Г
Гость Ольга
Гость
Доброе утро! Собираемся ехать в Грузию с семьей из Украины в конце июля. У машины затонированы боковые стекла и лобовик. Чем это чревато? Растонировать уж очень не хочется.
Если штрафуют за ремень то за тонировку тоже остановят т.к не видно пристегнуты пассажиры или нет. Вообще местных машин тонированных мало. Они летом в основном все с открытым окном ездят экономят топливо.Скажите пожалуйста, если на передних боковых есть тонировка, что мне скажут в Грузии? Я слышал от людей, что с российскими номерами за это не останавливают.
Ещё как останавливают! В Грузии все транспортные средства едины, не смотря на то из кокой страны они прибыли, закон один Грузинский и правила действуют ихние на всех. Когда будете ехать обратно в Россию, подойдите к любой патрульной машине с документами и попросите посмотреть нет ли у вас штрафов (которые могли поймать под камерами, вы знать не будете, а в базе они будут). Если есть, то оплатите, а то при повторной поездке на этом же авто, у вас за старые неуплоченные штрафы могут арестовать машину на штраф стоянку.Скажите пожалуйста, если на передних боковых есть тонировка, что мне скажут в Грузии? Я слышал от людей, что с российскими номерами за это не останавливают.
Они вас на номера и с тонировкой поставят (личный опыт).Ребята, а если я затонированный заеду в Грузию, получу грузинские номера за 80$ на 3 года, придется тачку растонировать или как???
Без проблем.Ребята, а если я затонированный заеду в Грузию, получу грузинские номера за 80$ на 3 года, придется тачку растонировать или как???
Это наверное как звезды лягут. Видел машины 15 региона в круг затонированные. В Батуми видел полицейский пикап L-200 в "гуталин" по кругу... А так, что б передняя полусфера была в пленке, очень мало таких машин...Мужики, кто ездил/пересекал границу Грузии с тонировкой передних стёкол? Проеду или снимать? Как в Грузии вообще с тонировкой?