А
андрей.
Гость
у меня очень похожая ситуация. что делать собираешься ,?Добрый вечер! Вчера ехал в турцию есть внж машина на меня оформлена чистый как снег ) но отказали дали бумашки отказом по иным причинам
у меня очень похожая ситуация. что делать собираешься ,?Добрый вечер! Вчера ехал в турцию есть внж машина на меня оформлена чистый как снег ) но отказали дали бумашки отказом по иным причинам
очень непонятная ситуация. И ни кто , ничего не объясняет. Плохо.
Это так.Добрый день.
Пыталась проехать через Армению в Грузию в начале марта. Место рождения — Украина, спросили где именно, честно ответила, что родилась в Крыму, но загранпаспорт выдан в Москве и штампы Грузии уже были в 2019 году. Принесли отказ, я сказала, что подписывать его не буду. Девушка пограничник начала кричать на меня с вопросом "Чей крым? Идите получать Украинский паспорт".
Почитав форум, поняла, что смысла пробовать еще раз спустя два месяца нет: ни на поезде, ни на самолете? Это так? Заранее спасибо за помощь.
Смысла нет.кто-нибудь пытался обжаловать решение ? что получилось ? поделитесь опытом . заранее благодарю
почему нет? нет практики? нет успешных кейсов? все равно проиграешь в суде? или даже выйграв не пустят? тоже хотим обжаловать отказЭто так.
Смысла нет.
Любое государство вправе отказать во въезде в страну без объяснения причин. Вы нежелательны на ее территории. Что вы хотите обжаловать? Политику государства? Законы сужой страны?почему нет? нет практики? нет успешных кейсов? все равно проиграешь в суде? или даже выйграв не пустят? тоже хотим обжаловать отказ
Жителей кавказских республик заворачивают регулярно. Жителей Чечни разворачивают практически всех. Видимо есть основания так делать.Сегодня и меня развернули без причин , отношение очень плохое к людям
О фильтрационных мероприятиях на въезде в Грузию написано много. Все едут на авось. Авось меня пропустят... Но не все проезжают.В111 кабинете разделили людей по группам славян и кавказцев . Мне дали добро проехать , но через час передумали как это не пойму , столько денег в этой республике лично я Оставил и стал не угоден , иные причины указали и сказали через месяц попробуй ещё раз , по тысячи км проехать чтоб ещё раз этот дурдом увидеть
Я проезжал раз 50 если не больше , а с таким столкнулся в первые , какое авосьО фильтрационных мероприятиях на въезде в Грузию написано много. Все едут на авось. Авось меня пропустят... Но не все проезжают.
Ну хорошо, что теперь, что вы проезжали? Очень многие ездили. РАНЬШЕ. А сейчас нет. Все в мире меняется. Нужно просто быть внимательным и делать выводы согласно ситуации сейчас, а не тогда.Я проезжал раз 50 если не больше , а с таким столкнулся в первые , какое авось
Вывод сделал пошли они нахерНу хорошо, что теперь, что вы проезжали? Очень многие ездили. РАНЬШЕ. А сейчас нет. Все в мире меняется. Нужно просто быть внимательным и делать выводы согласно ситуации сейчас, а не тогда.
Ну если вы не с рязанской личиной, то шансы 50/50...Транзитом в Турцию из России на личном автомобиле. Трое жителей Адыгеи. Какие рекомендации дадите по прохождению границы?) Начитался тут, особенно про жителей кавказских республик, и уже начинаю переживать)
В какое время дня лучше проезжать, какую причину лучше говорить. Причина, по которой едем в Турцию, имеет для них какое-либо значение? Отдых, повидать друзей, поиск и просмотр недвижимости для покупки...?Ну если вы не с рязанской личиной, то шансы 50/50...
Въезд в Грузию без ограничений, поэтому можете говорить что угодно. лучше правду. Но вот когда лучше, тут не известно сейчас. Чтобы не получилось как у товарища выше. Выводы делать надо ДО поездки, а не когда развернут домой.В какое время дня лучше проезжать, какую причину лучше говорить. Причина, по которой едем в Турцию, имеет для них какое-либо значение? Отдых, повидать друзей, поиск и просмотр недвижимости для покупки...?