Проезжаете населённый пункт Ананури и смотрите одноимённую крепость, а потом едете ещё пару км в сторону Тбилиси. К сожалению точных координат дать не могу. Скажу лишь, что кафе находится прямо на закруглении дороги по левую сторону, т.е. там же, где и Жинвальское водохранилище. С обеих сторон забора будут светящиеся надписи "Open", а створки ворот распахнуты и на обеих висят большие красные баннеры, они видны на фото. Я сначала проскочил его, т.к. подумал, что это частный дом, пришлось разворачиваться.
Это семейное кафе, где не приходится ждать официанта, т.к. вас прямо на стоянке встречает кто-нибудь из хозяев. Без шика и блеска, по-грузински просто. У хозяина есть собственная небольшая ферма, с другой стороны Ананури, поэтому всё мясо в блюдах не покупное, а самолично "выращенное". Беседки с видом на водохранилище, чаевые не включены в чек и сдачу приносят без задержек. По традиции мы оставили пару лари, чем вызвали искреннюю улыбку на лице девушки. Хозяин очень открытый и приятный грузин, прилично говорит по-русски, рассказал, как сам всё построил и обслуживает гостей, хотя раньше был большим человеком в полиции и имеет 2 ВО. Говорили минут 20 и фотографировались вместе. Это место не заточено конкретно под туристов и их деньги, там отдыхают и грузины, а любой гость не просто человек с улицы с кошельком, а желанный друг и товарищ. Я не обещаю, что у вас будет именно так, все люди разные, но это место я бы рекомендовал для первой остановки в Грузии "на покушать". Потом будет с чем сравнить.