🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉 НА НАШЕМ КАНАЛЕ

Пустят ли в Россию на авто с грузинскими номерами?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ИМЕЮ ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО ГРУЗИИ И РОССИИ
ХОЧУ КУПИТЬ В ГРУЗИИ МАШИНУ И ПОЕХАТЬ В РОССИЮ НА АВТОМОБИЛЕ С ГРУЗИНСКИМИ НОМЕРАМИ,НО НЕ ИМЕЮ ГРУЗИНСКОЕ ВУ,У МЕНЯ ТОЛЬКО РОССИЙСКОЕ ВУ
МОГУ ЛИ Я ВЫЕХАТЬ ИЗ ГРУЗИИ В РОССИЮ НА ГРУЗИНСКОМ АВТОМОБИЛЕ С РОСИЙСКИМИ ПРАВАМИ ?
Ву не имеет значения. Все например выше, читайте

А

АриАнна

Гость
Добрый день. У меня 2 гражданства, России и Грузии. могу ли я на своем авто с грузинскими номерами и грузинскими международными правами заехать в Россию , и на какой срок. И нужно ли переводить права на Русский язык ? Спасибо заранее

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Добрый день. У меня 2 гражданства, России и Грузии. могу ли я на своем авто с грузинскими номерами и грузинскими международными правами заехать в Россию , и на какой срок. И нужно ли переводить права на Русский язык ? Спасибо заранее
Выше неоднократно ответили на ваш вопрос. Не ленитесь, почитайте. Честно говоря, надоело писать одно и то же на один и тот же вопрос.

А

АриАнна

Гость
Выше неоднократно ответили на ваш вопрос. Не ленитесь, почитайте. Честно говоря, надоело писать одно и то же на один и тот же вопрос.
Спасибо большое за ответ

Скажите пожалуйста , если загранпаспорт просрочен можно въехать в Россию из грузии

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Скажите пожалуйста , если загранпаспорт просрочен можно въехать в Россию из грузии
Просроченный документ равносилен его отсутствию. Для того, чтобы вернуться в Россию, вам нужно получить Свидетельство на возвращение в РФ. Тбилиси, Бесика 4.

М

Микки

Гость
Добрый день. имею гражданство РФ, ПМЖ Грузии. Муж гражданин Грузии. за последние 2 года была в РФ 10 дней (месяц назад) . Могу ли я проехать на автомобиле мужа(через Ларс), по доверенности с переводом в РФ, на короткий срок? и какие документы необходимо иметь на руках кроме техпаспорта?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Добрый день. имею гражданство РФ, ПМЖ Грузии. Муж гражданин Грузии. за последние 2 года была в РФ 10 дней (месяц назад) . Могу ли я проехать на автомобиле мужа(через Ларс), по доверенности с переводом в РФ, на короткий срок? и какие документы необходимо иметь на руках кроме техпаспорта?
Нет

А

Антон_Антон

Гость
Добрый день, есть машина из РФ, которую растаможили в Грузии, я гражданин РФ имею ВНЖ Грузии, могу ли я на небольшой срок въехать в РФ с грузинскими номерами.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Вы спросили можно или нет. Вам ответили. Если ответ не оправдал ваши ожидания и вы думаете что должно быть по другому, открывайте законы и читайте. Можете написать в Таможенный Комитет РФ письмо с вопросом на электронную почту. В установленные сроки получите ответ и разъяснения.

В

Вахтанг

Гость
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста я гражданин Грузии . Можно ли мне приехать в РФ из Грузии , на грузинских номерах , я собственник и у меня ВНЖ РФ ? И сколько времени я могу находится в РФ ? Спасибо заранее 🙏

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста я гражданин Грузии . Можно ли мне приехать в РФ из Грузии , на грузинских номерах , я собственник и у меня ВНЖ РФ ? И сколько времени я могу находится в РФ ? Спасибо заранее 🙏
Если у вас внж рф, то должны будете въезжать на условиях гражданина рф. То есть через депозит.

0

003

Гость
Поднимите глаза вверх. Ровно 3 поста назад я ответил на этот вопрос. Будьте внимательней пожалуйста! Читайте прежде чем задавать вопросы. В основе своей на них уже есть ответы.
Здравстуйте,у меня машина на грузинских номерах, сам являюсь гражданином России и Грузии,есть какие-то нюансы при переезде границы?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Здравстуйте,у меня машина на грузинских номерах, сам являюсь гражданином России и Грузии,есть какие-то нюансы при переезде границы?
Есть. Ввезти машину в РФ можете только через депозит.

Е

Евгений Т

Гость
Здравствуйте!
Пытаюсь дозвониться на любые номера Северо-Кавказской таможни, и никто не отвечает.
Может хоть тут найду ответ.

Гражданин РБ, машина зарегистрирована на меня в Грузии, проживаю в Грузии, но без ВНЖ. Планирую туристическую поездку в РФ. Какие требования нужно соблюсти, чтобы проехать границу и вернуться через неделю?

Благодарю

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Здравствуйте!
Пытаюсь дозвониться на любые номера Северо-Кавказской таможни, и никто не отвечает.
Может хоть тут найду ответ.

Гражданин РБ, машина зарегистрирована на меня в Грузии, проживаю в Грузии, но без ВНЖ. Планирую туристическую поездку в РФ. Какие требования нужно соблюсти, чтобы проехать границу и вернуться через неделю?

Благодарю

Последние комментарии

Верх Низ