и ПЦР. Информация подтверждена посольством РБ, посольством РФ, пропускным пунктом Верхний ларс со стороны РФ.

А

Аннаит Микаэлян

Гость
Добрый день ! Планирую на автобусе из РФ в Армению поехать . На руках загранично паспорт РФ , цель поездки работа , но документов подтверждающих это на руках нет , только в телефоне фото . Выпустят ли меня в Армению ? И если нет то что нужно ?
Заранее благодарю за ответ 👏

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Добрый день ! Планирую на автобусе из РФ в Армению поехать . На руках загранично паспорт РФ , цель поездки работа , но документов подтверждающих это на руках нет , только в телефоне фото . Выпустят ли меня в Армению ? И если нет то что нужно ?
Заранее благодарю за ответ 👏
По фото в телефоне вас никуда не выпустят из РФ, нужны документы от реальной не российской фирмы, подтверждающие, что вас приняли туда на работу.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
По фото в телефоне вас никуда не выпустят из РФ, нужны документы от реальной не российской фирмы, подтверждающие, что вас приняли туда на работу.
И там не одна бумажка.

Л

Лилит Гаспарян

Гость
А если нет трудового договора , но есть приглашение на работу , этого достаточно как основание для въезда в Армению ? Будучи гражданином РФ

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
N

Nastya Rents

Гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мой работодатель в Грузии еще не сталкивался с приглашениями, какие документы он мне должен предоставить, чтобы я смогла выехать из России с основанием "на работу"? Спасибо!

А

Арпине

Гость
Здравствуйте я гражданка Армении имеющие ВНЖ РФ, считается это основанием для мужа который хочет приехать в Россию. (Я сейчас в России). И можем вместе поехать обратно в Армению???

Α

'Αννα

Гость
Судя по всему вас не выпустят. Ребенка пропустят с тем, кто может выехать из РФ с доверенностью одного из родителей. Плюс документы подтверждающие, что папа гражданин Грузии.
Подтверждающие документы о гражданстве отца, конечно, имеются. Параллельно на другом ресурсе, мне ответили, что несовершеннолетний ребенок не может путешествовать без родителей и либо законных опекунов. При дополнительном условии, что ребенок является инвалидом, и имеются все справки, что он может быть в сопровождении только матери, аутистический спектр. Поэтому мать поедет как сопровождающее лицо. Возможно нужно будет оформить спец разрешение.
Попадают под те же условия, как едут мужья и жены без разрешения прицепом со своими супругам, имеющие родных в грузии. Подобные условия.

Отправлять с чужим человеком... больше похоже на выкручивание рук. Закон таким не занимается. Причем при этом варианте нужны доверенности от обои родителей. Спасибо за ответ.

sdd

Прохожий
Турист
Реакции
0
Баллы
1
Если есть недвижимость в Армении, в Ларсе пропускают? Нотариальный перевод документа на недвижимость и всё?

П

Папян Гарегин Саркисович

Гость
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я гражданин Российской Федерации. Недвижимости в собственности в Грузии у меня нет. В Грузии у меня похоронен отец. Смогу ли я выехать в Грузию (на 2 недели) через Верхний Ларс со своей семьёй?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я гражданин Российской Федерации. Недвижимости в собственности в Грузии у меня нет. В Грузии у меня похоронен отец. Смогу ли я выехать в Грузию (на 2 недели) через Верхний Ларс со своей семьёй?
Нет, без основания не можете. Ни вы, ни ваша семья.

Ш

Шабан

Гость
Здравствуйте. Я гражданин Азербайджана, нахожусь России, пустят ли меня через верхний ларс в Грузию? Хочу с Грузии дальше полететь в Азербайджан.

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Здравствуйте. Я гражданин Азербайджана, нахожусь России, пустят ли меня через верхний ларс в Грузию? Хочу с Грузии дальше полететь в Азербайджан.
При наличии азербайджанского паспорта пустят.

N

Nastya Rents

Гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мой работодатель в Грузии еще не сталкивался с приглашениями, какие документы он мне должен предоставить, чтобы я смогла выехать из России с основанием "на работу"? Спасибо!

И подскажите, пожалуйста, такой момент - на договоре должны быть подпись и печать работодателя, или договор просто в виде распечатки с реквизитами работодателя и работника? Я имею в виду на договоре должны быть живые подпись и печать работодателя, или достаточно скан договора с печатью и подписью работодателя и живой подписью работника?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180

И подскажите, пожалуйста, такой момент - на договоре должны быть подпись и печать работодателя, или договор просто в виде распечатки с реквизитами работодателя и работника?
По распечатке не выпустят. Должны быть оригиналы документов с живыми печатями.

Последние комментарии

Верх Низ