- Реакции
- 24
- Баллы
- 45
БЛАГО ДАРЮ за теплые отзывы! Рад, что кому то, кроме меня, это принесло пользу!!!
Да на самом деле там все так и есть... К сожалению... Куда Грузия встала... а вы спросите сейчас местное население, куда они идут? И почему в дороге не кормят?..."Деревеньки встречающиеся на пути вызывали умиление и дичайшую жалость. Такой убогости я еще в жизнь не видывал. Но зато на каждом, даже кажется вот-вот развалящемся доме, висит спутниковая тарелка.
Местные жители по виду гораздо хуже любого из виденных мною бомжей, роются в кучах секонд хенда, завезенных предприимчивыми дельцами. Это Грузия, детка. И любой фантастический фильм про будущее можно наблюдать здесь и сейчас. А ведь такая участь ждет весь мир, за исключением тех мест, откуда будут рулить этим стадом.
Никто уже не помнит, что здесь еще каких-то двадцать лет назад лежал отличный асфальт, если не было магазина, то регулярно приезжала автолавка со всем необходимым, включая вещи по адекватным ценам - таким же, как в Тбилиси или Москве. В любую, сколько-нибудь труднодоступную местность, летал вертолет и можно было легко добраться на Большую Землю и обратно вообще за копейки. Может быть кто-то возразит мне, мол у нас такого никогда не будет. Просто Грузия малюсенькая страна, она исторически вынуждена была гнуться под сильнейших. Плюс глубоко верующая, что тоже не предполагает поднятие головы. А так, смотрите конечно сами."
Шедеврально.
Товарища здесь понесло, но явно не туда и не про то.
Если там и лежал асфальт, периодически, и летали вертолеты, то это было явно более 30 лет назад, а не 20.
Там высокогорье, климат, почвы не благоприятны, к тому же отрванность этой территории от крупных городов, центров, основных.
Да, наверное это наиболее слаборазвитый и бедный р-н Грузии, пока.
Дойдут руки и туда, Грузия стала на новые рельсы всего то примерно 15 лет назад.
Умилило и то что кроме автобана хороших дорог нет.
Это вообще за гранью.
Я за четыре последних поездки с 2012 по 2019 плохих найти не мог.
Мог бы подробней с фото и видео, выкладывал на другом форуме, а также с фактами, в пух и прах, эту чушь, по полкам и в деталях, да смысла не вижу и недосуг мне сейчас.
"Но оставим грусть-тоску в надежде, что местные жители нашли СейЧАСТЬЕ в том суперминимализме, на который обрекла их Вселенная. Мы сами то, всего на пару шажочков выше. "
И здесь меня просто передернуло о "суперминимализме", рассуждения.
И об этом говорить вам???
Это занавес.
Прочитал, с трудом.
Просто оторопь берет, порой.
Да и по поводу пара шажочков, вам, не удержусь.
Вот ссылка, ознакомьтесь.
Может что то новое увидите. И поймете.
Хотя навряд ли.
не нервничайте вы так. вы любите грузию. вы обижены. но то что все описанное присутствует факт. и таки да. у каждого свой взгляд, свое восприятие картинки.Шедеврально.
Товарища здесь понесло, но явно не туда и не про то.
Если там и лежал асфальт, периодически, и летали вертолеты, то это было явно более 30 лет назад, а не 20.
Там высокогорье, климат, почвы не благоприятны, к тому же отрванность этой территории от крупных городов, центров, основных.
Да, наверное это наиболее слаборазвитый и бедный р-н Грузии, пока.
Дойдут руки и туда, Грузия стала на новые рельсы всего то примерно 15 лет назад.
Умилило и то что кроме автобана хороших дорог нет.
Это вообще за гранью.
Я за четыре последних поездки с 2012 по 2019 плохих найти не мог.
Мог бы подробней с фото и видео, выкладывал на другом форуме, а также с фактами, в пух и прах, эту чушь, по полкам и в деталях, да смысла не вижу и недосуг мне сейчас.
Кремлебот и сюда умудрился забраться"Деревеньки встречающиеся на пути вызывали умиление и дичайшую жалость. ....
Как там есть я знаю, читать надо внимательней.Да на самом деле там все так и есть... К сожалению... Куда Грузия встала... а вы спросите сейчас местное население, куда они идут? И почему в дороге не кормят?...
Какой то поток сознания от политического пропагандона.Как там есть я знаю, читать надо внимательней.
С местным населением пообщался более чем достаточно.
Как живут люди в России, как их "кормят" и чем, знаю, теперь уже не менее, в деталях.
И к нам теперь пришел, приперся точнее, этот мир.
Сравнивать могу легко.
Да и те 9.3 млн. туристов в год( например 2019 г. до пандемии) в Грузии тоже могли сравнить. И это на 3.7 млн. населения, показатель.
Кстати 120 тыс. дарагих рассиян которые пасутся, переехали в том или ином качестве в Грузию на пмж за последние несколько лет, уже соориентировались, поняли, где, что и как...
Это насчет рельсов, кто куда идет, а некоторые уже похоже пришли, в тупик.
Ссылку дал, не смотрят.
Интернет завален, но тем не менее, все мимо. Главный вопрос, кому и о чем говорить, как говорится "чья бы корова мычала..."? Как можно что то видеть в Грузии негативное, и не замечать у себя, под носом, и повсеместно. О бедности, о дорогах... и прочее.
Вот здесь можно посмотреть еще, хотя бы начало.
Да и второй, позабавил, с "кремлеботом"
Это занавес конечно.
Пора бы, пора бы уже прозревать, самым упоротым ...
Вменяемости подозреваю здесь не будет, с такими то старожилами.
Да и пустое это.
Форум, ресурс мне интересен главным образом по вопросам пересечения. Все.
Для отчетов у Винского, более чем достаточно.