Пересечение границы Грузии на лизинговом авто

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
Т

Тариель

Гость
Владислав, свидетельство о регистрации ТС достаточно чтоб авто пересекло российско-грузинскую границу туда и обратно. Если в конторе у себя ты не последний человек, то сделай доверенность от конторы на вождение машины и приказ от конторы на тебя об использования авто в личных целях, а если нет, то путевой лист и командировочное в Тбилиси. Если авто не коммерческого использования (грузовик, фура, фургон типа газели), если пассажирский микрик, то только количество пассажирских мест не более под категорию "В". Вообще по Грузии ездят авто из России с проката по договору. Напиши, что за машина я вечером буду звонить человек, в Грузию на границу и уточню точно.
Здравствуйте у меня авто в лизинге собственник написано я как физик но особый отметке указано лизинговая компания мне как проехать в Грузии вот мой номер есть вотцап если можете выходите на связь +79922882222

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
Здравствуйте у меня авто в лизинге собственник написано я как физик но особый отметке указано лизинговая компания мне как проехать в Грузии вот мой номер есть вотцап если можете выходите на связь +79922882222
Вам нужна нотариальная доверенность на право выезда за границу от юр лица и разрешение лизингодателя.

Последние комментарии

Верх Низ