- Реакции
- 663
- Баллы
- 1.100
Сейчас смысл не в месте получения, а в том, что можно иметь хоть 3 паспорта. И место получения не имеет значенияВы все три в РФ получали?
Сейчас смысл не в месте получения, а в том, что можно иметь хоть 3 паспорта. И место получения не имеет значенияВы все три в РФ получали?
Отвечу сам же на свои вопросы, вдруг кому поможетЗдравствуйте, получил запись на оформление загранпаспорта, но нахожусь в Армении. Не возникнет вопросов если в анекете будет указан фактический адрес проживания в Армении?
Также видел тут писали, что возле консульства есть контора, которая помогает с оформлением документов, может знает кто точный адрес?
Лично приедете и получитеЗдравствуйте
Я заказал биометрический паспорт в Тбилиси, но пришлось уехать в Россию, могу я получить тот паспорт что заказал в Тбилиси в российском учреждении? Как перенаправить выдачу паспорта?
Я рассчитываю получить его в России как можно с инициировать перевод документа из Грузии в Россию?Лично приедете и получите
Ни как. В России оформите еще один.Я рассчитываю получить его в России как можно с инициировать перевод документа из Грузии в Россию?
Фото на загран делают когда оформляют паспорт, сами сотрудники. Фото на анкету вы делаете сами, если ничего не изменилось. Расписание работы на сайте секции интересов.Здравствуйте, можно ли рядом с консульством сделать фото на загран? Сколько времени занимает и со скольки работают? Спасибо заранее
Это вам ответят там, куда будете сдавать.День добрый! Могу ли я при сдаче документов для оформления загранпаспорта сдать документы и на ребенка? Т.е. два человека на одну запись?
Добрый день!Здравствуйте!
Ближайшая запись на Бесики Визовый центр России в Тбилиси на май (и то разобрали).
На сайте представительства сообщают, что по услуге получения загранпаспорта нужно встать в электронную очередь «Лист ожидания» там же на сайте https://q.midpass.ru/ru/account/PrivatePersonLogOn?serviceProviderCode=99501
Необходимо предварительно авторизоваться.
Я звонил в представительство для уточнения и мне сказали, что очередь как минимум на 3 месяца ещё столько же на изготовление.
Всем удачного получения паспорта, надеюсь вы никуда не торопитесь как я)
Ещё кто нибудь знает, нужно ли лично туда являться или хватит электронной записи?
Нужно являться и на Бесики и в консульство.Здравствуйте!
Ближайшая запись на Бесики Визовый центр России в Тбилиси на май (и то разобрали).
На сайте представительства сообщают, что по услуге получения загранпаспорта нужно встать в электронную очередь «Лист ожидания» там же на сайте https://q.midpass.ru/ru/account/PrivatePersonLogOn?serviceProviderCode=99501
Необходимо предварительно авторизоваться.
Я звонил в представительство для уточнения и мне сказали, что очередь как минимум на 3 месяца ещё столько же на изготовление.
Всем удачного получения паспорта, надеюсь вы никуда не торопитесь как я)
Ещё кто нибудь знает, нужно ли лично туда являться или хватит электронной записи?
На получение паспорта записываться не надо, приходишь и забираешьНа получение уже готового паспорта в консульство опять за три месяца записываться надо, кто знает?
Нужно являться и на Бесики и в консульство.
Ну получите на 5 лет. Не велика беда. Исправить обещают в Марте. Но это не точноЗдравствуйте!
Может кто-нибудь знает, будут ли выдаваться паспорта в консульстве. В РФ со 2го февраля прекращают выдачу паспортов нового поколения.
В консульстве ничего пока не говорят, на 10 лет подать можноЗдравствуйте!
Может кто-нибудь знает, будут ли выдаваться паспорта в консульстве. В РФ со 2го февраля прекращают выдачу паспортов нового поколения.
А что мешает приехать и глазами посмотреть? И заявление, зачем деньги платить?Друзья, подскажите!
В Визовом центре на Бесики в результате реально записывают на прием в консульство для подачи заявления на загранпаспорт. На конкретную дату и время? Это работает?
Не хотелось бы выбросить деньги за красивое оформление заявления, если в итоге меня просто поставят в "лист ожидания" на известном МИД-овском сайте, в котором я уже и так стою, и, увы, совершенно неизвестно, сколько еще буду стоять.