- Реакции
- 716
- Баллы
- 1.180
Я на луну летал с таким паспортом. Могу показать...это был первый заезд в Грузию по паспорту выданному в Крыму?
Я на луну летал с таким паспортом. Могу показать...это был первый заезд в Грузию по паспорту выданному в Крыму?
Как я понял, никто не показал отметку в паспорте....Я на луну летал с таким паспортом. Могу показать...![]()
ну естественно.Как я понял, никто не показал отметку в паспорте....
Значит как заезжал по укрдокам, так и ездить. При показе заграна выданного в Крыму могут послать далекону естественно.
Не просто могут, а не пропускают.Значит как заезжал по укрдокам, так и ездить. При показе заграна выданного в Крыму могут послать далеко
заехать проще, вернуться тяжелее, вылет только через ШереметьевоНе просто могут, а не пропускают.
Вы не о том. Мы говорим о паспортах РФ выданных в Крыму и новых регионах Россиизаехать проще, вернуться тяжелее, вылет только через Шереметьево
Закон нарушаете. Попадёте, лишитесь гражданства РФ.поэтому и езжу по паспорту Украины (пока не закончился срок действия), а не паспорту РФ выданному в Крыму. Спасибо за ответ
Не факт. Можно получить 5ти летний паспорт не в Крыму и в него вписать ребенка.Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,
Детский загран выдан НЕ в Крыму, но место рождения "Крым/Россия", пустят ли ребенка в Грузию?
Зачем вы вводите людей в заблуждение, понятно что ради наживы. Я - гражданин РФ, загранпаспорт выдан в Севастополе. Летела в Тбилиси из Сочи 27.06.2025. На паспортном контроле Грузии не было никаких проблем вообще. На фото мой паспорт.Верите, мне все равно, развернут вас на границе грузины или вы сэкономите свое время, деньги и не поедете с паспортом выданным в Крыму. Хоть через Ларс, хоть через авиа. Вы задаёте вопрос. Вам ответили. Если вам не нравится ответ, это ваши проблемы. Что то вам доказывать, я не буду и даже в мыслях нет. Но если вы думаете, что вы один исключительный и неповторимый, то на самом деле это не так.
Если всем отвечают одинаково, то это не значит, что по вашей убедительной просьбе, вам ответят иначе на один и тот же вопрос.
Про ваши знания юрисдикций улыбнули...![]()

Ну и что вы показали? Штамп в паспорте. У меня таких десятки и что? Это же не значит, что мой паспорт выдан в Крыму. И о какой наживе вы говорите? Я не миграционная служба и паспорта не выдаю. Сижу тут и за свое время рассказываю как пройти границу , какое документы, как с детьми, как с машинами т.д., а вы про какую то наживу. Смешно. Вот для чего вы тут что то рассказываете непонятное, вот это вопрос. Впрочем таких умников хватает. Доброй вам дороги.Зачем вы вводите людей в заблуждение, понятно что ради наживы. Я - гражданин РФ, загранпаспорт выдан в Севастополе. Летела в Тбилиси из Сочи 27.06.2025. На паспортном контроле Грузии не было никаких проблем вообще. На фото мой паспорт.
вы же не по прописке едете, а по загран паспорту. Если паспорт выдан в Крыму, то не впустят. Если в другом регионе РФ, то впустятЗдравствуйте, если дети прописаны в Крыму можно в Грузии ехать?
Сейчас нет. Но вопрос решаемый, правда требует времени.Скажите пожалуйста, загранпаспорт выдан в Краснодарском крае, в графе место рожения написано. Херсонская обл. /USSR, пропустят ли в Грузию если лететь самолётом?
Новые веяния грузинских властей. Буквально с конца октября. Но повторю, все решаемоА почему не пускают? Ранее писали что главное чтобы паспорт был выдан не на новых территориях
Здравствуйте, подскажите как решаемо?Новые веяния грузинских властей. Буквально с конца октября. Но повторю, все решаемо