Очереди в Верхнем Ларсе весной

Андрей

Познавший мир
Член команды
Администратор
Сообщения
760
Симпатии
62
Баллы
150
#1
В этой теме будут аккумулироваться сообщения пользователей сайта и форума о ситуации на КПП "Верхний Ларс" весной. Сколько стояли в пробке, какова длина очереди на российско-грузинской границе и т.п.

Обычно в весенний период больших очередей не наблюдается, исключением является лишь месяц май, когда на большие майские праздники в Грузию устремляется множество туристов, но это обсуждается уже в отдельной теме.
 
Г

Гость Олег

Гость
#2
Очередь грузовиков из Грузии в Россию 29 марта 2017 была где то 6 км. 3,5 км стояло перед перевалом в Арагви спири, и перед Надибаном 2,5 км.
 
Л

Лариса

Гость
#3
Здравствуйте. Я в шоке, что творится на нашей границе!!! Мы ехали 1-го апреля 2017 года в Тбилиси. Что туда, что обратно на грузинской границе без проблем. Осмотрели - пропустили. Но наша - это что-то! Очередь создана искусственно. Полтора часа стоять в очереди, при том что терминалы (или коридор правильно) были свободны!!! На мой вопрос почему так долго и по примеру грузинской таможни, что там один человек досматривает и без бешеной очереди прозвучал четкий комментарий от таможенника (женщины) "вот и езжайте в свою Грузию, зачем сюда ехать". И это должностное лицо?! А мы граждане России! Я бы поняла, если бы досматривали тщательно - понятно. Но ведь нет, через раз кого тщательно вплоть до полков, а кого так просто. Не знаю, может смена такая "удачная" нам попалась!