- Реакции
- 693
- Баллы
- 1.100
Не имеет значения, хоть на 9-ом. Никаких проблем нет. Но зато это будет самое безопасное.Боюсь в самолет ее не пустят на 8 месяце...
Не имеет значения, хоть на 9-ом. Никаких проблем нет. Но зато это будет самое безопасное.Боюсь в самолет ее не пустят на 8 месяце...
У каждой АК свои требования по этому делу. Мед.справки, гарантийные письма, отказ в перелете... ИМХО на 8м только в случае форсмажора можно так далеко лететь-ехать.Не имеет значения, хоть на 9-ом. Никаких проблем нет. Но зато это будет самое безопасное.
Покажите мне ссылку на официальный отказ принять к перевозке пассажира в связи с беременностью? Люди даже рожают в самолетах, а вы говорите какие то справки...У каждой АК свои требования по этому делу. Мед.справки, гарантийные письма, отказ в перелете... ИМХО на 8м только в случае форсмажора можно так далеко лететь-ехать.
Комментарий АК "ВИМ-АВИА" относительно пассажирки на 38 неделе беременности, которой было отказано в перевозке (АвиаПорт)Покажите мне ссылку на официальный отказ принять к перевозке пассажира в связи с беременностью? Люди даже рожают в самолетах, а вы говорите какие то справки...
У моего брата дочка родилась в Грузии. Даже грузинское свидетельство о рождении не дали, не то что гражданство. Дали только документ, что родился ребенок. С этим документом делали в посольстве разрешение на возврат на Родину.Ольга, как в Армении не знаю, но в Грузии если не резидент страны, родить ребёнка, то Грузия при желании родителей даёт грузинское гражданство, так же ребёнок остаётся гражданином своей страны.
Ну так правильно, тут человеку уже рожать нужно было. 38 недель!!! А не беременная на более ранних сроках. В таком положении вообще никуда нельзя перемещаться, тем более на такое расстояние на машине. Ваш аргумент не засчитан.Комментарий АК "ВИМ-АВИА" относительно пассажирки на 38 неделе беременности, которой было отказано в перевозке (АвиаПорт)
Официально как раз есть, дети до года без очереди, если встретите представителей власти они должны Вас сопроводить. Другое дело когда глухая пробка и при всём желании и старании вы не сможете проехать, ехала с годовалым малышом, увидев происходящее даже не стали суетиться, обратно ехали уже подхватив этот мерзкий энтеровирус, с больным ребёнком, тоже самое, ехали в общей очереди, не все нелюди, как тут многие отписываются, люди пропустят, только некуда пропускать при большой пробке. Проехали за 9 часов, Аллах не оставил в дороге с трудностями, ребёнок перенёс дорогу хорошо! А всем тем кто сейчас будет брызгать ядом "куда в дорогу с малышом", знала бы о таком коллапсе на дороге в жизни бы не выехала в том направлении! А так на КПП с малышом на руках я тоже пропускала и других мамочек с большим количеством детей и девушку, который стало плохо в дороге и поверьте, из-за этого мой мир не рухнул, люди должны помогать друг другу, на то мы и ЛЮДИ!!!Когда стояли в очереди в Верхнем Ларсе, инвалида 2 группы без очереди не пустили, сказали, что без очереди только 1 группы.
По поводу детей до года тоже официальных льгот нет (озвучено полицейским).
Езжайте спокойно, сейчас нет никаких очередей.Добрый день, я 27 числа собираюсь на операцию в Грузию, я инвалид, без ноги на костылях, меня пропустят вне очереди, если она будет, так как мне долго нельзя держать ногу вниз?
Предъявите удостоверение инвалида гаишникам, должны пропустить по встречке, если очередь будет.Добрый день, я 27 числа собираюсь на операцию в Грузию, я инвалид, без ноги на костылях, меня пропустят вне очереди, если она будет, так как мне долго нельзя держать ногу вниз?
Т.е. отсутствие ноги, вместо удостоверения, не прокатит?Предъявите удостоверение инвалида гаишникам, должны пропустить по встречке, если очередь будет.