🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉 НА НАШЕМ КАНАЛЕ

В Грузию из Крыма: вопросы и ответы

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
698
Баллы
1.180
Я бы не задавал данный вопрос в этом чате, просто вы всем однозначно отвечаете - нет, а мне не совсем понятно из каких примеров вы исходите. Я не хуже вас понимаю, какие государства какую юрисдикцию тех или иных регионов признают.
Хотел бы услышать примеры реальных людей которые авиасообщением добирались.
Верите, мне все равно, развернут вас на границе грузины или вы сэкономите свое время, деньги и не поедете с паспортом выданным в Крыму. Хоть через Ларс, хоть через авиа. Вы задаёте вопрос. Вам ответили. Если вам не нравится ответ, это ваши проблемы. Что то вам доказывать, я не буду и даже в мыслях нет. Но если вы думаете, что вы один исключительный и неповторимый, то на самом деле это не так.
Если всем отвечают одинаково, то это не значит, что по вашей убедительной просьбе, вам ответят иначе на один и тот же вопрос.
Про ваши знания юрисдикций улыбнули... :-)

Н

Нат

Гость
Добрый день,у нас проблема века!Подскажите пожалуйста,как домой вернутся.Мы из Севастополя направляясь в Армению пересекли границу Россия Грузия на машине друзей,регион Башкирия по доверенности с правом выезда за границу (в доверенности указали место проживания краснодарский край)с загран паспортами выданными в севастополе, код региона затерли,указан краснодарский край)все нормально пропустили,но при пересечении границы Грузия Армения нас заставили разорвать доверенность т.к она выдана нотариусом Севастополя,а они не признают оккупированные територии и все документы которые выданы там.По приезду в Армению г.Раздан обратились к нотариусу,чтоб продублировать доверенность от хозяина дистанционно онлайн на что услышали тот-же ответ,мы вне закона"Подскажите что делать?Можно ли написать Д.К.П.от хозяина и пересечь границы?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
698
Баллы
1.180
Добрый день,у нас проблема века!Подскажите пожалуйста,как домой вернутся.Мы из Севастополя направляясь в Армению пересекли границу Россия Грузия на машине друзей,регион Башкирия по доверенности с правом выезда за границу (в доверенности указали место проживания краснодарский край)с загран паспортами выданными в севастополе, код региона затерли,указан краснодарский край)все нормально пропустили,но при пересечении границы Грузия Армения нас заставили разорвать доверенность т.к она выдана нотариусом Севастополя,а они не признают оккупированные територии и все документы которые выданы там.По приезду в Армению г.Раздан обратились к нотариусу,чтоб продублировать доверенность от хозяина дистанционно онлайн на что услышали тот-же ответ,мы вне закона"Подскажите что делать?Можно ли написать Д.К.П.от хозяина и пересечь границы?
Для начала, вы подделали документ. Это уголовная статья. Это о затертом коде региона. Далее, езжайте без доверенности. Могут пропустить, могут нет, тут как повезет.
Если не пропустят, можете оформить новую доверенность НЕ в Крыму. Пусть отправят вам на ватцап. Либо на электронку, а там распечатаете, но скажете, что это с электронки, не оригинал. А из Грузи в РФ вам уже доверенность будет не нужна.
Кстати доверенность нужна не генеральная, а на право управления.
ДКП вам ничего не даст.

Н

Нат

Гость
Спасибо за ответ,подделки документа не было, я про наклейку на задней обложке она и сама со временем стирается🥴

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
698
Баллы
1.180
Спасибо за ответ,подделки документа не было, я про наклейку на задней обложке она и сама со временем стирается🥴
Наклейка никому не нужна. Код подразделения указан в паспорте. Орган выдавший документ.

П

Путешественник в Армению

Гость
Откуда эта ерунда у вас? Не нужен внутренний паспорт на границе! С внутренним паспортом можно полететь в Армению или Белоруссию. В Грузию только загран ни кто не спрашивает внутренний.
Если вы попали в Армению из России по внутреннему паспорту, а выехать решили через Грузию в Россию через Ларс, то у вас на границе в Грузии попросят кроме загранпаспорта и внутренний паспорт России, это 100℅ точно!

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
698
Баллы
1.180
Если вы попали в Армению из России по внутреннему паспорту, а выехать решили через Грузию в Россию через Ларс, то у вас на границе в Грузии попросят кроме загранпаспорта и внутренний паспорт России, это 100℅ точно!
Полнейшая, чушь. Вы въезжаете из Армении в Грузию по загран, по нему же и выезжаете. Да и в Армению вы можете из России въехать по загран.

anastasiia.mishenova

Прохожий
Турист
Реакции
0
Баллы
3
Добрый день, подскажите, пожалуйста, актуальную информацию, если кто знает. Загран паспорт получила месяц назад в Симферополе, Крым, нового образца, орган выдавший 23101, (23 Краснодар , 101 Симферополь ) Пустят в Грузию? кто-то подскажет? Заранее спасибо большое

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
698
Баллы
1.180
Добрый день, подскажите, пожалуйста, актуальную информацию, если кто знает. Загран паспорт получила месяц назад в Симферополе, Крым, нового образца, орган выдавший 23101, (23 Краснодар , 101 Симферополь ) Пустят в Грузию? кто-то подскажет? Заранее спасибо большое
Конечно не пустят. Почему не прочитать то, что написано в ветке выше?

kett310

Путешественник
Турист
Реакции
1
Баллы
33
День добрый, вопрос в билетах для вылета из Батуми в Сочи, сейчас в приложении Тинькофф не получается оформить билет по Укр заграну. Как быть, оформлять по РФ заграну Крымскому? До этого после НГода вылетали и оформляли по Укрзаграну, правда через Армению и в Шереметьево. Какие вопросы могут возникнуть при покупке и вылету заграну РФ? Заранее спасибо

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
698
Баллы
1.180
Вылетет
День добрый, вопрос в билетах для вылета из Батуми в Сочи, сейчас в приложении Тинькофф не получается оформить билет по Укр заграну. Как быть, оформлять по РФ заграну Крымскому? До этого после НГода вылетали и оформляли по Укрзаграну, правда через Армению и в Шереметьево. Какие вопросы могут возникнуть при покупке и вылету заграну РФ? Заранее спасибо
Вылететь вы можете,
А въехать в РФ только через Шереметьево.

kett310

Путешественник
Турист
Реакции
1
Баллы
33
Рейс Батуми Сочи, въезд по загран РФ, а вылет не знаю. До этого вылетал из Сочи в Тбилиси по РФ заграну, по прилету показывал Укр загран, прошел без вопросов, супругу остановили, показала два паспорта РФ и Укр пропустили. Купить билет по заграну РФ могу, как пройдет не понятно.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
698
Баллы
1.180
Рейс Батуми Сочи, въезд по загран РФ, а вылет не знаю. До этого вылетал из Сочи в Тбилиси по РФ заграну, по прилету показывал Укр загран, прошел без вопросов, супругу остановили, показала два паспорта РФ и Укр пропустили. Купить билет по заграну РФ могу, как пройдет не понятно.
Не пройдете по крымскому из Грузии.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
698
Баллы
1.180
На посадке не получится показать Укр а билеты РФ, правильно, тоесть лететь только как раньше, через Армению- Шереметьево
Через Тбилиси в Шереметьево можно

kett310

Путешественник
Турист
Реакции
1
Баллы
33
Проще Батуми-Ереван-Шереметьево, в прошлую поездку в Ереване девочки поменяли билеты, прилетели без вопросов и проблем. Еще надо залететь по старой схеме, это лотерея к сожалению. Спасибо за ответы,

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
698
Баллы
1.180
Проще Батуми-Ереван-Шереметьево, в прошлую поездку в Ереване девочки поменяли билеты, прилетели без вопросов и проблем. Еще надо залететь по старой схеме, это лотерея к сожалению. Спасибо за ответы,
Да, так тоже можно. Если дешевле

A

Anastasiiiiiyaaaaa

Гость
Здравствуйте! Возможно этот вопрос такого плана уже здесь был, но я бы хотела уточнить. Пропустят ли с загранпаспортом, если стоит фмс 23201/ МВД 23201. Место рождение указано Украина.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
698
Баллы
1.180
Здравствуйте! Возможно этот вопрос такого плана уже здесь был, но я бы хотела уточнить. Пропустят ли с загранпаспортом, если стоит фмс 23201/ МВД 23201. Место рождение указано Украина.
Вы сразу пишите где получили паспорт и тогда вопрос отпадёт сам собой

В

Виталий-911

Гость
Подскажите, если в правах написано место рождения Респ.Крым - впустят ли в Грузию на автомобиле?

Последние комментарии

Верх Низ