🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉 НА НАШЕМ КАНАЛЕ

COVID Основания для въезда в Россию и выезда

А

Анаида Нализко

Гость
Позавчера знакомый выехал из РФ по гражданскому Украинскому паспорту в Грузию, не было у него ни загран бумажного, ни биометрического загран. Я предварительно звонила на переход, узнать этот вопрос, ответили выпустят, но должны быть документы перехода границы Украина - Россия, у знакомого была миграционная карта, и срок перехода они обозначили 15 дней на транзит, ПЦР тест 72 часа. Никаких задержек в переходе не было.

А

Александр.

Гость
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, будет ли являться основанием для выезда из РФ шенген?
Для транзита через Грузию, Турцию в Европу.

А

_АлинА_

Гость
Проезжала из РФ в Грузию по трудовому договору, проблем не возникло👌 с собой был распечатанный на цветном принтере трудовой действующий договор и выписка из реестра действующих организаций. Задали банальные вопросы: деятельность, когда обратно и вопрос на засыпку: название организации:-)

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, будет ли являться основанием для выезда из РФ шенген?
Для транзита через Грузию, Турцию в Европу.
Нет, не будет

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Кто въезжает в Грузию из России на основании документов о собственности - обязательно чтобы документы были переведены на русский язык!!! Иначе из РФ не выпустят!
Обязательно нотариальный перевод.

I

Irina Grishina

Гость
На днях проезжала границу по рабочему договору, поделюсь вопросами, которые задавали с российской стороны:
- Название компании
- Чем занимается компания
- Чем конкретно вы будете заниматься в рамках этой компании (нужно подробно рассказать)
- Как связан ваш профессиональный опыт с этой новой работой
- Есть ли аналогичные компании в России в этой области?
- Фриланс или нет
- Причины отъезда из России

Ребята, удачно вам проехать!

Y

Yulia Fufa

Гость
Здравствуйте. Возможно кто знает: подходит ли для как основание приглашение на работу от гражданина Грузии у которого ИП микоофинансовый бизнес? Приглашение заверено нотариусом с переводом. Заранее спасибо.

Н

Нина Короткова

Гость
Здравствуйте. Возможно кто знает: подходит ли для как основание приглашение на работу от гражданина Грузии у которого ИП микоофинансовый бизнес? Приглашение заверено нотариусом с переводом. Заранее спасибо.
Звонила вчера с тем же вопросом в справочную (телефон ниже оставлю), мне сказали, что приглашение не подходит, нужен уже заключённый трудовой договор/контракт.

Контактный телефон для получения справочной информации о порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию российских и иностранных граждан 8(495)626-77-40 (с 09.00 до 18.00 по рабочим дням) или +7(867)240-93-18

E

Elena G

Гость
Добрый день, украинцев в Грузию выпускают по загран. паспортам?
Если у сына, 14 лет, загран просрочен на 2 года, а укр. паспорт еще не получил, выпустит ли РФ на основании украинского свидетельства о рождении?
Спасибо

A

Anastasia A

Гость
Проезжала из РФ в Грузию по трудовому договору, проблем не возникло👌 с собой был распечатанный на цветном принтере трудовой действующий договор и выписка из реестра действующих организаций. Задали банальные вопросы: деятельность, когда обратно и вопрос на засыпку: название организации:-)
Если у вас нормальный договор, проблем не будет. Они гуглят компанию, и если компании не существует, то конечно будет масса вопросов и подозрений. Проверьте сначала сами свой договор на наличие ошибок как юридических так и орфографических, на существование этой компании вообще в реестр юридических лиц и т/д. По инн, ВСЕ компании есть в реестре юридических лиц.

M

Maria Tiunova

Гость
Здравствуйте. Был ли у кого-то опыт выезда из РФ и въезда в Грузию по внутреннему украинскому паспорту? Возможно ли это? Поделитесь, пожалуйста.

W

wandering

Гость
Здравствуйте. Был ли у кого-то опыт выезда из РФ и въезда в Грузию по внутреннему украинскому паспорту? Возможно ли это? Поделитесь, пожалуйста.
Да, многие тут выезжали из РФ по внутреннему паспорту УК, если вы заехали в РФ и есть миграционнка, вы можете в течение 14 дней после въезда в РФ выехать в Грузию по украинскому внутреннему паспорту, для Грузии надо иметь ПЦР тест или вакцину.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Добрый день, украинцев в Грузию выпускают по загран. паспортам?
Если у сына, 14 лет, загран просрочен на 2 года, а укр. паспорт еще не получил, выпустит ли РФ на основании украинского свидетельства о рождении?
Спасибо
нет, не выпустит. У вас нет документов на пересечение границы

Т

ТатьянаЕ

Гость
Добрый день, подскажите, пожалуйста, уже убрали однократное пересечение границы для граждан Украины с ВНЖ в России?

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Добрый день, подскажите, пожалуйста, уже убрали однократное пересечение границы для граждан Украины с ВНЖ в России?
Однократные основания убрали в районе года назад, теперь все многократные. Актуальные смотрите в первом посте темы.

A

Aliк

Гость
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие основания надо для пересечения границы из РФ Грузии примерно можно ли по рабочему договору или на к стоматологу на инплантацию. Спасибо.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие основания надо для пересечения границы из РФ Грузии примерно можно ли по рабочему договору или на к стоматологу на инплантацию. Спасибо.
Можно и по рабочему, можно и к стоматологу, если оформлены все необходимые документы

finnch

Прохожий
Турист
Реакции
0
Баллы
3
Подскажите если я еду к отцу у него гражданство Грузии я еду с женой у нас гражданство России у меня есть свидетельство о рождении, но из документов отца есть только фото его грузинского паспорта этого хватит? можно просто показать фото ? или нужно распечатать это фото к примеру? либо еще какие то документы нужны?

K

ksenopontovna

Гость
Добрый день. Если родители, граждане РФ, имеют собственность в Грузии и там же живут, могу ли я со своей семьей на этом основании к ним поехать? (у самой кроме родителей в Грузии нет ничего)

Семён

Прохожий
Турист
Реакции
0
Баллы
3
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть израильское гражданство, я могу спокойно ехать через на машине через границу?
Если да, пустят ли вместе со мной мою жену и ребёнка(только с российским гражданством), при условии, что мы официально не расписаны, но в свидетельстве о рождении ребёнка указан и я жена?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть израильское гражданство, я могу спокойно ехать через на машине через границу?
Если да, пустят ли вместе со мной мою жену и ребёнка(только с российским гражданством), при условии, что мы официально не расписаны, но в свидетельстве о рождении ребёнка указан и я жена?
Вы выехать можете. Ребенок выехать может, если вы его отец. Супруги по факту у вас нет и мать ребенка выехать не может.

Последние комментарии

Верх Низ