🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉 НА НАШЕМ КАНАЛЕ

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Здраввствуйте. Хочу в Грузию провезти вот эти препараты:
Fluoxetini 20 мг 360

Cariprazini 3 мг 90

Bupropionum (род. Bupropioni)

Modafinilum

нужны ли для них рецепты и запрещены ли они для ввоза?
Вот тут перечень запрещенных к провозу препаратов. Но помимо этого, в Грузии свой перечень запрещенных к ввозу

A

ABRustam

Гость
Народ подскажите пожалуйста.
Хочу привести супругу в Грузию, у нее пересаженная почка, они пьет таблетки каждый день и очень много.

Хотел бы привести ее в Грузию с запасом лекарств на 3 мес.
В этом списки все лекарства которые у нее есть, и их заменители, +- они будут все и сразу.
Celsept
Medrol
Prograf
Metypred
Advagraf
Prograf
Myfortic
Nikvesel
Felomika

А это почти пол чумодана.
Как быть есть справка с выпиской о том что ей нужны эти лекарства.
Что может еще понадобится, с Грузинскими властями найти ответственного не смог. Все шлиют друг к другу.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Народ подскажите пожалуйста.
Хочу привести супругу в Грузию, у нее пересаженная почка, они пьет таблетки каждый день и очень много.

Хотел бы привести ее в Грузию с запасом лекарств на 3 мес.
В этом списки все лекарства которые у нее есть, и их заменители, +- они будут все и сразу.
Celsept
Medrol
Prograf
Metypred
Advagraf
Prograf
Myfortic
Nikvesel
Felomika

А это почти пол чумодана.
Как быть есть справка с выпиской о том что ей нужны эти лекарства.
Что может еще понадобится, с Грузинскими властями найти ответственного не смог. Все шлиют друг к другу.
Выше пост прочитали? Для вас написан.

A

ABRustam

Гость
Вот тут перечень запрещенных к провозу препаратов. Но помимо этого, в Грузии свой перечень запрещенных к ввозу

granica6, если Вы про это, то да, но там про ввоз лекарств в РФ, по аналогии планирую сделать так же но для грузии.

ввоз в Российскую Федерацию лекарственных препаратов, содержащих сильнодействующие и (или) ядовитые вещества осуществляется при наличии документов (заверенных копий документов или заверенных выписок из них), подтверждающих назначение физическому лицу указанных лекарственных препаратов.

В случае, если подтверждающие документы (их заверенные копии или заверенные выписки из них) составлены на иностранном языке, к ним прилагается нотариально заверенный перевод на русский язык.

Я планирую сделать перевод на Грузинский
Достаточно ли этого.
ТК планируем привети порядка в сумме 50пачек разны таблеток из списка выше.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
granica6, если Вы про это, то да, но там про ввоз лекарств в РФ, по аналогии планирую сделать так же но для грузии.

ввоз в Российскую Федерацию лекарственных препаратов, содержащих сильнодействующие и (или) ядовитые вещества осуществляется при наличии документов (заверенных копий документов или заверенных выписок из них), подтверждающих назначение физическому лицу указанных лекарственных препаратов.

В случае, если подтверждающие документы (их заверенные копии или заверенные выписки из них) составлены на иностранном языке, к ним прилагается нотариально заверенный перевод на русский язык.

Я планирую сделать перевод на Грузинский
Достаточно ли этого.
ТК планируем привети порядка в сумме 50пачек разны таблеток из списка выше.
Не ввоз, а провоз. То есть он говорит о перемещении лекарственных средств через границу.
Про Грузию не скажу, но у них есть аналогичный перечень. Это нужно обращаться в таможенный комитет либо в здравоохранение

Е

Еленааа

Гость
Здравствуйте лечу самолётом! Могу ли я взять с собой витамины в ручной клади?

С

Слана

Гость
Можно ли в Грузию привести марганцовку в аптечной упаковке

იულია

Гость
Добрый день. А если марганец не в аптечной упаковке?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
А

Андрей89

Гость
здравствуйте. скажите пожалуйста, могу ли я провести в Грузию 8 табелеток антидепрессанта амитриптилин?
Не знаю, актуально ли. Но лучше не везти. В Грузии можно свободно и без рецепта приобрести амитриптилин во многих аптеках. А на российской таможне могут быть проблемы (особенно, если нет документов на лекарство)

И

Иван имплак

Гость
Подскажите пожалуйста доксиламин и зопиклон не запрещены?

Анна12

Прохожий
Турист
Реакции
0
Баллы
3
Доброй ночи! Необходимо провезти препарат Реагила 3мг, есть рецепт и назначение врача, планирую запас на пол года с собой взять, не разобралась со списком запрещенных препаратов, пожалуйста, подскажите))

А

Артём1234

Гость
Добрый день, может кто-нибудь знает, можно ли из турции везти модафинил?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Добрый день, может кто-нибудь знает, можно ли из турции везти модафинил?
Модафинил это психотропное средство. Я бы не рисковал. Ввоз в РФ запрещен.

Доброй ночи! Необходимо провезти препарат Реагила 3мг, есть рецепт и назначение врача, планирую запас на пол года с собой взять, не разобралась со списком запрещенных препаратов, пожалуйста, подскажите))
Запас на пол года вы не провезете.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Уточню, из Турции в Грузию.
Не могу сказать, выпустят ли с ним из Турции и есть ли ограничения в Грузии. Обратитесь официально в пограничную полицию Грузии или в минздрав. Получите официальный ответ, который, если дадут добро, можете взять с собой, когда будете перемещать препарат через границу.

А

Артём1234

Гость
Не могу сказать, выпустят ли с ним из Турции и есть ли ограничения в Грузии. Обратитесь официально в пограничную полицию Грузии или в минздрав. Получите официальный ответ, который, если дадут добро, можете взять с собой, когда будете перемещать препарат через границу.
Понял, благодарю!

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180

Последние комментарии

Верх Низ