🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉 НА НАШЕМ КАНАЛЕ

Рок-клубы Грузии

• Автор темы Евгений Rock
  • Дата начала
Е

Евгений Rock

Гость
Наверно многих моё сообщение повергнет в дикое удивление, а многих и в полное замешательство. Но тем не менее спрошу. Мне интересно (вдруг здесь кто-то знает), что в Грузии с рок-клубами, где можно выступить-поиграть метал-команде из России? Как найти контакты таких мест и есть ли они вообще?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
668
Баллы
1.100
Наверно многих моё сообщение повергнет в дикое удивление, а многих и в полное замешательство. Но тем не менее спрошу. Мне интересно (вдруг здесь кто-то знает), что в Грузии с рок-клубами, где можно выступить-поиграть метал-команде из России? Как найти контакты таких мест и есть ли они вообще?
Шалахо умеете играть?

SuchMuch

Покоривший Вселенную
Турист
Реакции
16
Баллы
730
Про клубы, вам нужно искать в соцсетях или спросить в Тбилиси у молодежи. Я как-то не замечал в Грузии пристрастия к року или металлу. Там больше по шансочику и рэпу.

В

Варвара

Гость
А есть в Тбилиси кафе и бары, где играют рок-музыку?

Последние комментарии

• M
    Частный сектор Батуми: жильё у моря
    Отлично пост! Мы будем ссылаемся на особенно на эту замечательную статью на нашем сайте. Продолжайте писать хорошо. гостевые постинговые сети...
  • M
    я не знаю, откуда вы получаете информацию, но хорошая тема. Мне нужно потратить некоторое время на изучение намного больше или понимание большего...
  • M
    Отличный ритм! Я хотел бы стать учеником пока вы вносите изменения в свой веб-сайт, как могу я подписаться на блог веб-сайт? Аккаунт помог мне в...
  • M
    Это очень интересно, Вы очень опытный блоггер. я присоединился к вашему каналу и с нетерпением жду новых ваших чудесных сообщений. Кроме того, я...
  • M
    Частный сектор в Батуми возле моря
    Я люблю то, что вы, ребята, склонны делать тоже. Такой умной работы и освещения! Продолжайте в том же духе отлично, ребята, я вас, ребята, в мой...
Верх Низ