- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
Хотим проехать через Ларс в Турцию на машине. Семья 6 человек из них у троих кроме русских загранпаспортов есть действующий турецкий паспорт кимлик. Это является основанием для проезда?
Напишите состав семьи.Хотим проехать через Ларс в Турцию на машине. Семья 6 человек из них у троих кроме русских загранпаспортов есть действующий турецкий паспорт кимлик. Это является основанием для проезда?
Основание для выезда из РФ...Добрый вечер. Есть возможность в 2022 году поехать в Грузию на собственном авто для посещения родственников? Я гражданин РФ, уроженец Грузии. Загранпаспорт есть, прививка ковид есть. Какие документы могут еще понадобиться?
Спасибо.
Является, но т.к. из текста неизвестно у кого именно есть турецкие документы, нужны оригиналы на русском св-в о рождении детей и ваше + св-во о браке родителей на русском + св-ва о рождении родителей на русском + турецкие паспорта + для Грузии ПЦР на всех старше 10 лет и анкеты.Мать отец бабушка и я с двумя детьми.
Въехать в Грузию туристам можно. Но нельзя выехать из РФ. Для выезда из РФ нужны основания. И конечно туризм это не основание.туристам на машине можно в грпузию?
На самолёте через Минск или Ереван.Доброе утро. Подскажите а кокой есть вариант туристам попасть в грузию? Оснований нет. Я про вообще есть ли способ попасть на отдых в Грузию?
Еще Стамбул. Рига. Варшава...На самолёте через Минск или Ереван.
Договор для граждан России обычно делают на русском и английском. Этого достаточно, перевод не нужен.Здравствуйте
Подскажите, если ехать в Турцию через Грузию на авто, допустим, по работе. То что именно нужно? Трудовой договор с грузинской компанией. Он будет на грузинском? Его надо перевести на русский, нотариально заверить?
А что ещё?
Буду ехать с супругой и 2 детьми несовершеннолетними. Я так понимаю, что они со мной могут ехать.
Для въезда в Грузию по суше все иностранцы старше 10 лет обязаны предъявить результат ПЦР-теста, даже привитые.Добрый день. Подскажите, пожалуйста, граждане России, на руках есть загранпаспорт, можем ли мы выехать сейчас из Армении через Грузию в Россию на рейсовом автобусе? Нужен ли нам пцр тест заранее сделать? На руках есть сертификат о вакцинации вакциной ЭпиВак
Спасибо большое. Он действителен сейчас 48 часов уже? Или как раньше 72?Для въезда в Грузию по суше все иностранцы старше 10 лет обязаны предъявить результат ПЦР-теста, даже привитые.
Для Грузии 72 часа. И не забудьте анкету онлайн заполнить до въезда в Грузию.Спасибо большое. Он действителен сейчас 48 часов уже? Или как раньше 72?