Пустят ли в Россию на авто с грузинскими номерами?

Г

Гео2372

Гость
верно ли я понял, имея гражданство грузии и рф, авто на грузинских номерах ввести в рф можно только если сделать заранее депозит на сайтк таможни, который состоит из +- всех трат еа растаможку и срок пребывания дадут до 12 месяцев, а при выезде мне эти деньги с трудом, но вернут. Иного пути нет, верно?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
верно ли я понял, имея гражданство грузии и рф, авто на грузинских номерах ввести в рф можно только если сделать заранее депозит на сайтк таможни, который состоит из +- всех трат еа растаможку и срок пребывания дадут до 12 месяцев, а при выезде мне эти деньги с трудом, но вернут. Иного пути нет, верно?
Есть и другой вариант, выписаться из России. То есть не иметь российской регистрации.

Г

Гео2372

Гость
Есть и другой вариант, выписаться из России. То есть не иметь российской регистрации.
Предположим я выписался из рф, постоянной прописки нет, только временная по месту проживания либо вообще никакой
Тогда я спокойно заеду бесплатно без платежей и год буду кататься?
в рф жил последние 2 года весь год

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
Предположим я выписался из рф, постоянной прописки нет, только временная по месту проживания либо вообще никакой
Тогда я спокойно заеду бесплатно без платежей и год буду кататься?
в рф жил последние 2 года весь год
Заедет. Но для вашего успокоения обратитесь в таможенный комитет
. Онлайн

Последние комментарии

Верх Низ