🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉 НА НАШЕМ КАНАЛЕ

COVID Въезд в Грузию для бизнесменов и фрилансеров

I

Igor Gypsy

Гость
Бизнес, подались 24.08, звонили последние два дня, сегодня сказали, что звонить завтра. Сейчас пришло одобрение, 12 дней карантина. В Грузии ООО.

N

Nadia

Гость
Одобрили ❤❤❤ по бизнесу от 26.08.

10ое поставила на въезд, думаю 12 буду границу переходить. Мои доки для русской границе застряли 🤦‍♀️

А

Анна Змановская

Гость
Мы через Сарпи едем 1 октября, нам сказали, что сейчас автобусов из Трабзона нет, только на такси можно, не знаете, это правда или нет?
Вот что мне девушка в одной из групп про автобусы из Трабзона ответила:
Я расписания не знаю, т.к. у меня не было времени дойти до касс. Когда я приехала в район где а/вокзал на маршрутке, подошла к автовокзалу и с багажом вошла на территорию где стоят автобусы, тут же подошёл мужчина, спросил куда мне надо. Я сказала что надо в Сарпи, от подозвал шофера, который предложил пройти к автобусу и добавил через 10 мин. отправление. Они говорили на русском. На мой вопрос где купить билет ответили что можно оплатить в автобусе. Стоимость проезда 60 турецких лир. Так я без проблем продолжила свой путь.

A

Anastasiya S

Гость
Класс, сидишь на линии 30 минут, ждешь своей очереди и когда становишься первой в очереди, тебя сбрасывают. И это второй раз за сегодня.
Я вчера звонила со скайпа, так как с телефона было очень дорого, за час телефонного звонка скайп взял 10 €... может, это все же дешевле. Правда меня не сбрасывали, я смогла дождаться своей очереди. Я кинула деньги на скайп, и звонишь как с обычного телефона, тот же номер. Тариф 5 евро 30 мин, 10 евро час в Грузию.

V

Viktoriya Dmitrieva

Гость
Ребята!!! Мне одобрили по бизнесу 🙈🙈🙈 С 4 попытки!!! Я не верю. Истерика.

Для выезда из России делаю бумаги на лечение. Чтобы не подписывать одноразовый выезд из РФ. Клиника у друга. Он делает документ. Если проеду без проблем - поделюсь опытом.

О

Олег.

Гость
Пришёл положительный ответ по бизнесу 🥳🥳🥳🥳Наконец-то увижу жену спустя пол года 🥳🥳🥳🥳

Если приглашение и договор на русском и с печатью, обязательно его ещё заверять, после того как распечатаю с почты?

С

Соня

Гость
Пришёл положительный ответ по бизнесу 🥳🥳🥳🥳Наконец-то увижу жену спустя пол года 🥳🥳🥳🥳

Если приглашение и договор на русском и с печатью, обязательно его ещё заверять, после того как распечатаю с почты?
Оригиналы заверять не нужно! А распечатанные с электронной почты - это не оригиналы.

О

Олег.

Гость
Оригиналы заверять не нужно! А распечатанные с электронной почты - это не оригиналы.
Ну на почту скинули приглашение и договор на русском все, стоят печати синие и подпись директора, их что получается распечатать и заверить надо нотариусом?

O

.OG.

Гость
Ну на почту скинули приглашение и договор на русском все, стоят печати синие и подпись директора, их что получается распечатать и заверить надо нотариусом?
Нужен трудовой договор, приглашение, письмо одобрение с почты. Всё с печатями и на русском. Перевод у нотариуса заверить.

E

Ekaterina Tsukanova

Гость
Ребят, скажите, российские пограничники приглашение просят показать, или только договор?

А

Алёнушка

Гость
Нам вчера пришло одно одобрение по бизнесу из двух. На первое пришёл отказ (заявка от 10.08) сказали, что не указано про оплату всех расходов. Подали вторую 26.08 уже в МИД просто выделив цветом строку о расходах, одобрение пришло сегодня на 8-й рабочий день от мин.экономики. На мою заявку от 10.08 нет ответа, устно говорят, что подтвердили, а письма нет.

Пришло в 21:51 (22:51 груз.время).

К

Константин В.

Гость
Будем въезжать через Турцию. Кстати в письме указано, что нужно забронировать отель на 12 дней.

Мы с 17 числа не дождались по бизнесу и 5 дней назад подали на фриланс и нам одобрили. А по бизнесу до сих пор ни ответа ни привета.

Мы через Сарпи едем 1 октября, нам сказали, что сейчас автобусов из Трабзона нет, только на такси можно, не знаете, это правда или нет?

Они написали, что заявка одобрена и обработана, при пересечении границы нужно показать все документы, которые мы прикрепляли в анкете.
Елена, добрый день!

Скажите, пожалуйста, какой отель согласился на трансфер до места из Сарпи? Тоже хочу через Турцию заезжать фрилансом. И какие условия бронирования были?

N

NS.

Гость
Всем доброе утро! Ребята, кому одобрили фриланс, вы как подтверждали свой доход? В анкете нет строчек для подтверждения дохода или вы отдельно бумаги отправляли, мимо анкеты? Может в переписке по почте?

Подскажите пожалуйста, подтверждение средств для фриланса у нотариуса переводили или на русском отправляли?
Кому по фрилансу подтвердили🙏

U

unknown

Гость
Привет дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно брать с собой в случае одобрения бизнес приглашения грузинской стороной? Долго ли проходить таможню?

V

Viktoriya Dmitrieva

Гость
Привет дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно брать с собой в случае одобрения бизнес приглашения грузинской стороной? Долго ли проходить таможню?
Договор/контракт по бизнесу с грузинской стороной на русском. Приглашение от компании и разрешение на въезд от Грузии, переведенные и заверенные нотариусом.

R

RUZHENA Dos

Гость
Добрый день! Подскажите, приходил ли кому нибудь отказ именно по фрилансу?

R

RUZHENA Dos

Гость
У меня тоже 9й рабочий), было письмо о подтверждении данных по людям, которые едут со мной. Ответила, но позже чем за 24 часа🙁 Теперь тишина и не знаю, ждать или снова отправлять...

А

Анна Змановская

Гость
У меня тоже 9й рабочий), было письмо о подтверждении данных по людям, которые едут со мной. Ответила, но позже чем за 24 часа🙁 Теперь тишина и не знаю, ждать или снова отправлять...
У меня ещё на прошлой неделе просили доп подтверждение по доходам - в пятницу уже после 19, тоже дали 24 часа, я посмеялась, поскольку как бы мой офис не работает по выходным, чтобы дать мне справки🤣 А из банка я изначально приложила. Короче, отправила ещё что было, из другого банка и т.д. Всё, дальше тишина... Если на этой неделе не ответят, в понедельник буду новую подавать.

Последние комментарии

Верх Низ