Л
Левон
Гость
У меня есть голосовое оповещение, а что бы вручную ставить точки, надо в правом нижнем углу нажать на 3 черточки, появится + в верхнем правом углу "Готово" нажимай и пиши, что хочешь.
У меня было такое, молчал. Оказалось надо отключить блюпуп.Есть у меня Мемпс ми, только почему-то нет голосового оповещения и не могу понять, как добавить необходимые контрольные точки.
Все настройки перерыл...
Яндекс тоже этим грешит.У меня было такое, молчал. Оказалось надо отключить блюпуп.
У меня этим летом работал. В горах проверяйте маршрут, бывает чудит с прокладыванием.Скажите, яндекс навигатор то будет в Грузии работать?
Скажу вам по опыту, Яндекс навигатор знает Грузию на отлично, в отличии от Гугл.Скажите, яндекс навигатор то будет в Грузии работать?
Судя по скрину - это гуглкарта, я же писал, что яндекс карты круче гугловских для ГрузииЯ бы не был так категоричен. На скрине видно какими путями он нас пытался вести с "Мартвиля" в пещеру Прометея
Всё правильно, с гугла проще мой путь скринить, он в аккаунте сохраняется, который прокладывал яндекс навигатор))Судя по скрину - это гуглкарта,
Может работа Марs.me зависит от гаджета. У меня планшет с Али, прежде чем начать работать в режиме GPS может по полчаса искать место расположения, потом нормально показывает дорогу. В позапрошлом году из Тбилиси до Квариати, в Кутаиси повёл по какой-то старой дороге, а в прошлом - без проблем ездил и по Тбилиси с ним ездил, скорей всего идёт обновление информации, в прошлом году Марs.me три раза у меня на планшете обновил инфорацию по Грузии, по РФ тоже. В РФ пользуюсь Навителом.У меня голосовое оповещение работает, точки ставить не пробовал, я их в Гугле забивал. Сравнивайте несколько навигаторов. Мапс ведёт как короче и из-за этого иногда выводит на "козьи тропы". Короче его надо перепроверять. Бывает тянет в такие дебри, это касается и других навигаций. Не стесняйтесь спросить у местных.
Яндекс карты. Мапс.Ми. Яндекс закачать. Потом поставить грузинскую сим и васякот.Читал, что в Грузии многие пользуются maps me. Какое Ваше мнение? Может быть есть лучше вариант? И карту Грузии где лучше скачать?
Автор | Заголовок | Раздел | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Какой смартфон выбрать брендовый или дешёвый? | Общение на любые темы | 11 |