🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉 НА НАШЕМ КАНАЛЕ

Пустят ли в Россию на авто с грузинскими номерами?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
694
Баллы
1.180
Л

Лева

Гость
Здравствуйте у меня гражданство Армении и Грузии, я в России нахожусь А могу поехать и сразу приехать на машине с Грузинскими номерами Машина на меня оформлена

Елена М

Прохожий
Турист
Реакции
0
Баллы
1

Вложения

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
694
Баллы
1.180
B

Brummy

Гость
Ситуация: Я гражданка РФ, не была в РФ более года. В Грузии с июля, купила машину и хочу на ней в РФ съездить на один месяц и обратно. Подскажите, как сейчас это возможно сделать. За рулём будет муж, у меня прав нет.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
694
Баллы
1.180
Ситуация: Я гражданка РФ, не была в РФ более года. В Грузии с июля, купила машину и хочу на ней в РФ съездить на один месяц и обратно. Подскажите, как сейчас это возможно сделать. За рулём будет муж, у меня прав нет.
Заплатите штраф, за нарушение времени пребывания в Грузии. Выехать на машине с грузинскими номерами не получится.

Lyova

Заинтересованный
Турист
Реакции
0
Баллы
5
Здравствуйте у меня гражданство Армении и Грузии, я в России нахожусь А могу поехать и сразу приехать на машине с Грузинскими номерами Машина на меня оформлена
Ответьте пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
694
Баллы
1.180
Ответьте пожалуйста.
Можете. Но в связи с двумя паспортами, много неизвестного. Однозначно ответить невозможно. Например как гражданин какой страны вы сейчас находитесь в России? С какой целью будете въезжать как гражданин Грузии?

Lyova

Заинтересованный
Турист
Реакции
0
Баллы
5
Можете. Но в связи с двумя паспортами, много неизвестного. Однозначно ответить невозможно. Например как гражданин какой страны вы сейчас находитесь в России? С какой целью будете въезжать как гражданин Грузии?
Ну я с Армянским паспортом въезжаю в Россию Хочу приехать машину на год пригнать в Россию тут живу, некоторые говорят что я должен находиться в Грузии не менее 6 месяцев , есть подробности по этому вопросу ?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
694
Баллы
1.180
Ну я с Армянским паспортом въезжаю в Россию Хочу приехать машину на год пригнать в Россию тут живу, некоторые говорят что я должен находиться в Грузии не менее 6 месяцев , есть подробности по этому вопросу ?
Пока вы в России, обратитесь вм грационную службу и в таможню. Официальные письма вам ответят.
С армянским гражданством вы не сможете въехать с грузинским авто. Только как гражданин Грузии

C

Cаят

Гость
При внж только с уплатой депозита
Здравствуйте , я гражданин грузии и России , могу ли я купить в грузии машину и вьехать на ней в россию и как это происходит?

Спрашивая , потому что не очень хорошо понял , да и много чего поменяться могло , как я понял у кого гражданство Грузии и внж россии оплачивают депозит , а те у кого оба гражданства

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
694
Баллы
1.180
Здравствуйте , я гражданин грузии и России , могу ли я купить в грузии машину и вьехать на ней в россию и как это происходит?

Спрашивая , потому что не очень хорошо понял , да и много чего поменяться могло , как я понял у кого гражданство Грузии и внж россии оплачивают депозит , а те у кого оба гражданства
Граждане рф въезжают в РФ как граждане рф, не смотря на второй паспорт. Соответственно ввоз транспортного средства с уплатой депозита, растаможкой и постановкой на учет в рф

Вова

Прохожий
Турист
Реакции
0
Баллы
3
Ситуация следующая.
Я гражданин Казахстана, имею РВП РФ.
Но фактически живу и работаю в Грузии(имею ВНЖ Грузии).
Вопрос заключается в следующем:
Имею ли я законное право заехать на Грузинском авто(оформленном на меня) - на территорию РФ? Для дальнейшей поездки по территории РФ в сторону Казахстана.
Если не затруднит ответьте по возможности более развернуто, заранее благодарю.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
694
Баллы
1.180
Ситуация следующая.
Я гражданин Казахстана, имею РВП РФ.
Но фактически живу и работаю в Грузии(имею ВНЖ Грузии).
Вопрос заключается в следующем:
Имею ли я законное право заехать на Грузинском авто(оформленном на меня) - на территорию РФ? Для дальнейшей поездки по территории РФ в сторону Казахстана.
Если не затруднит ответьте по возможности более развернуто, заранее благодарю.
При внж рф только с депозитом. С рвп не знаю

М

Миха Ц.

Гость
Здравствуйте, если вы только гражданин России, то на автомобиле с грузинскими номерами не пропустят, и временный ввоз тоже не сделают, это только для граждан Грузии или если есть двойное гражданство.
Добрый день, тоже не пускают. На днях меня развернули, сказали что не достаточно долго я находился я в Грузии.

С

Сурен

Гость
Здравствуйте, у меня двойное гражданство (Грузинское и Российское). Живу в России, в Грузии у меня есть машина с грузинскими номерами. Могу ли я привезти машину в Россию? Если да, то как именно?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
694
Баллы
1.180
Здравствуйте, у меня двойное гражданство (Грузинское и Российское). Живу в России, в Грузии у меня есть машина с грузинскими номерами. Могу ли я привезти машину в Россию? Если да, то как именно?
Можете. С уплатой таможенного депозита, с дальнейшей растаможкой и получении номеров рф

Последние комментарии

Верх Низ