- Реакции
- 300
- Баллы
- 890
Если на машине гос номер крымского региона, будьте даже вы из Москвы, всё равно машину не пустят.Подскажите, если указан Севастополь в СТС (нет указания Крым), то не пустят? Кто-то пробовал?
Если на машине гос номер крымского региона, будьте даже вы из Москвы, всё равно машину не пустят.Подскажите, если указан Севастополь в СТС (нет указания Крым), то не пустят? Кто-то пробовал?
Любое упоминание российского Крыма (крымских населенных пунктов) в любых документах, предъявляемых на КПП - непропуск в Грузию.Подскажите, если указан Севастополь в СТС (нет указания Крым), то не пустят? Кто-то пробовал?
82 и 92 регион в Грузию не пускают и нет разницы где машина зарегистрирована.Наткнулся в ютубе на видео, где машину не пустили в Грузию из-за того, что на машине установлены номера с регионом 82 (Крым). Год видео 2017. Подскажите, сейчас пропускают машины с номерами 82 региона?
По заграничным паспортам, выданным в Крыму, в Грузию пропускают.Любое упоминание российского Крыма (крымских населенных пунктов) в любых документах, предъявляемых на КПП - непропуск в Грузию.
Потому, что упоминания Крыма в них нет.По заграничным паспортам, выданным в Крыму, в Грузию пропускают.
А что, на авто номерах написно, что они из Крыма? Там даже написано, что авто из например Тамбова. Так и в паспорте есть свой номер отдела ФМС, который выдал паспорт.Потому, что упоминания Крыма в них нет.
Пустят с правами. А номера можно было получить во Владикавказе, 15 регион. Но сейчас вышло новое постановление, что номера по региону, поэтому не знаю.Как я понял и с правами, выданными в Крыму, не пустят?
Интересно, а если сделать временную регистрацию например Краснодаре. Можно ли на основании этой временной регистрации получить новые вод.удостоверение и СТС на машину? Очень хочется поехать в Грузию, все запланировали, и такой облом.
Разве Севастополь не к Крыму?.. Что вы ожидаете услышать новое на свой вопрос?Добрый день! Подскажите пожалуйста, пустят ли в Грузию, если у меня права выданы в Севастополе, а машина зарегистрирована в Москве и прописка московская? Я вижу, что человек выше спрашивал про Крым, но всё же решил уточнить конкретно про Севастополь, прошу сильно не пинать, очень не хочется внезапно прервать отпуск по причине разворота на грузинской границе![]()
К сожалению, если в документах есть упоминание о Российском Крыме и Севастополе в том числе, то грузины не пустят! Если с вами есть человек с другими правами, пускай он сядет за руль!Добрый день! Подскажите пожалуйста, пустят ли в Грузию, если у меня права выданы в Севастополе, а машина зарегистрирована в Москве и прописка московская? Я вижу, что человек выше спрашивал про Крым, но всё же решил уточнить конкретно про Севастополь, прошу сильно не пинать, очень не хочется внезапно прервать отпуск по причине разворота на грузинской границе![]()
Самих крымчан в Грузию без проблем пускают по новому российскому загранпаспорту из Крыма, разворачивают только тех, кто едет на авто и в документах на которое где-то упоминается Крым. У вас 2 варианта: сделать новую регистрацию авто в Краснодаре или в Осетии или оставить машину во Владикавказе и отправится в Грузию без нее. Проехать в Грузию на машине с крымской регистрацией 100% не получится!!!Доброго времени! У нас авто учёт Крым. Номера 777 регион. Загранпаспорта и регистрация у всех Краснодар. Водительские удостоверения тоже Краснодар. Тут есть Крымчане, которых реально развернули? Или просто из-за регистрации авто, отправили домой??? Спасибо. Были в Грузии в 2017 году, проехали без проблем.
Пропустят.Здравствуйте. Подскажите, пропускают ли крымчан в Грузию? Загранпаспорт Краснодарского края, номер машины Башкирия, но в правах есть слово Крым. У кого есть какая-то информация по этому вопросу, буду очень благодарна.
Если у вас нет упоминания ни в одном документе о российском Крыме, то никаких проблем у вас на грузинской границе не будет.Я из Крыма, водительское удостоверение у меня ещё при Украине получил в Крыму! Можно по ним проехать в Армению через Грузию? Авто моё зарегистрировано в Ставрополе на Тётю, есть ген.доверенность.
Ни в одном документе нет упоминания про Крым, а номера в Питере выдавали 82... Не пропустят?Если у вас нет упоминания ни в одном документе о российском Крыме, то никаких проблем у вас на грузинской границе не будет.
Здравствуйте, а если в вод. удостоверении прописка Крым?Если у вас нет упоминания ни в одном документе о российском Крыме, то никаких проблем у вас на грузинской границе не будет.