🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉 НА НАШЕМ КАНАЛЕ

COVID Основания для въезда в Россию и выезда

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Добрый вечер. Помогите разобраться пожалуйста: п.23 выезда из РФ: Граждане РФ, имеющие также иное гражданство либо ВНЖ или иной действительный документ, подтверждающий право на постоянное проживание в иностранном государстве.
Вопрос: Гражданин РФ имеет вид на жительство в РБ, является ли это основанием...???или я не так поняла этот пункт.
Спасибо.
Конечно, не имеет значения какой страны ВНЖ у вас есть.

T

TheTeaParty

Гость
Здраствуйте, я гражданин Армении, жена гражданка России. Пустят ли её и её ребенка (отец не я) через Врехний Ларс на машине?

Большое Спасибо заранее.

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Здраствуйте, я гражданин Армении, жена гражданка России. Пустят ли её и её ребенка (отец не я) через Врехний Ларс на машине?

Большое Спасибо заранее.
С женой ЗАГС есть? Сколько лет ребёнку и жена едет с вами или самостоятельно?

Последнее редактирование:

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Да, в России брак заключен. Жена едет со мной, ребенку 5, разрешение от отца есть.
Тогда проблем быть не должно. Нужно ваше св-во о браке на русском + св-во о рождении ребёнка на русском + ваш армянский паспорт + остальным загранпаспорта + для Грузии ПЦР или вакцина для всех, кроме ребёнка.

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Ф

Фридон111

Гость
Подскажите я с семьей могу выехать через Ларс ?. Мы граждане России , но родители живут в Грузии .

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Ф

Фридон111

Гость
Мои родители, ну они в возрасте имеют двойное гражданство.

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Мои родители, ну они в возрасте имеют двойное гражданство.
Нужна копия грузинского паспорта одного из ваших родителей + ваше св-во о рождении на русском + ваше св-во о браке на русском + св-ва о рождении ваших детей на русском + заграны и ПЦР или вакцина для Грузии.
Копии документов родственников должны быть на русском или с дублированием ФИО на русский/латиницу. В противном случае нужен нотариально заверенный перевод на русский.

Ф

Фридон111

Гость
Возможно ли заверить у нотариуса высланный по вотсапу документ из Грузии?.

Спасибо , дружище, очень много полезной информации получил.

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Возможно ли заверить у нотариуса высланный по вотсапу документ из Грузии?.

Спасибо , дружище, очень много полезной информации получил.
Только оригиналы заверяют. Некоторые на месте переводят и заверяют, потом всё это пересылают в РФ по ватсаппу, например, в РФ документы распечатывают и с ними едут. В этом случае всё же есть риск, но вариант рабочий.

K

klyukva

Гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня есть два паспорта ( российский и украинский), могу ли я выехать из России в Грузию на личном авто( на российских номерах) без оснований, как гражданин Украины?

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня есть два паспорта ( российский и украинский), могу ли я выехать из России в Грузию на личном авто( на российских номерах) без оснований, как гражданин Украины?
При наличии украинского загранпаспорта можете.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
По паспорту можете. На счет машины нужно уточнить.

rufico

Прохожий
Турист
Реакции
0
Баллы
3
Нужна помощь с основаниями на выезд из РФ, один нужен по здоровью, второй работа/бизнес/неважно кроме здоровья, прошу поделиться реальными контактами того кто помогает, сделка через гарант-сервис, на границе планируем оказаться утром 09.03.22

О

Олеся Olesia

Гость
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста:
Выпустят ли меня с папой из РФ, если у папы есть ВНЖ Германии. У меня нет.
И какие документы нужно предоставить?

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста:
Выпустят ли меня с папой из РФ, если у папы есть ВНЖ Германии. У меня нет.
И какие документы нужно предоставить?
Да, ваше св-во о рождении + ВНЖ отца и заграны, если меняли фамилию, то и св-во о браке.

Последние комментарии

Верх Низ