Добрый вечер, пишу комментарий, может кому-нибудь понадобится узнать, какова бывает ситуация на границе из Грузии в начале сентября. 05.09 в 8.15 были на границе Грузии, муж прошел таможню на машине за 2 минуты, я стояла час в пешеходной зоне, просто передо мной подошел автобус, а окно было открыто лишь одно
. Одна женщина даже накинулась на другую, потому что ей показалось, что та оказалась в очереди раньше ее, вообщем показала свою дурь в полном объеме, на что один мужчина сказал, что "судя по вам, Русские никогда не будут жить хорошо, раз вы между собой вот так". Обидно было за "всех русских", не стоит обобщать всех, но не стала обострять ситуацию, хотя хотелось ответить, что не все русские такие. Семья из Красноярска после подошедшая, тоже меня "мило подвинули" ну бог с ними, ну будьте вы вежливы, это ж не в Ноев Ковчег очередь
. Российская граница заняла 10 минут вместе с тоннелями и досмотром, его в принципе не было. Со стороны России на границе тоже никого не было, удачного отдыха.
Про минералку спрашивали? Везли 3 упаковки Боржоми, никто не сказал ни слова, это не коммерческая партия.
А еще, кто едет на Волгоград, езжайте по федеральной трассе, а не по короткой дороге, если на Бислан, то возле Моздка, под предлогом того, что Моздок закрытый город, сидят не очень понятно кто с автоматами и вымогают деньги или "все что везете", хотелось бы чтоб хоть кто-нибудь из вышестоящих органов обратил на этот факт внимание, вдруг и вы заходите на этот форум, может беспредел пора прекратить?
А еще хочу предложить, по дороге в Тбилиси, или наоборот, по пути из Батуми, посетите Мцхету, это очень, очень красиво, ее называют второй Меккой, мы были там 3 дня, поверьте, есть что посмотреть. "Мцыри", Лермонтова там была написана (это поэма, если кто в школе вдруг не изучал
.