- Реакции
- 705
- Баллы
- 1.180
Там уже может быть лишение прав и арест машиныДа, вы правы. Штраф будет 300 лари, считай машина ездит без учета. Как я понимаю повторный штраф за это же нарушения должен быть выше.
Там уже может быть лишение прав и арест машиныДа, вы правы. Штраф будет 300 лари, считай машина ездит без учета. Как я понимаю повторный штраф за это же нарушения должен быть выше.
Может быть проще подъехать и узнать все на месте, если что то осталось непонятно? Тут же уже все написали, только внимательно читать.Всё еще пытаюсь переварить запрет на постановку на учет авто старше 10 лет.
Если мой автомобиль 2015 года выпуска, смогу ли я его поставить на временный учет в 2025 году?
Оштрафуют. Если остановят на дороге, оштрафуют еще больше, так как получается машина без номеров.Здравствуйте а если получил грузинские номера три года назад и опоздал на обмен обратно на российские? за это штрафуют если да то в каком объеме? И второй вопрос можно ли выехать на российских номерах из страны затем снова заехать в Грузию и снова поставить на три года на грузинские номера?
надо заплатить за возврат. Вернуть. Поставить российские. Выехать. Заехать. Если надо, получить снова, если возраст авто позволяетВсем привет. В сентябре заканчивается 3 года, как машина на временных номерах, подскажите пожалуйста кто уже продлевал - что это за процедура? Необходимо сперва российские номера поставить и сделать виза-ран, или можно просто получить новые временные/грузинские?
Машина свежая, 2021года
Автор | Заголовок | Раздел | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
P | Грузия Получение загранпаспорта РФ в Тбилиси | Вопросы о Грузии | 143 | |
![]() |
Въезд в Турцию на грузинских номерах граждан России | Турция | 52 | |
А | Дресс-код при посещении грузинских храмов | Развлечения и отдых в Грузии | 7 |