Л
Лена Славина
Гость
Перед нами в пробке летом стояла машина с грудным ребёнком. Отец метался, просил пропустить, никто не пропустил, ни очередь, ни ДПС.
Перед таможней есть комната матери и ребёнка, гайцы могут её довезти туда пока ты будешь в очереди стоять.Собираюсь ехать в Грузию на майские праздники, жена будет на 6-ом месяце беременности. Подскажите, пожалуйста, пограничники могут войти в положение и пропустить без очереди?
Так ее ж в медпункт везли, а не на курорт, куда она хотела так опрометчиво попасть...По поводу беременных. Официально беременность с угрозой прерывания является причиной прохождения границы без очереди. Вызывается врач и решается вопрос по каждому индивидуально. Мы ехали недавно и я видела, как девушку в скорой везли в медпункт.
Они нормальные едут в машине по сорок часов беременные, а на границе значит постоять уже не могут!!!??? Я бы поняла, если по необходимости ...а свою, простите, попу погреть можно и в другом месте на этот период!По поводу беременных. Официально беременность с угрозой прерывания является причиной прохождения границы без очереди. Вызывается врач и решается вопрос по каждому индивидуально. Мы ехали недавно и я видела, как девушку в скорой везли в медпункт.
Из России максимум, что могут вам предложить сотрудники ДПС это вас с ребенком довезти до комнаты матери и ребенка, где будете дожидаться вашу машину, а из Грузии наши пограничники вас пропустят. А по большому с таким маленьким надо дома сидеть или хотя бы не экономить на ребенке и лететь самолетом. Хотя... это вам решать, но грудничок должен быть всегда на первом месте!!!Перед нами в пробке летом стояла машина с грудным ребёнком. Отец метался, просил пропустить, никто не пропустил, ни очередь, ни ДПС.
Летите самолетом, не мучайте будущую маму. Все остальное на важно.Собираюсь ехать в Грузию на майские праздники, жена будет на 6-ом месяце беременности. Подскажите, пожалуйста, пограничники могут войти в положение и пропустить без очереди?
В прошлом году, на майские, очередь была 16 часов.Во-первых, на майские можно поехать без очереди чуть раньше. Во-вторых, что кроме Грузии нет других солнечных стран, куда можно съездить не стоя в очереди, и не пытаться получить к себе какое-то льготное отношение за счет других?
Очередь будет еще больше. Нет никаких причин, чтобы она была меньше.Во-первых - я очень надеюсь, что очередей будет меньше. И именно из-за этого в том числе едем в мае, а не летом. Во-вторых: для меня альтернативы Грузии нет, и не буду Вам объяснять почему, просто нет и все. И я не пытаюсь получить что-то за счет других. А Вы считаете, что ребенок-инвалид не должен претендовать на льготное к себе отношение?
Когда стояли в очереди в Верхнем Ларсе, инвалида 2 группы без очереди не пустили, сказали, что без очереди только 1 группы.А правда что с детьми до года и инвалидами в Верхнем ларсе вне очереди пропускают?
Даже если рожает, в очередь.Люди, подскажите, еду со стороны Грузии, у меня в машине знакомая 8 месяц беременности, могу ли я проехать без очереди???
Заранее спасибо!
Злые вы ) А вы представляете, женщина рожает на территории Грузии, дитю дают гражданство Грузии, а чтобы въехать в Россию уже нужна виза...Даже если рожает, в очередь.
Ага, и имя автоматом присваивают, Бесарион Автандилович.Злые вы А вы представляете, женщина рожает на территории Грузии, дитю дают гражданство Грузии, а чтобы въехать в Россию уже нужна виза...
Увы, это правда ,на Кавказе у мамы никто не спрашивает!!! Для этого есть папа!!!Не правда Карен! Если мама гражданин России, значит и ребенок гражданин России! Но мамочке для оформления документов придется ещё остаться на два месяца любоваться солнечной Грузией)) это беременным для рассуждения..., а ещё отдать кучу денег за переводы документов для консульства, ну и естественно госпошлины)) ,а ещё оплатить роддом, это тоже не дешёвое удовольствие)) Так что беременные сидите дома!!!
Неправ. Мы не дали ребёнку гражданство Грузии, хотя папа гражданин Грузии, сын гражданин России, так что Кавказ тут ни при чем, дорогой.Увы, это правда ,на Кавказе у мамы никто не спрашивает!!! Для этого есть папа!!!
Во-первых это была шутка... Пусть рожает у нас, нам молодежь нужна, работать некому А то на пенсию никак не пойду Во-вторых, насколько я знаю, многие россиянки (у кого есть возможность) летают рожать в США... и дети у них автоматически становятся их гражданами... Или я не прав???
Да, можете! Мы интересовались, либо справка, либо раз 8 месяцев, то само все очевидно.Люди, подскажите, еду со стороны Грузии, у меня в машине знакомая 8 месяц беременности, могу ли я проехать без очереди???
Заранее спасибо!
Не прав.Увы, это правда ,на Кавказе у мамы никто не спрашивает!!! Для этого есть папа!!!
Во-первых это была шутка... Пусть рожает у нас, нам молодежь нужна, работать некому А то на пенсию никак не пойду Во-вторых, насколько я знаю, многие россиянки (у кого есть возможность) летают рожать в США... и дети у них автоматически становятся их гражданами... Или я не прав???
На самолет знакомую посадите, не делайте проблему себе и людям. И очередей сейчас нет.Люди, подскажите, еду со стороны Грузии, у меня в машине знакомая 8 месяц беременности, могу ли я проехать без очереди???
Заранее спасибо!
Боюсь в самолет ее не пустят на 8 месяце...На самолет знакомую посадите, не делайте проблему себе и людям. И очередей сейчас нет.