Ф
Фироз
Гость
Если на машине стоит ограничение на регистрационные действия, не будет проблем с пересечением границы РФ?
Ограничение на регистрационные действия с автомобилем никак не связаны с выездом за границу и не препятствуют поездке за рубеж.Если на машине стоит ограничение на регистрационные действия, не будет проблем с пересечением границы РФ?
Запрет на регистрационные действия с авто не имеют отношения к пересечению границы.Добрый день, у меня авто в запрете на регистрационные действие, может быть что у меня будут проблемы на границе со стороны России в Грузию?
Скорее да, чем нет... Только это мое ИМХО. Ибо из-за бюрократических норм и правил ,обмен инфы вряд ли происходит. Наши ж должники мыкаются через Белоруссию по другим странам...Добрый день если я гражданин белоруссии У меня автомобиль на белорусской регистрации на него наложен арест Могу ли я выехать в Украину через Россию
Посмотрите на сервисе ГИБДД раздел для автолюбителей/проверка авто по вин, если авто не в розыске, то никто ничего вам не предъявит. Арест запрещает переоформить авто, а ездить можно. Но его могут подать в розыск судебные приставы и тогда вас примут, как родного, а денег уже не вернуть за него никогда.Привет ребята. Есть авто, которое я хочу купить, но на него стоит запрет на регистрационные действия в России. Я готов купить и уехать в свою страну Беларусь. Документы от машины и т.д. будет на руках, при пересечении границы мне не предъявят, что я её украл и т.д? Тачка прямо супер, но смущает, что какой-нибудь русский инспектор остановит и скажет плати бабки и т.д.
Запрет на регистрационные действия не является причиной для не пропуска авто за пределы России, грузинам до этого то же нет дела.Подскажите пожалуйста, автомобиль на физ. лице, не в угоне, розыске и т.д., но есть запрет от приставов на рег. действия (снятие с учета и т.д. - повесили на прошлого хозяина и висит на машине, не снимают пока...) - пропустят наши и грузины на таможне?
Вначале Вам следует покинуть Киргизию. Если дадут выезд, дальше думаю сложностей не должно быть.Здравствуйте, я купил автомобиль в кредит в Кыргызстане.
Стоит в аресте.
Могу ли я пересечь границу в Россию через Казахстан?
Можете, запрет на регистрационные действия не влияет на выезд за границу.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если на машине запрет на регистрационные действия и машина оформлена не на меня, я могу проехать по генеральной доверенности за границу?