- Реакции
- 1
- Баллы
- 5
Владелец - мама. Я вписан с правом управления. В Украине так делают.Если вписан в СТС, то это владелец. На кого доверенность писать? Сам на себя:
Владелец - мама. Я вписан с правом управления. В Украине так делают.Если вписан в СТС, то это владелец. На кого доверенность писать? Сам на себя:
НЕ знаю как на украине. Но судя по вашим словам, вам уже разрешено управление. Далее вопросы к грузинским органам.Владелец - мама. Я вписан с правом управления. В Украине так делают.
Вы может имели в виду вписан в ОСАГО. в тех паспорте и в паспорте трансаортного средство не могут быть два владельцаНужна ли доверка, если вписан в тех. паспорт?
Вписан в тп как лицо имеющее право управленияВы может имели в виду вписан в ОСАГО. в тех паспорте и в паспорте трансаортного средство не могут быть два владельца
Все по аналогии с авто.А,по факту.как повезет.Еду через границу РФ-Грузия на своей машине с арендованным прицепом, нужна ли доверенность на прицеп или достаточно договора аренды или вообще ничего не надо?
МожноМожно ли пересечь границу если доверенность оформлена на пассажира, а не на водителя?
Доверенность не нужна. Нужна действующая грузинская страховка. Отсутствие неоплаченных штрафов в Грузии. Страховка в РФ со вписанным водителем.Добрый день! Подскажите, какие доверенности нужны, чтобы третье лицо, не являющееся собственником, могло привезти авто из Грузии в Россию? Машина с РФ номерами.
На сколько я помню, в грузинскую страховку ву не вписывается. Нет, вам не нужна новая страховкаДобрый день. Внезапно выяснилось, что срок действия прав собственника истек 16 апреля 2023 года. Ехать нам в эту субботу. В РФ срок действия прав без замены продлили на 3 года. Полагаем, что в Грузию с просроченными(официально) правами нас не пустят. С нами будет ехать подруга жены, с правами. Нужно ли выписывать доверенность нотариальную на нее? Уже купили полис грузинский на фамилию жены. Теперь нужно покупать новый?на фамилию подруги или подойдет этот.Там вписаны просроченные права жены и ее фамилия, остальное остается таким же. Думаю, с этим сейчас столкнутся многие, кто "расслабился" с заменой прав, как мы. Спасибо заранее за ответ
В огороде бузина, а в Киеве дядька.. О чем вы?собственно продаю авто покупатель с ишимбая , конторы которые оформ договор купли продажи щас закрыты, можно ли написать этот договор самим? и не возникнут ли там проблемы с постановкой на учет ? и я как понимаю моего присутсвия уже не надо?просто не разу так не продавал
Договор можете составить. Для, выезда из Грузии ему доверенность на нужна, как и договор. Выезжает на вашей машине без проблем. Главное, чтобы была действующая грузинская страховка. А дальше через госуслуги переофомляете автомобиль.Здравствуйте.
Кто может подсказать какие документы нужны для того чтобы продать машину на рф номерах в Грузии?
Ситуация такая: хочу продать машину отцу, он приедет в Грузию и на ней должен выехать с договором о купли-продажи, что еще нужно, чтобы на границе не было проблем?
Можно хоть 10 человек указать. Нотариусу данные всех, на кого доверенность аыписывает и он все укажет как нужно. Никаких дописокНужно перегнать авто из РФ в Грузию. Владелец находится в Грузии. Можно ли в доверености указывать не одного, а двух человек (родственников)? Как надо изменить образец в таком случае? просто снизу дописать данные второго человека?
1. Такая доверенность выданная грузинский нотариусом, действительна для пограничников КПП РФ?Можно хоть 10 человек указать. Нотариусу данные всех, на кого доверенность аыписывает и он все укажет как нужно. Никаких дописок
Изменяю на:паспорт серия ______№_______________________ выдан _____________________________________________
________________________________________________________________________________________________________
доверяю _____________________________________________________________________________________________
Проживающему по адресу _______________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________
управлять и пользоваться принадлежащим мне по праву собственности"
Спасибо за развёрнутый ответДоверенность и перевод нотариальный для таможни рф.
да уже с первого раза все понятно. Моих шаблонов нет, я не нотариус. Люди заходят к нотариусу, говорят что им нужно, получают документ. Зачем тут это объяснение, что он вам сказал? Уже и сам напутал. Для россии не нужна доверенность, только для грузинских властей. Поэтому даже перевод можете не делатьСпасибо за развёрнутый ответ