- Реакции
- 300
- Баллы
- 890
Не кто на границе не спрашивал кроме загранпаспорта не какой внутреный паспортКак же его оставить дома, если на границе рф нужно предьявить внутренний паспорт?
Не кто на границе не спрашивал кроме загранпаспорта не какой внутреный паспортКак же его оставить дома, если на границе рф нужно предьявить внутренний паспорт?
Если есть паспорт рф, то выезжать по документам РФ. Но по внутреннему вас в Грузию не выпустят. Получите загран и по нему выезжайте. Можем помочь получить в Краснодарском крае без присутствия. Контакты в подписиЗаезжал с Грузии по укр документам после закрытия границы на Верхнем Ларсе не пропустили,спрашивали любой паспорт РФ.
Самолётом через Шереметьево. сейчас есть паспорт РФ внутренний Крым. И загран украинский.
Нужно Из Сочи самолётом в Тбилиси по укр документам выехать и заехать в Россию можно?
В Грузию ни как. Через Армению теоретически возможно. Вопрос, как вас будут из Армении выпускать? На какой паспорт будете брать билет из Армении? Есть нюансыЗдравствуйте. Паспорт загран оформлялся в Крыму год назад. Орган выдавший: мвд 23101. Место рождения указано, как украинская сср/ussr.
В Грузию через Ларс никак?
В Армению на самолёте, и далее в ЕС на самолёте по укр. загран? Этот вариант возможен? Спасибо.
Человек писал, что в случае с Грузией, заезжал наземно по одному паспорту (куда и был поставлен штамп), билет далее на самолёт из Грузии в Ес брал по другому паспорту. Вопросов у пограничников не возникало, т.к посадочный талон им был не интересен. Если и в Армении нечто подобное, тогда шанс возможно естькак вас будут из Армении выпускать? На какой паспорт будете брать билет из Армении? Есть нюансы
Не исключено. Может ехать по паспорту супруга, как я понял вписан. Но если попросят свидетельство о рождении, считайте что вас завернутЗдравствуйте, ситуация такая: с ребенком (5 лет) собирались весной в Грузию, родились в Крыму, но живем в СПб,прописаны там же, заграны выданы тоже в Спб. У меня в загране написано место рождения Украина, у ребенка в свидетельстве о рождении написано Крым,Россия, в загране тоже так. У ребенка отдельный паспорт, но он так же вписан в загран мужа, муж к Крыму не имеет никакого отношения,с ним проблем не будет. Как я понимаю, скорее всего не пропустят именно ребенка и можно даже не пытаться ехать?
По паспорту РФ выданным в Краснодаре вы сможете выехать из РФ и въехать в Грузию.Здравствуйтеподскажите пожалуйста, всё Крымское. То есть получаю загран паспорт в Краснодаре и тогда норм. А еще же у нас есть укр загран паспорт или по не у точно нельзя пересекать границу цы, так как по базе увидят, что есть рос документы? Благодарю.
Вопрос интересный. Однозначного ответа нет. Большая вероятность, что не пропустят.Здравствуйте, все документы выданы в Рязани, дети родились в Крыму, в паспорте указанно место рождения Севастополь Россия, пропустят?
А где вы получали паспорт? Там он и находится.Подскажите пожалуйста, загранпаспорт РФ выдан органом МВД 1898, где он находится?
Нет, не впустят. Можем помочь получить паспорт в Краснодарском крае.Грузия по такому загранпаспорту впуст т?
Давно уже сказанно и написанно всех кто получал документы не признаных республик Грузией (ДНР, ЛНР, ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛ, ХЕРСОНСКАЯ ОБЛ, КРЫМ) на гранизе грузии разворачивают.
Выше прочитайте, уже несколько раз ответили на ваш вопросДобрый день, загран паспорт РФ выданный в Крыму, имеем желание полететь в Грузию, вопрос, в аэропортах Грузии лояльней смотрят на паспорт выданный в Крыму чем пограничники на Ларсе?
Я бы не задавал данный вопрос в этом чате, просто вы всем однозначно отвечаете - нет, а мне не совсем понятно из каких примеров вы исходите. Я не хуже вас понимаю, какие государства какую юрисдикцию тех или иных регионов признают.Выше прочитайте, уже несколько раз ответили на ваш вопрос