🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉 НА НАШЕМ КАНАЛЕ

COVID Основания для въезда в Россию и выезда

Anna.Bekle

Прохожий
Турист
Реакции
0
Баллы
3
Хотим проехать через Ларс в Турцию на машине. Семья 6 человек из них у троих кроме русских загранпаспортов есть действующий турецкий паспорт кимлик. Это является основанием для проезда?

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Хотим проехать через Ларс в Турцию на машине. Семья 6 человек из них у троих кроме русских загранпаспортов есть действующий турецкий паспорт кимлик. Это является основанием для проезда?
Напишите состав семьи.

П

Петя Аршалуйсович

Гость
Добрый вечер. Есть возможность в 2022 году поехать в Грузию на собственном авто для посещения родственников? Я гражданин РФ, уроженец Грузии. Загранпаспорт есть, прививка ковид есть. Какие документы могут еще понадобиться?
Спасибо.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Добрый вечер. Есть возможность в 2022 году поехать в Грузию на собственном авто для посещения родственников? Я гражданин РФ, уроженец Грузии. Загранпаспорт есть, прививка ковид есть. Какие документы могут еще понадобиться?
Спасибо.
Основание для выезда из РФ...

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Мать отец бабушка и я с двумя детьми.
Является, но т.к. из текста неизвестно у кого именно есть турецкие документы, нужны оригиналы на русском св-в о рождении детей и ваше + св-во о браке родителей на русском + св-ва о рождении родителей на русском + турецкие паспорта + для Грузии ПЦР на всех старше 10 лет и анкеты.

Н

Н.В.Боброва

Гость
Доброго времени суток. Ситуация следующая: приобрели недвижимость в Турции, на руках имеется договор купли-продажи недвижимости. Необходимо ехать для оформления в собственность. Планируем сразу после получения Тапу оформлять вид на жительство и оставаться в Турции на ПМЖ. Хотим ехать на авто. Является ли это основанием для пересечения границы из РФ в Грузию и т.д.?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
М

Макс123

Гость
Доброе утро. Подскажите а кокой есть вариант туристам попасть в грузию? Оснований нет. Я про вообще есть ли способ попасть на отдых в Грузию?

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Доброе утро. Подскажите а кокой есть вариант туристам попасть в грузию? Оснований нет. Я про вообще есть ли способ попасть на отдых в Грузию?
На самолёте через Минск или Ереван.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
С

Сергей Волгоград

Гость
Здравствуйте
Подскажите, если ехать в Турцию через Грузию на авто, допустим, по работе. То что именно нужно? Трудовой договор с грузинской компанией. Он будет на грузинском? Его надо перевести на русский, нотариально заверить?
А что ещё?
Буду ехать с супругой и 2 детьми несовершеннолетними. Я так понимаю, что они со мной могут ехать.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Здравствуйте
Подскажите, если ехать в Турцию через Грузию на авто, допустим, по работе. То что именно нужно? Трудовой договор с грузинской компанией. Он будет на грузинском? Его надо перевести на русский, нотариально заверить?
А что ещё?
Буду ехать с супругой и 2 детьми несовершеннолетними. Я так понимаю, что они со мной могут ехать.
Договор для граждан России обычно делают на русском и английском. Этого достаточно, перевод не нужен.

И

Инга001

Гость
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, граждане России, на руках есть загранпаспорт, можем ли мы выехать сейчас из Армении через Грузию в Россию на рейсовом автобусе? Нужен ли нам пцр тест заранее сделать? На руках есть сертификат о вакцинации вакциной ЭпиВак

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, граждане России, на руках есть загранпаспорт, можем ли мы выехать сейчас из Армении через Грузию в Россию на рейсовом автобусе? Нужен ли нам пцр тест заранее сделать? На руках есть сертификат о вакцинации вакциной ЭпиВак
Для въезда в Грузию по суше все иностранцы старше 10 лет обязаны предъявить результат ПЦР-теста, даже привитые.

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130

V.Pon

Прохожий
Турист
Реакции
0
Баллы
3
Уточните пожалуйста является ли статус ИП в Грузии (без ВНЖ) достаточным основанием для выезда из России (гражданство РФ)?

Volha2020

Прохожий
Турист
Реакции
0
Баллы
1
Добрый вечер. Помогите разобраться пожалуйста: п.23 выезда из РФ: Граждане РФ, имеющие также иное гражданство либо ВНЖ или иной действительный документ, подтверждающий право на постоянное проживание в иностранном государстве.
Вопрос: Гражданин РФ имеет вид на жительство в РБ, является ли это основанием...???или я не так поняла этот пункт.
Спасибо.

Последние комментарии

Верх Низ