М
Марина@1313
Гость
Здравствуйте подскажите пожалуйста если загран просрочен уже 3 года если я сделаю возвращение на родину какой Грузия даст штраф за просроченный загран?
Не нужно писать свой вопрос в каждой темеЗдравствуйте подскажите пожалуйста если загран просрочен уже 3 года если я сделаю возвращение на родину какой Грузия даст штраф за просроченный загран?
Я думаю с этим вопросом нужно обратиться туда, где находится это 9 окно. Кажется это будет логичным. Так же, записи проходят. Как вы не можете, не знаю. Наверно так же, как "застряли" в Грузии, когда для Россиян граница не была закрыта ни на минуту.Послушайте коллеги! Наверняка не я один гр РФ из за коронавируса застрял в Грузии и кому понадобилось обменят загранпаспорт. Сообщаю, что записаться в электронную очередь на сайте ли консульской службы или через приложение для айфона «Биопаспорт МИД» ранее мне не удалось, хотя я прилагал все усилия для этого . Однако войдя недавно вновь на страницу записи на приём для загранпаспорта обнаружил, что наряду с записью просто на загранпаспорт есть ссылка на запись на загранпаспорт в 9 -е окно! И вот туда записаться пока можно.
Однако что это за 9-е окно, где находится и в чем различие для подачи документов на загранпаспорт по сравнению с регулярным способом мне неясно. Может кто знает что это за таинственное 9 -е окно и стоит ли туда записываться?
Я вам вопрос и не задавал, чтобы мне на него отвечать. Вы "застряли" на 2 года, с открытой границей. не нужно никакого самолета. Легковой транспорт ходит с самого начала пандемии. Граница для Россиян для возвращения на Родину ни на минуту не закрывалась, за исключением лавин зимой. А вы все плачете, застряли они. Нарушили законы страны о времени пребывания. Просрочили паспорт. Всо по собственному желанию, а не из за пандемии. А теперь ищете виноватых в своем отношении к странам и законам. Я допускаю, что могли быть какие то причины, ну или тупо не хочу никуда ехать. Это было бы понятно. Но сваливать свое разгильдяйство на других и потом плакать что я не я и коза не моя...2 granica69
Если бы мог по телефону выяснить- выяснил бы уже! Я уже человек в возрасте - но видимо придётся самому лично подъехать в консульство и узнать.
Застрять может каждый - например заболеть самому или кто то из родных заболел, или вот как мне - временно нельзя лететь самолетом! Это пишу просто чтобы удовлетворить ваше любопытство Ибо ни я или никто другой на такие вопросы не обязан отвечать!
Итого:
у вас попросили помощи , но ваш ответ равноценен простому -«Я не знаю» ! Это если убрать ваши абсолютно неуместные вопросы, коллега!
Такие вот дела…
Уважаемы,тут ни кто не кому не должен.Вы спросили,вам ответили.И если ответ не совпал с вашим мнением,это не означает,что это не так.И все это потому что вы не знаете ответа на заданный вопрос!
Видимо Вы невежда и просто болтун! И в силу своей ничтожности стараетесь поднять себя в своих глазах хамством в этом форуме! И не Вам, диванному мудрецу, кого то обвинять в чем то! Кстати, большинство форумчан вполне законопослушные граждане своих государств- и из этого следует исходить априори, а не поливать всех грязью! Это форум - тут участники обмениваются своими сведениями- и если их безосновательно обвинять в чем то априори, то тут мало кто останется. Наверное владельцы ресурса не на это рассчитывали и они вполне смогут оценить ваши перлы.
позвонить туда никак нельзя?YA VOOBSHE NE MOGU ZAPISATSYA 2y GOD NA ZAPIS ,POKAZIVAET POSTOYANNO CHTO VSE ZANYATA NEZNAU CTHO DELAT U MENYA UJE I PASPORT PROSROCHILYA,POMOGITE POJALUYSTO
Из Грузии вас выпустят. Пустят ли в Бишкек, неизвестно. В Стамбул надо минимум 3 месяца действия паспортаздравствуйте. Я хотела узнать, У меня срок годности загранпаспорта Рф истекает 26 марта 2022 года. Я смогу улететь из Тбилиси в Бишкек 24 марта 2022 г.? У меня билет через Стамбул. Меня выпустят из грузии ? И не будет ли проблем на территории Турции с этим? У меня трансфер билет Тбилиси-Стамбул-Бишкек
Здравствуйте, не подскажете, оплата наличкой в долларах или только с карты?Если паспорт на 5 лет, приносите фото с собой. Если биометрический (10 лет), фотографируют на месте, в Секции. Там же и касса - оплата в долларах.
Все подробности у них на сайте, информация оттуда авторитетнее)
В кассу оплата наличнымиЗдравствуйте, не подскажете, оплата наличкой в долларах или только с карты?
Обратитесь на Бесика 4Принимают ли заявления на замену паспорта если до завершения срока действия старого ещё далеко? Что лучше указать в заявлении - "взамен действующего" или "взамен испорченного"?
Какие способы оплаты за паспорт сейчас есть (наличные доллары, наличные лари, карта грузинская, карта российская)?
Можно подать вообще без паспорта.Добрый день! Без штампа (печати) в загран о въезде в Грузию - можно подать заявление на загранпаспорт в секции интересов?
Вопрос конкретный, если кто может дать конкретный ответ - буду благодарен!