🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉 НА НАШЕМ КАНАЛЕ

COVID Основания для въезда в Россию и выезда

Р

Роман86

Гость
Добрый день. Могу проехать из РФ в Армению. гражданин РФ. на своем авто

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180

Костас

Прохожий
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы граждане РФ, пропустят ли нас с гражданской супругой и общими детьми за границу на авто?
У меня ВНЖ Турции, у нас ЗАГСА нет.
Какие могут быть варианты проезда?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы граждане РФ, пропустят ли нас с гражданской супругой и общими детьми за границу на авто?
У меня ВНЖ Турции, у нас ЗАГСА нет.
Какие могут быть варианты проезда?
В РФ нет института гражданского брака. Детей пропустят, если вы по документам отец. Супруге нужно основание.

М

Михаил1212

Гость
Подскажите пожалуйста, имеем ли право с супругой и детьми приехать к бабушке? бабушка гражданка Грузии.
как я понимаю: я следую к бабушке (какие документы подтверждающие нужны? Ее паспорт, свид о рождении мое и моих родителей? С переводом? Какой формат?) а остальные члены семьи просто со мной проезжают?

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Подскажите пожалуйста, имеем ли право с супругой и детьми приехать к бабушке? бабушка гражданка Грузии.
как я понимаю: я следую к бабушке (какие документы подтверждающие нужны? Ее паспорт, свид о рождении мое и моих родителей? С переводом? Какой формат?) а остальные члены семьи просто со мной проезжают?
Нужны копия грузинского паспорта бабушки + копия св-ва о рождении ребёнка бабушки-вашего родителя + если это ваша мать, копия её св-ва о браке, если она меняла фамилию + ваше св-во о рождении на русском + ваше св-во о браке на русском + св-ва о рождении детей на русском + ваши заграны + ПЦР или вакцина для Грузии.

Копии иностранных документов родственников должны быть на русском или с дублированием ФИО на русский/латиницу. В противном случае нужен нотариально заверенный перевод на русский.

М

Михаил1212

Гость
А если моя мать в разводе? Свидетельство о браке ее утеряно? Фамилия мужа соответственно у неё.

Свидетельство нашлось. Огромное спасибо!

Тимофей

Прохожий
Турист
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день!
Я Белорус. Супруга и дети граждане РФ - нас на авто пропустят?
Машина на российских номерах? Или нужно основание

Последнее редактирование модератором:
V

vsx

Гость
Здравствуйте!
Граждане РФ. У жены есть паспорт украины, у мужа - ВНЖ Украины, дети - гражданство РФ. Выпустят ли из РФ в Грузию на машине?

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Здравствуйте!
Граждане РФ. У жены есть паспорт украины, у мужа - ВНЖ Украины, дети - гражданство РФ. Выпустят ли из РФ в Грузию на машине?
Выпустят, возьмите также с собой св-ва о рождении детей.

milantiev

Прохожий
Турист
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Семья граждан РФ(Муж, жена, сын 4 года)
Хотим проехать в Турцию через Грузию (Верхний Ларс) Оформляем ВНЖ Турции по аренде недвижимости. Как я понимаю ВНЖ будет с пометкой не резидента а туриста. Является ли такой документ основанием для выезда из РФ на машине с номерами РФ(зарегистрированной на меня)? Ехать хотим в первых числах мая. Заранее огромное спасибо за ответ, информация для нас крайне важная.

А

Арпине

Гость
Здравствуйте я гражданка Армении имеющие ВНЖ РФ, считается это основанием для мужа который хочет приехать в Россию. (Я сейчас в России). И можем вместе поехать обратно в Армению???

K

Konstantin N

Гость
Здравствуйте, мы хотим проехать из РФ в Турцию через Грузию верхний Ларс
Нас 4 человека гражданство РФ - супруг, супруга, дочь 7 лет, Мама супруги у которой есть дом и ВНЖ в Турции, имеем все документы в оригинале свидетельство о браке, свидетельство о рождении супруги подтверждающие родство с мамой супруги, и Турецкий ВНЖ на маму
Имеем ли мы основание и право выезда из РФ через Грузинскую границу ?
Очень жду ответ и буду очень благодарен

Л

Лусинэ Лусинэ

Гость
А нотариально нужно заверять родство как доказать у моего папы в свидетельстве о рождении есть то что она его мама (которая моя бабушка) а у меня в свидетельстве есть что он мой папа.

A

Asya

Гость
А нотариально нужно заверять родство как доказать у моего папы в свидетельстве о рождении есть то что она его мама (которая моя бабушка) а у меня в свидетельстве есть что он мой папа.
Мы с сестрой так ездили. Наши свидетельства о рождении, свидетельство о браке (если замужем и меняли фамилию), копия паспорта и свидетельства о рождении родителя (чья мама), если это мамина мама, то тоже свидетельство о браке, где есть девичья фамилия, копия паспорта бабушки гражданки Грузии. У нас была нотариальная копия с переводом. Больше ничего не просили.

А

Анна Гергиевна

Гость
Здравствуйте, что нужно для пересечения Грузинской границы студенту кроме документа из ВУЗА о том что является студентом?

I

ilo

Гость
Здравствуйте, что нужно для пересечения Грузинской границы студенту кроме документа из ВУЗА о том что является студентом?
Если вы студент, нужно взять справку о том, что вы числитесь в университете, перевести на русский язык и заверить у нотариуса. Я так езжу.

A

Anton Filimonov

Гость
У меня трудовой договор без мокрой печати, копия. Но нет разрешения. Грузинская сторона уверяла, что разрешение не нужно. Меня на границе помучали, не хотели пропускать без разрешения. Но все же пропустили. Женщину, у которой было заверенное нотариусом приглашение, пропустили быстро.

Последние комментарии

Верх Низ