Igoroksana
Прохожий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Господа что то мнения различные. Скажите кто нибудь точно. Могу ли я пересечь границу с Грузией по российскому загран.выданому в Симферополе. На 44 странице есть отметка посольства РФ в Симферополе.
Для 100% уверенности рекомендую сделать запрос по электронной почте в грузинское консульство на Украине. Реальность такова, что одних могут пропустить, а других нет, прецеденты были. Всё будет зависеть от пограничника, он может просто не увидеть этот штамп. Но я только 1 раз слышал, что бы людей не пустили в Грузию именно из-за крымско-российского загранпаспорта, а не документов на авто, это было этой весной.Господа что то мнения различные. Скажите кто нибудь точно. Могу ли я пересечь границу с Грузией по российскому загран.выданому в Симферополе. На 44 странице есть отметка посольства РФ в Симферополе.
Никаких проблем не будет.Господа что то мнения различные. Скажите кто нибудь точно. Могу ли я пересечь границу с Грузией по российскому загран.выданому в Симферополе. На 44 странице есть отметка посольства РФ в Симферополе.
СпасибоНикаких проблем не будет.
Могут пустить, но гарантии нет. Я бы не рисковал.Ребята, у нас такая ситуация - машина стоит на учёте в Крыму (на родственника), номера материковые 48, у нас прописка материковая. Все доки кроме стс получены на материке. Пропустят ли при таком раскладе? Кто был в аналогичной ситуации?
спасибо! Поедем на другой машине тогдаМогут пустить, но гарантии нет. Я бы не рисковал.
Можете.Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я по российским правам, выданным в Крыму, взять в Грузии авто на прокат и соответственно перемещаться по Грузии??? Будут ли проблемы если вдруг остановят гаишники? Заранее спасибо за ответ.
А где вы видели в загран паспорте прописку?Кто проходил границу, подскажите пожалуйста.
Где вы в данном документе нашли приписку?А с российским биометрическим загран паспортом и крымской пропиской в Грузию пропускают?
На вполне конкретный вопрос, хотела бы получить конкретный ответ. Кто то проходил, были или не были проблемы?А где вы видели в загран паспорте прописку?
Где вы в данном документе нашли приписку?
Так вас и спросили, где вы в загран паспорте, нашли прописку? У меня биометрический, прописки нет. Вы поставили прописку в загран?На вполне конкретный вопрос, хотела бы получить конкретный ответ. Кто то проходил, были или не были проблемы?
Пропустят вас в Грузию с таким паспортом, не волнуйтесь.А с российским биометрическим загран паспортом и крымской пропиской в Грузию пропускают?
Кто проходил границу, подскажите пожалуйста.
Информация о владельце паспорта есть на чипе, вот я и волнуюсь.не хотелось бы чтоб развернули на границеТак вас и спросили, где вы в загран паспорте, нашли прописку? У меня биометрический, прописки нет. Вы поставили прописку в загран?
В российском загранпаспорте чип хранит информацию о владельце с первой страницы и цифровую фотографию. Никаких данных вашей прописки в нем нет. Езжайте спокойно и не взрывайте себе мозг...Информация о владельце паспорта есть на чипе, вот я и волнуюсь.не хотелось бы чтоб развернули на границе

Спасибо большое! А не подскажете нужно ли ВУ международного образца или достаточно внутреннего ВУ?Можете.
Спасибо))В российском загранпаспорте чип хранит информацию о владельце с первой страницы и цифровую фотографию. Никаких данных вашей прописки в нем нет. Езжайте спокойно и не взрывайте себе мозг...
P.S. Для европейцев в паспорте дублируется информация из паспорта (имя, дата рождения и т. д.) плюс фотография и отпечатки пальцев.
Безусловно ваш рассказ об отдыхе в Грузии будет многим полезен, для подобных отзывов есть специальный раздел.Спасибо))
Выезжаю 25 мая, если кому интересно, могу поделиться впечатлениями