Дорога из России в Грузию на автомобиле

TurboD

Хороший человек
Турист
Реакции
1
Баллы
23
Если еще актуально, построил так потому что по моему мнению так проще и не немного длиннее. Если хотете ехать через город то это в принципе равнозначно.
Неее. Вы меня не поняли. Если посмотрите на карту, то мой проезд данного участка в Новочебе совсем немного отличается от вашего - я провел по более "широкой улице", а Вы - по параллельной, второстепенной. Вот я и спрашиваю - может именно в этом и была Ваша идея, а на Советской вечная пробка, например.

С Канаша до Ибресей - два участка на троечку
Ямы?

Кутарама

Покоривший Вселенную
Турист
Реакции
66
Баллы
785
Неее. Вы меня не поняли. Если посмотрите на карту, то мой проезд данного участка в Новочебе совсем немного отличается от вашего - я провел по более "широкой улице", а Вы - по параллельной, второстепенной. Вот я и спрашиваю - может именно в этом и была Ваша идея, а на Советской вечная пробка, например.

Яма?
По Новочебоксарску - где на Советской «вечная» пробка? Может я не по той улице езжу? Да, вечером у утром с работы и на работу, и всё!
Также не пойму зачем ехать через Ибреси? Если на Волгоград, то через Канаш - Ульяновск, если через Саранск, то Порецкое - Алатырь. Дорога через Ибреси на Алатырь, по последней информации в плохом состоянии.

TurboD

Хороший человек
Турист
Реакции
1
Баллы
23
По Новочебоксарску - где на Советской «вечная» пробка? Может я не по той улице езжу?
Я не утверждал, а только предположил. Яндекс то по Советской построил, а ДОА - по соседней улице. Вот я и спрашивал у него, почему именно там.
Если на Волгоград, то через Канаш - Ульяновск
С Канаша через Буинск или Шемуршу? А после Ульяновска до Волгограда как? Сызрань-Шиханы-Саратов? Но там же пробка в Сенном. Или же Ульяновск-Сызрань-Кузнецк-Неверкино-Баз Карабулак-Саратов? Или же Ульяновск-Сурское-Саранск-Саратов?
если через Саранск, то Порецкое - Алатырь
Это как? Ишлеи-Ермошкино-Калинино-Шумерля-Порецкое?
Дорога через Ибреси на Алатырь, по последней информации в плохом состоянии
Где это можно посмотреть? Может местные форумы?

Кутарама

Покоривший Вселенную
Турист
Реакции
66
Баллы
785
Я не утверждал, а только предположил. Яндекс то по Советской построил, а ДОА - по соседней улице. Вот я и спрашивал у него, почему именно там.

С Канаша через Буинск или Шемуршу? А после Ульяновска до Волгограда как? Сызрань-Шиханы-Саратов? Но там же пробка в Сенном. Или же Ульяновск-Сызрань-Кузнецк-Неверкино-Баз Карабулак-Саратов? Или же Ульяновск-Сурское-Саранск-Саратов?

Это как? Ишлеи-Ермошкино-Калинино-Шумерля-Порецкое?

Где это можно посмотреть? Может местные форумы?
По поводу маршрутов на Волгоград ( и далее на Чёрное море) из Новочебоксарска есть два маршрута, это через Ульяновск и дальше вдоль Волги - кому так нравится, мне нравиться Ишлеи-Ермошкино-Калинино-Шумерля-Порецкое-Алатырь-Чамзинка по объездным дорогим Саранск-Пенза-Саратов и дальше. Есть третий маршрут, если сразу на Ростов (здесь тоже два маршрута) через Саранск-Пенза-Тамбов-Воронеж и на Ростов, есть платные участки, или Саранск-Пенза и не доезжая Тамбова поворот на Борисоглебск, далее на Богучары и Ростов.
Про дорогу Ибреси-Алатырь есть на ютубе, можно забить в браузер Киря это посёлок между ними, её уже «делают» несколько лет заплатки и ямы

DOA

Матёрый Странник
Турист
Реакции
5
Баллы
58
Неее. Вы TurboDеня не поняли. Если посмотрите на карту, то мой проезд данного участка в Новочебе совсем немного отличается от вашего - я провел по более "широкой улице", а Вы - по параллельной, второстепенной. Вот я и спрашиваю - может именно в этом и была Ваша идея, а на Советской вечная пробка, например.
Ямы?
Ну пробок я в новочебоксарске не наблюдал, просто мне кажется там трафик меньше и в итоге быстрее получается.
Да, в началеИбресенского района ямки, просто аккуратно не торопясь, я шел 80-9,потом все отлично.
В обратку пойду, попробую не через ардатов , а через сурское.
Там не понравилось много населенки.
В пршлые года ездил через Порецкое-Кемлю , лично мое мнение после ремонта участка Ибреси-Алатырь через Ибреси лучше.
Сам этим маршрутом езжу что бы не стоять в Сенном и предложил такой маршрут что бы избжать пробки в Цивильске

Повторюсь еще раз.
уЧасток Ибреси-Алатырь полность, то есть весь, отремонтирован, новый асфальт.
Если яйца чугунные можно и 300 попробовать

Последнее редактирование модератором:
П

Петрович.

Гость
А от Алатыря до Сурского как дорога? Я все думаю после Порецкого на Кемлю или Сурское и на Саранск Мне через Кемлю дорога нравится больше т.к. мало населенки и на объездную Саранска выходишь посередине.

DOA

Матёрый Странник
Турист
Реакции
5
Баллы
58
А от Алатыря до Сурского как дорога? Я все думаю после Порецкого на Кемлю или Сурское и на Саранск Мне через Кемлю дорога нравится больше т.к. мало населенки и на объездную Саранска выходишь посередине.
Если вопрос стоит от Порецкого то мое мнение -однозначно на Кемлю

TurboD

Хороший человек
Турист
Реакции
1
Баллы
23
Про дорогу Ибреси-Алатырь есть на ютубе, можно забить в браузер Киря это посёлок между ними, её уже «делают» несколько лет заплатки и ямы
Ибреси-Алатырь сделали точно - на чувашском форуме читал вчера и видел фото: полностью новый асфальт.
В обратку пойду, попробую не через ардатов , а через сурское.
Когда едете обратно?
Если яйца чугунные можно и 300 попробовать
Даже если у меня были бы титановые яйца, мой ларгус 300 не поедет ))
предложил такой маршрут что бы избжать пробки в Цивильске
Нарыл местный форум: тут - мониторим ремонт моста. Если к 31 июля не доделают, то уж в первых числах сентября, когда поеду отбратно, надеюсь достроят его.

DOA

Матёрый Странник
Турист
Реакции
5
Баллы
58
Нарыл местный форум: тут - мониторим ремонт моста. Если к 31 июля не доделают, то уж в первых числах сентября, когда поеду отбратно, надеюсь достроят его.
Являюсь членом этого форума, там многоинтнресных маршрутов как на юга так и в в грузию в частности
Возвращаться собираюсь 22 июля, с зсездом на наш мост:-)
Даже если у меня были бы титановые яйца, мой ларгус 300 не поедет ))
А если на крышу что пришпандорить

TurboD

Хороший человек
Турист
Реакции
1
Баллы
23
А если на крышу что пришпандорить
У меня на крыше будет автобокс - тоже тремстам не поможет ))
Вы какого числа ехали по маршруту Новочеб-Саратов? Это был: Атлашево-Цивильск-Канаш-Ибреси-Алатырь-Чамзинка?

Кутарама

Покоривший Вселенную
Турист
Реакции
66
Баллы
785
Если дорогу на Алатырь через Ибреси сделали, поеду по ней. А где смотрели про дорогу, что за форум?

DOA

Матёрый Странник
Турист
Реакции
5
Баллы
58
У меня на крыше будет автобокс - тоже тремстам не поможет )
Вы какого числа ехали по маршруту Новочеб-Саратов? Это был: Атлашево-Цивильск-Канаш-Ибреси-Алатырь-Чамзинка?
Если дорогу на Алатырь через Ибреси сделали, поеду по ней. А где смотрели про дорогу, что за форум?
Я сам лично проехал по этой дороге 7 июля 2018г
Форум выше указывал TurboD
Авя - Чебок

О

Ольга ш

Гость
Выезжаем в начале августа из Волгограда до Тбилиси. Много читала, но можно резюмировать, как все таки ехать? Во сколько лучше выезжать?

DOA

Матёрый Странник
Турист
Реакции
5
Баллы
58
Выезжаем в начале августа из Волгограда до Тбилиси. Много читала, но можно резюмировать, как все таки ехать? Во сколько лучше выезжать?
Волгоград - Элиста - Ипатово - Грачевка - Алексанрово - Мин.Воды - Пятигорск - Владикавказ - ВерхнийЛарс
ну а восколько выезжать сказать трудно

О

Ольга ш

Гость
Волгоград - Элиста - Ипатово - Грачевка - Алексанрово - Мин.Воды - Пятигорск - Владикавказ - ВерхнийЛарс
А если через Буденовск? Не ближе? Говорят, что там тоже дорога не плохая, если через Дивное. А может уже и через Аршан можно?

DOA

Матёрый Странник
Турист
Реакции
5
Баллы
58
А если через Буденовск? Не ближе? Говорят, что там тоже дорога не плохая, если через Дивное. А может уже и через Аршан можно?
Возможно, я написа где сам прехал 8 июля. Про дргугие варианты в инете не особо радужно пишут, поэтому и не рисковал.

Alex Samara

Познавший мир
Турист
Реакции
110
Баллы
260
Ребята всем привет! Вот уже неделю в Грузии, не было времени написать. В общем насчёт дороги: рискнул и поехал из Самары через Маркс (в объезд Сенной) авто- паркетник для машин с более менее высоким клиренсом дорога в целом нормальная есть местами плохие участки традиционно от Марьевки до Пугачева и после Пугачева км 10. Скорость в среднем около 70 км/ч (где 120 а где и 50). Трафик очень низкий почти всю дорогу ехал на круизе и даже не выключал. Касаемо Ставрополья и далее: после Элисты ушел на Дивное, затем на Арзгир и далее по трассе Кочубей -Мин.Воды К НАШЕЙ РАДОСТИ ВСЕ РЕМОНТЫ ЗАВЕРШЕНЫ!!!! Качество дорог очень хорошее трафик по прежнему низкий. Ещё бы участок Аршан-Азгир сделали и вообще было бы супер!
Позже напишу про состояние этого участка дороги (поеду там днём).

TurboD

Хороший человек
Турист
Реакции
1
Баллы
23
после Элисты ушел на Дивное, затем на Арзгир и далее по трассе Кочубей -Мин.Воды
С Дивного Вы ехали так: Рагули - Каменная Балка - Арзгир - Буденновск - Зеленокумск - МинВоды? Отрезок Каменная Балка - Арзгир тоже починили?

alexsey1

Хороший человек
Турист
Реакции
0
Баллы
16
Напишите пожалуйста, от Пятигорска до Владикавказа через какие населённые пункты ехали?

Последние комментарии

Верх Низ