Пятигорск- Баксан - Эльхотово - Ардон - Архонская - ВладикавказНапишите пожалуйста, от Пятигорска до Владикавказа через какие населённые пункты ехали?
Пятигорск- Баксан - Эльхотово - Ардон - Архонская - ВладикавказНапишите пожалуйста, от Пятигорска до Владикавказа через какие населённые пункты ехали?
С Дивного я ехал так: Рагули - Каменная Балка - Арзгир - Буденновск Георгиевск Прохладный Эльхотово Владикавказ.С Дивного Вы ехали так: Рагули - Каменная Балка - Арзгир - Буденновск - Зеленокумск - МинВоды? Отрезок Каменная Балка - Арзгир тоже починили?
Скажите заправщику премиум (на колонке написано по английски). И будет Вам 95Еще может вопром не по теме, как идентифицировать 95 бензин в тбилиси, а то я смотрю, только надписи есть? ))
привет! подскажи, восколько лучше выехать из ВЛГ, чтобы быть в комфортное время на границе???Андрей привет! Я так понимаю до Волгограда путь вопросов не вызывает...
Из Волгограда берем курс на Элисту через Большие Чапурники, трасса отличная не увлекаемся скоростью т.к. много камер "дуют" в спину.
Из Элисты идем на Арзгир (ранее писал об объезде плохой дороги).
Далее на Буденновск (это направление на Ставрополь, иначе можно уехать в Ингушетию... я раз уехал). Далее Зеленокумск, Георгиевск, Новопавловск (в том году был ремонт моста, в районе Солдатской были указатели объезда), Прохладный, Терек, Эльхотово, Беслан, Владикавказ, Верхний Ларс. Если интересует конкретный участок спрашивай не стесняясь. А в целом на пути дорожное покрытие хорошее.
Отличная!Добрый день, а от Дивного до Каменной балки и до Буденновска как дорога???
Еду на минивене!
Въезжал вчера в 21-00 на выезд из РФ машин было очень мало. Я обычно ВЛГ проезжают в 22-00 в 12-00 на Лаосе. В этот раз стоял 5 часов. Лучше в будни и после 20-00привет! подскажи, восколько лучше выехать из ВЛГ, чтобы быть в комфортное время на границе???
Ехал 30 июня с Грузии днём по России, после трёх увиденных пробок в направлении на юг я думал,что больше никогда на машине не поеду...но в Лосево был полный финиш...Представьте, время двенадцать дня, жара кошмар,мы стали в пробку на полтора часа, проехали ползком..и тут перед нами открывается картина трехполосной пробки с Москвы протяженностью 15 (пятнадцать) километров,специально замерили, и пробка стоит...поэтому планируйте Воронежскую область пересекать после полуночи, и дальше будет все хорошо,Лосево не заметите.Добрые люди подскажите ! Кто ехал из Москвы в Грузию на днях,как дорога? За сколько доезжали , где останавливаться ? Тяжёлая дорога вообщем? Спасибо
Наш Билайн сразу после границы пропадает замертво, не предлагая никакую грузинскую в роуминг,в отличие от МТС, тот сразу предложил. Поэтому симку Билайн сразу в Степанцминде покупайте.У меня БиЛайн, - проблем не было. В Грузии тоже подключался к "БиЛайн Грузия"
DOA, Вы вернулись уже? Как там мост в Цивильске, через Сурское ехали? Дайте пожалуйста ссылку на свой маршрут от границы до Новочебов в яндекс-картах! В пн едем, решили по вашему маршруту попробовать проехать.Являюсь членом этого форума, там многоинтнресных маршрутов как на юга так и в в грузию в частности
Возвращаться собираюсь 22 июля, с зсездом на наш мост
А если на крышу что пришпандорить
Как обещал инфо по дороге Элиста Аршан Арзгир состояние удовлетворительное днём приемлемо ехать 80 км.ч по факту плохой участок 68 км. Местами совсем убитый асфальт ориентируйтесь по знакам ограничения скорости. Ночью не рискуете лучше объехать через Дивное.Добрый день. Ребята как дорога на Арзгир от Элисты? Через Дивное ехать или Аршан и Первомайский?
И от Новопавловска до Прохладного напрямки или опять через Горнозаводское?
От Новопавловка до Прохладного напрямую без объезда.Добрый день. Ребята как дорога на Арзгир от Элисты? Через Дивное ехать или Аршан и Первомайский?
И от Новопавловска до Прохладного напрямки или опять через Горнозаводское?
Ильдар здравствуйте! Вы хотите Грозный посмотреть по пути в Грузию? Тогда маршрут норм, но если нет тогда нужно после Элисты на Прохладный ехать. Элиста-Кизляр (Дагестан, Чечня) очень много блок-постов везде досмотр (выборочно) и если ночью то регистрация. Боржоми-Батуми напрямую только на внедорожнике ехать долго но пейзажи красивые. Во Владикавказе ночевать не советую цены на жилье не соответствуют качеству, лучше проехать до Оленье там предложений побольше да и ценник не такой высокий.Добрый вечер.
Планирую 01.09.18 в Грузию. Выбрал такой маршрут, прошу совет и критику. Как дорога? Как ГИБДД? Риски? Поборы?
Маршрут:
Уфа-Тольятти(ночовка)-Волгоград(начовка)-Элиста-Кизляр-Грозный(ночовка)-Владикавказ-КПП-Казбеги(ночовка)-Тбилиси(пару дней по Тбилиси)-Боржоми-Батуми(пару дней море пляж).
Обратно:
Батуми-Владикавказ(ночлег)-Волгоград (ночлег)-Самара(ночлег)-Уфа.
Спасибо.Ильдар здравствуйте! Вы хотите Грозный посмотреть по пути в Грузию? Тогда маршрут норм, но если нет тогда нужно после Элисты на Прохладный ехать. Элиста-Кизляр (Дагестан, Чечня) очень много блок-постов везде досмотр (выборочно) и если ночью то регистрация. Боржоми-Батуми напрямую только на внедорожнике ехать долго но пейзажи красивые. Во Владикавказе ночевать не советую цены на жилье не соответствуют качеству, лучше проехать до Оленье там предложений побольше да и ценник не такой высокий.
Я был два года назад, может сейчас изменилось что то. Но не шмонали смотрели кто едет и багажник открывал.Спасибо.
Да, хотели заодно посмотреть Грозный.
Но тоже сомневаюсь нужно ли, пугают блок посты. Что то отзывы о них ниочень хорошие?
Только через Кутаиси. Даже не суйтесь через Гордези (Ахалцихе). Оставите Сид там. Можно по пути заехать в Боржоми и Ахалцихе а после развернуться назад и поехать через Кутаиси. Если хотите посмотреть красоту гор то можете съездить в Бахмаро, там дорога хорошая для Вашего авто.У меня Сид универсал. Так что как лучше тогда до Батуми?
Вы наверно хотели сказать в Волгограде.Ильдар здравствуйте! Вы хотите Грозный посмотреть по пути в Грузию? Тогда маршрут норм, но если нет тогда нужно после Элисты на Прохладный ехать. Элиста-Кизляр (Дагестан, Чечня) очень много блок-постов везде досмотр (выборочно) и если ночью то регистрация. Боржоми-Батуми напрямую только на внедорожнике ехать долго но пейзажи красивые. Во Владикавказе ночевать не советую цены на жилье не соответствуют качеству, лучше проехать до Оленье там предложений побольше да и ценник не такой высокий.
А если не ехать в Кизляр, а уйти на прохладный, Беслан и от туда в Грозный? Так лучше?Я был два года назад, может сейчас изменилось что то. Но не шмонали смотрели кто едет и багажник открывал.