Ц
Цветок
Гость
А ларс открыли?
Скорее всего проедете, но вообще в субботу ожидается не сильный снег.Подскажите 20-21 апреля дорога через перевал будет заснежена? Смогу проехать на летней резине?
Сможете.Подскажите, я сейчас в Грузии (Ахалцихе) на летней резине завтра могу проехать перевал?
Открыт.Lars otkrit
Здравствуйте. Что то изменилось в сайте? Раньше была тема с камерами на границе и внизу сообщения шли пользователей. Весь сайт облазил и не нашел теперь этой темы.
Добавил в меню новый раздел, где указал прямую ссылку на статью, где обсуждается текущая обстановка в Верхнем Ларсе.Спасибо. Перешел по ссылке и сохранил. Но на самом сайте я просто не могу найти эту тему. Ради интереса пытался минут 20 и не вышло. Или у меня планшет и часть не видна, или слишком глубоко эта тема сидит. Закрепили бы на главной!
Наибольшее количество осадков ожидается в ночь со среды на четверг. Если дорогу не будут чистить от снега ночью, то угроза закрытия дороги и границы вполне реальна. Крестовый перевал крайне редко чистят ночью, но там уже месяц фактически не было снега, угрозы схода лавин быть не должно, поэтому сейчас могут и ночью убирать снег с дороги.Андрей, подскажите пожалуйста, по опыту. Судя по прогнозному количеству осадков на 26.12 это означает, что перевал закроют? Или это еще мало снега?
Из-за такого снега дорогу не закроют. Снег должен быть сильный или не сильный, но продолжительный.Добрый день, подскажите пожалуйста, впервые собрались в Грузию на машине, планируем въехать под утро 01 января, а вот назад нам кровь из носу надо попасть до 7 утра 5 января, думаем выехать 4 января часов в 12 из Тбилиси, смотрю прогноз погоды (правда еще далеко до нужных дат) показывает 1-2 небольшой снег до 0,8 мм, скажите пожалуйста по опыту, какова вероятность что граница может быть закрыта?
Как дядя Гиви ,тракторист,дорогу почистит ,так и откроют..Думаю,что завтра после обеда.Пока снега там.Подскажите пожалуйста когда откроют дорогу в Верхний Ларс?Сидим в Машине уже почти 2-ой день.Заранее спасибо