Я уже второй раз "попадаю" на совершенно "самобытно-похуистично-наплевательское" грузинское отношение к ранее добровольно принятыми ими на себя обязательствами (у части грузинских... "отельеров", мать их... ) к вопросу резервирования своих предложений при сдаче жилья, а точнее - своих... апартаментов(ага, только не ржать!!!) на Букинге. Мои знакомые тоже, уже не раз, на такое же грузинское гостепреимство "попадали".
Речь сейчас пойдёт о Тбилиси, а конкретно в моём случае, о моей предпоследней попытке бронирования жилья в старой части города. Далее по тексту - из части моего ответа на запрос админов Букинг.кома...
Здравствуйте! "Apartment Anna" - это обычная, циничная аферистка, которая вначале подтвердила нам бронирование на размещение 2 взрослых и 2 детей, но по прибытии по адресу в обговоренную нами дату бронирования, хозяйки-"отельерши" почему то не оказалось на месте и она не отвечала на звонки. Пришлось просить её соседей о любезности позвонить ей с их личных телефонов. Удалось, но правда почему-то эта "отельерша" не сильно обрадовалась нашему появлению на горизонте её бизнеса и она в невозмутимом тоне вдруг ответила мне, что ничего не знает и никогда не слышала не о каком-таком моём бронировании у неё апартаментов, но затем вдруг она совершенно бесцеремонно начала допытываться у нас, откуда именно мы приехали в Тбилиси... из России... а, из какой именно части России... из Башкирии... а затем последовал - заметьте, это был уже второй по счёту вариант причины её отказа нашего заселения... "в этом номере у меня сделан свежий ремонт и там сильно пахнет краской", но вскоре прозвучит уже и третий вариант причины её отказа... "у меня нет для вас достаточного количества кроватей".
Затем пошли бредовые обвинения в наш адрес, что якобы мы должны были ей перезвонить ещё несколько раз даже уже после того, как мы получили от неё на мою электронку и СМС подтверждение бронирования. Ёпта?! Эт чо?!
Я возмутился её таким бесцеремонным поведением и циничным отношением к людям, на что она мне ответила... "честнее и добрее меня нет такой второй женщины на свете".
Это старая, опытная и циничная аферистка! При оформлении бронирования со мной лично с её номера разговаривала не она сама, а какая-то девушка, как затем выяснилось в разговоре с самой хозяйкой-"отельершей", это была её дочь. Апартаменты у этой Анны представляют собой настолько убогий, облезлый и обветшалый дом, что нам показалось он может упасть или сегодня вечером, ну или завтра до обеда - это уже точно, с очень узким и обоссанным кошками тесным двориком. Какая там может быть... "есть бесплатная парковка"?!!
Я подозреваю, что большинство хвалебных отзывов на ее страничке в Букинге, судя по огромному количеству присутствия в них грамматических ошибок и их своеобразной стилистике изложения, написаны или ею самой, или другими взрослыми членами её грузинской семьи, но которые одинаково отвратительно владеют русской грамматикой.
У нас в России многие дома аварийного жилого фонда выглядят намного приличнее, чем этот дом её грузинских... "апартаментов"!!! Хотя, внутрь самих этих её "апартаментов" мы так и не попали. Не ведитесь на эту афёру - Apartment Anna!!!
Очень запутанное меню на Букинге, невозможно быстро оставить отзыв, тем более когда находишься на отдыхе, всем этим буквально нет желания заниматься.
Сканы.
Посмотреть вложение 2806Посмотреть вложение 2807Посмотреть вложение 2808