Провоз топлива в Грузию в канистре

В

Валерий77

Гость
Это уже детали. Перелейте дома в канистру. У меня так хранится.
А подскажите еще пожалуйста, я ни разу не пересекал границу на автомобиле. У меня пикап, и я планирую набить его вещами и инструментом до упора. Как будет происходить досмотр, придется ли все это выгружать?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
А подскажите еще пожалуйста, я ни разу не пересекал границу на автомобиле. У меня пикап, и я планирую набить его вещами и инструментом до упора. Как будет происходить досмотр, придется ли все это выгружать?
У нас придется выгружать, могут еще на рентген отправить. Еще смотря какой у вас пикап, если грузовой, это может быть проблема. А вот в Грузии 150% будут проблемы. Тем более с инструментом. Будьте готовы к растаможке.

В

Валерий77

Гость
У нас придется выгружать, могут еще на рентген отправить. Еще смотря какой у вас пикап, если грузовой, это может быть проблема. А вот в Грузии 150% будут проблемы. Тем более с инструментом. Будьте готовы к растаможке.
А что не так с инструментами? Мы купили дом требующий ремонта, для этих целей был куплен инструмент.
И пикапы, насколько мне известно, все грузовые. Не встречал ни одного легкового, это грузовик по своей сути.

Как быть? Не ехать на пикапе / не везти инструмент / не набивать до упора ?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
А что не так с инструментами? Мы купили дом требующий ремонта, для этих целей был куплен инструмент.
И пикапы, насколько мне известно, все грузовые. Не встречал ни одного легкового, это грузовик по своей сути.
Значит, если у вас грузовик, будете получать лицензию и дозвол.

А про инструмент расскажете грузинской таможне. И про полный кузов остального. Пошлина от 18% по каталогу грузинской таможни. Даже на вещи бэу. Впрочем как и инструмент.

М

Момо

Гость
Я с Вами полностью согласен. Направлений для отдыха много. Я Грузию обожаю и уважаю законы других государств. Тем более, в наше время с бензином никаких проблем нет. Вообще на бензовозе лучше всего ездить на отдых!!! :LOL:
А что сейчас скажешь по поводу бензовозов с собой? Никогда не говори никогда ,умник!

А зачем брать в Грузию бензин в канистре??? Заправьтесь на Лукойле во Владикавказе под завязку и легко доедете до Тбилиси или Кутаиси, до Батуми не знаю, какого размера ваш бак. Мне хватает. А если из-за экономии, то тогда и щей наварите, на первое время хватит. ;):thumbsup::p
Я посмотрю на тебя в этом году ,что и сколько ты буде6брать !

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180

Последние комментарии

Верх Низ