Р
Роман86
Гость
Добрый день. Могу проехать из РФ в Армению. гражданин РФ. на своем авто
Если у вас есть основание для выезда из РФ, то можете.Добрый день. Могу проехать из РФ в Армению. гражданин РФ. на своем авто
В РФ нет института гражданского брака. Детей пропустят, если вы по документам отец. Супруге нужно основание.Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы граждане РФ, пропустят ли нас с гражданской супругой и общими детьми за границу на авто?
У меня ВНЖ Турции, у нас ЗАГСА нет.
Какие могут быть варианты проезда?
Подскажите, пожалуйста, как его сделать? Готовы выезжать.В РФ нет института гражданского брака. Детей пропустят, если вы по документам отец. Супруге нужно основание.
Нужны копия грузинского паспорта бабушки + копия св-ва о рождении ребёнка бабушки-вашего родителя + если это ваша мать, копия её св-ва о браке, если она меняла фамилию + ваше св-во о рождении на русском + ваше св-во о браке на русском + св-ва о рождении детей на русском + ваши заграны + ПЦР или вакцина для Грузии.Подскажите пожалуйста, имеем ли право с супругой и детьми приехать к бабушке? бабушка гражданка Грузии.
как я понимаю: я следую к бабушке (какие документы подтверждающие нужны? Ее паспорт, свид о рождении мое и моих родителей? С переводом? Какой формат?) а остальные члены семьи просто со мной проезжают?
ПропустятДобрый день!
Я Белорус. Супруга и дети граждане РФ - нас на авто пропустят?
Машина на российских номерах? Или нужно основание
Выпустят, возьмите также с собой св-ва о рождении детей.Здравствуйте!
Граждане РФ. У жены есть паспорт украины, у мужа - ВНЖ Украины, дети - гражданство РФ. Выпустят ли из РФ в Грузию на машине?
Мы с сестрой так ездили. Наши свидетельства о рождении, свидетельство о браке (если замужем и меняли фамилию), копия паспорта и свидетельства о рождении родителя (чья мама), если это мамина мама, то тоже свидетельство о браке, где есть девичья фамилия, копия паспорта бабушки гражданки Грузии. У нас была нотариальная копия с переводом. Больше ничего не просили.А нотариально нужно заверять родство как доказать у моего папы в свидетельстве о рождении есть то что она его мама (которая моя бабушка) а у меня в свидетельстве есть что он мой папа.
Если вы студент, нужно взять справку о том, что вы числитесь в университете, перевести на русский язык и заверить у нотариуса. Я так езжу.Здравствуйте, что нужно для пересечения Грузинской границы студенту кроме документа из ВУЗА о том что является студентом?