🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉 НА НАШЕМ КАНАЛЕ

Грузия Получение временных грузинских номеров

• Автор темы OKT TER
  • Дата начала

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
705
Баллы
1.180
Да, вы правы. Штраф будет 300 лари, считай машина ездит без учета. Как я понимаю повторный штраф за это же нарушения должен быть выше.
Там уже может быть лишение прав и арест машины

N

nikkyy199

Гость
Всё еще пытаюсь переварить запрет на постановку на учет авто старше 10 лет.
Если мой автомобиль 2015 года выпуска, смогу ли я его поставить на временный учет в 2025 году?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
705
Баллы
1.180
Всё еще пытаюсь переварить запрет на постановку на учет авто старше 10 лет.
Если мой автомобиль 2015 года выпуска, смогу ли я его поставить на временный учет в 2025 году?
Может быть проще подъехать и узнать все на месте, если что то осталось непонятно? Тут же уже все написали, только внимательно читать.

Э

Эдвард

Гость
Здравствуйте а если получил грузинские номера три года назад и опоздал на обмен обратно на российские? за это штрафуют если да то в каком объеме? И второй вопрос можно ли выехать на российских номерах из страны затем снова заехать в Грузию и снова поставить на три года на грузинские номера?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
705
Баллы
1.180
Здравствуйте а если получил грузинские номера три года назад и опоздал на обмен обратно на российские? за это штрафуют если да то в каком объеме? И второй вопрос можно ли выехать на российских номерах из страны затем снова заехать в Грузию и снова поставить на три года на грузинские номера?
Оштрафуют. Если остановят на дороге, оштрафуют еще больше, так как получается машина без номеров.
Можно. Но так как вы просрочили, как отнесется к этому Грузия неясно. Возможно и откажут, возможно и нет.

Nikita93

Прохожий
Турист
Реакции
0
Баллы
3
Всем привет. В сентябре заканчивается 3 года, как машина на временных номерах, подскажите пожалуйста кто уже продлевал - что это за процедура? Необходимо сперва российские номера поставить и сделать виза-ран, или можно просто получить новые временные/грузинские?
Машина свежая, 2021года

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
705
Баллы
1.180
Всем привет. В сентябре заканчивается 3 года, как машина на временных номерах, подскажите пожалуйста кто уже продлевал - что это за процедура? Необходимо сперва российские номера поставить и сделать виза-ран, или можно просто получить новые временные/грузинские?
Машина свежая, 2021года
надо заплатить за возврат. Вернуть. Поставить российские. Выехать. Заехать. Если надо, получить снова, если возраст авто позволяет

Последние комментарии

Верх Низ