🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉 НА НАШЕМ КАНАЛЕ

COVID Въезд в Грузию для бизнесменов и фрилансеров

A

Amina

Гость
На ломаном русском.
Спасибо, мне повезло говорили на отличном русском, я даже испугалась сначала, думала может не туда попала. Записали мои данные, сказали завтра перезвонить, когда им придет информация о моем application. Предположил, что это может быть из-за того что я сама себе приглашение написала, что лучше если от третьих лиц.

Есть кто-то кто сам себе писал приглашение и одобрили?

Ветер

Прохожий
Реакции
0
Баллы
1
Спасибо, мне повезло говорили на отличном русском, я даже испугалась сначала, думала может не туда попала. Записали мои данные, сказали завтра перезвонить, когда им придет информация о моем application. Предположил, что это может быть из-за того что я сама себе приглашение написала, что лучше если от третьих лиц.

Есть кто-то кто сам себе писал приглашение и одобрили?
Подскажите, пож. на какой номер звонили. Дозвониться не могу на +995322991111

Д

Даша

Гость
Я подавала в министерство экономики. Позвонила через 12 дней. Мне сказали, что в их министерстве такой заявки с таким номером не зарегистрирована. Кто-нибудь знает в чём причина?
Потеряли?

V

Vlada

Гость
Я подавала в министерство экономики. Позвонила через 12 дней. Мне сказали, что в их министерстве такой заявки с таким номером не зарегистрирована. Кто-нибудь знает в чём причина?
Потеряли?
У меня так было, с 3мя заявками, говорили что номеров таких нет, в итоге через 20 дней пришли отказы на все три🤦🏻‍♀️

M

Milania

Гость
Добрый день! Есть ли информация о таком варианте одобрения бизнес-заявки? По доверенности на меня в Грузии открывают ИП. Я сама себе делаю приглашение и договор и заполняю анкету.

О

Оля Озерова

Гость
Ребята, мне по фрилансу пришло письмо. Это ещё не одобрение, но теперь я хоть знаю что моя заявка обрабатывается!
Письмо в Грузию по фрилансу.jpg

И

Ирина4400

Гость
Я выезжала по лечению! Справку по форме 100 вам никто не даст. Это справка выдаётся в случае ЧП или военных действий в стране и если у вас есть ранение 😂, они сами не понимают, что говорят на границе 😂

Посмотрите в Гугле, что такое справка по форме 100. Вам наверно просто справку дали.

В справке должна быть шапка, печать, данные пациента, и обязательно дата визита и время.
Посмотреть вложение 3380Посмотреть вложение 3381
А как вам отправили справку с "живой печатью"? Почтой?

И

Игорь_Кардаш

Гость
Я выезжала по лечению! Справку по форме 100 вам никто не даст. Это справка выдаётся в случае ЧП или военных действий в стране и если у вас есть ранение 😂, они сами не понимают, что говорят на границе 😂

Посмотрите в Гугле, что такое справка по форме 100. Вам наверно просто справку дали.

В справке должна быть шапка, печать, данные пациента, и обязательно дата визита и время.
Посмотреть вложение 3380Посмотреть вложение 3381
Добрый день, а Вас на лечение пустили в Грузию

F

Feelingood

Гость
Ребята, мне по фрилансу пришло письмо. Это ещё не одобрение, но теперь я хоть знаю что моя заявка обрабатывается!
Посмотреть вложение 3383
Ольга, подскажите пожалуйста, по финансам какую бумагу отправляли? Выписку со счета или справку 2НДФЛ?

О

Оля Озерова

Гость
Ольга, подскажите пожалуйста, по финансам какую бумагу отправляли? Выписку со счета или справку 2НДФЛ?
Я прикладывала выписку о состоянии счета, не по месяцам, а с суммой на данный момент. Вообще в идеале подтвержденный доход, но мне прислали уточняющее письмо, так что вроде проканывает с выпиской т-т-т.

Я анкету в прошлый четверг подала. Вчера пришел мэйл с уточняющими вопросами, ответила, вот жду.

Е

Елена Оленбург

Гость
Вчера пришел отказ на заявки от 22 августа, сегодня на заявки от 15.08 и от 23.08. Думаю из-за отсутствия фразы про расходы. МинЭкономики. Жду ещё одни, уже от сентября.

Е

Евгения.

Гость
У меня вообще 3 заявки было, одна от 27.07. Отказ, не указано про расходы в приглашении, вторая от 06.08 по ней нет ответа, приглашение на грузинском, а 3 от 21.08 на английском приглашение и заполнила сама из России, вот по ней положительный ответ.

P

Prosto Kosto

Гость
Ребята, хэлп! Для фрилансеров нужно делать апостиль договора получается? Он же на русском логично, а им такое не подходит я полагаю?

Может, кто уже заполнял анкету. Подскажите пожалуйста.

O

.OG.

Гость
Дозвонился. Записали данные.
Сказали информацию дадут не ранее понедельника по моему id.
Так же сообщили, что на них была совершена хакерская атака, и у них сейчас там полный форс-мажор.
Извинились. И сказали ждать.

В 11-20 по мск я набрал и был 9. Про сегодня ничего не сказали вообще. Типо у них траблы сейчас там и всё в порядок пытаются привести.

O

Olesya Olesya

Гость
У меня отказ вчера. Подали заявку позавчера... просто молниеносно. Так же отказ на другого работника в эту же фирму. Позвонили, сказали что возможно потому что много людей на одну контору🤦🏻‍♀️ сказали завтра позвонить объяснят почему... хотя первую заявку одобрили на самого первого человека которого вызывали, но это было месяц назад (всего три заявки на разных людей) первая ок, остальные две отказ. 💔😭

Полное ощущение, что эта лавочка прикрывается. Хотя у нас все супер по настоящему и все такое.

Не знаю для кого-то это будет важно или нет, но на мой отказ (буквально на следующий день) при звонке сказали у нас все слетело. Просто подавайте новую заявку.

O

Ololo

Гость
Отправляли с мужем заявки 18.08, ждем ответа, но подумываем еще раз отправить. Пробывали звонить, были в очереди 76, через 10 минут и -500₽, звонок скинули.

Муж делал заявку на себя, а мы с ребенком как «прицеп» в письме приглашении, и еще фото паспортов прикрепили вместо сканов🤦🏻‍♀️

A

Amina

Гость
А кто подавался на фрилансера, какую страховку показывали?

Посмотреть вложение 3383
Подскажите пожалуйста, а какой адрес с которого Вам писали и какую страховку Вы прикладывали?

А

Анастасия Ан

Гость
По фрилансу, как думаете, там написано минимум 6 мес надо в Грузии находится, раньше если поеду обратно, то что выпустят понятно, ниче там они ни это, в какой нибудь чёрный список меня не занесут?😁

Планирую на днях тоже анкету заполнять. По поводу подтверждения доходов, я как ИП могу ведь себе любую справку с зп нарисовать. Или обязательно надо выписку? Чисто теоретически, а как они это проверят?

Последние комментарии

Верх Низ